Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Seat представил кроссовер Terraco

  • 4421
  • 0
Seat Tarraco
Компания Seat рассказала о новом кроссовере Terraco, который журналисты уже успели окрестить «испанским Kodiaq, собранным в Германии». Покупателям предложат выбор из четырех моторов. Третий ряд сидений будет доступен в качестве опции.
Terraco присоединился к двум «младшим» кроссоверам Ateca и Arona и стал самым большим в SUV-линейке Seat. Внешность новинки не стала чем-то неожиданным. Спереди он – чистокровный Seat, в профиль напоминает Volkswagen Tiguan, а сзади – Skoda Kodiaq. И это вполне закономерно. Все три модели принадлежат к одному автомобильному концерну и делят одну платформу MQB. Габаритные размеры Terraco: длина – 4 735 мм, высота – 1 658 мм.

Ранее мы писали
Seat, наконец, определился с именем для своей новой модели – семиместного кроссовера. Выбрать название компания ...
Читать далее
Имя для новой модели выбирали всенародным голосованием. В итоге, кроссовер назвали в честь древнего испанского города Таррагона, расположенного на берегу Средиземного моря в сотне километров к югу от Барселоны. Цветовая палитра состоит из 8 оттенков для кузова. Салон может быть как пяти-, так и семиместным. В моторную гамму вошли два бензиновых (1.5 TSI 150 л.с. и 2.0 TSI 180 л.с.) и два 2,0-литровых дизельных агрегата TDI мощностью 150 и 190 л.с. Коробка передач – 6-местная «механика» или 7-диапазонный «робот» DSG. Привод – передний или полный.

В список оборудования входит полностью светодиодная оптика, цифровая панель приборов, 8-дюймовый экран мульмедиа с функцией управления жестами. Список вспомогательных электронных систем включает адаптивный круиз-контроль, систему удержания в полосе движения, систему контроля «слепых» зон и другие полезные функции.

Продажи Seat Tarraco стартуют в начале 2019 года. Европейским покупателям на первом этапе предложат только две комплектации: SE и Xcellence. Клиентам, которые не могут ждать до начала продаж, предоставят возможность оформить предзаказ на автомобиль в декабре. Сборка Seat Tarraco будет осуществляться на заводе в Вольфсбурге (Германия).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Seat Cordoba
Цитата:| Кому: Александр СПРАВИЛИСЬ С ПРОБЛЕМОЙ ХОЛОСТЫХ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА
СЕРГЕЙ
Форум Seat Leon
Ребят тема такая, на холодную стоит какой то гул из под капота.. Глушу машину и он пропадает.. Что это может быть? У меня предположение что это гидроусилитель.. Может кто знает то подскажите пожалуйста.. если что пишите на почту sukstylist@yandex.ru
Никита
Форум Seat Altea
Куплен у нас в 2006г.Кроме замены масла и фильтров ничегоне делалось, хотя проидено под100000км.А форсунки так все зависит от качестватоплива
Konrad
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Seat представил кроссовер Terraco
Terraco присоединился к двум «младшим» кроссоверам Ateca и Arona и стал самым большим в SUV-линейке Seat. Внешность новинки не стала чем-то неожиданным. Спереди он – чистокровный Seat, в профиль напоминает Volkswagen Tiguan, а сзади – Skoda Kodiaq. И это вполне закономерно. Все три модели принадлежат к одному автомобильному концерну и делят одну платформу MQB. Габаритные размеры Terraco: длина – 4 735 мм, высота – 1 658 мм.{{material_122596}}Имя для новой модели выбирали всенародным голосованием. В итоге, кроссовер назвали в честь древнего испанского города Таррагона, расположенного на берегу Средиземного моря в сотне километров к югу от Барселоны. Цветовая палитра состоит из 8 оттенков для кузова. Салон может быть как пяти-, так и семиместным. В моторную гамму вошли два бензиновых (1.5 TSI 150 л.с. и 2.0 TSI 180 л.с.) и два 2,0-литровых дизельных агрегата TDI мощностью 150 и 190 л.с. Коробка передач – 6-местная «механика» или 7-диапазонный «робот» DSG. Привод – передний или полный.В список оборудования входит полностью светодиодная оптика, цифровая панель приборов, 8-дюймовый экран мульмедиа с функцией управления жестами. Список вспомогательных электронных систем включает адаптивный круиз-контроль, систему удержания в полосе движения, систему контроля «слепых» зон и другие полезные функции.Продажи Seat Tarraco стартуют в начале 2019 года. Европейским покупателям на первом этапе предложат только две комплектации: SE и Xcellence. Клиентам, которые не могут ждать до начала продаж, предоставят возможность оформить предзаказ на автомобиль в декабре. Сборка Seat Tarraco будет осуществляться на заводе в Вольфсбурге (Германия).
2018-09-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru