Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Seat представила сразу три электрокара

  • 4946
  • 0
Seat barcelona
Компания Seat продемонстрировала на автосалоне в Барселоне сразу три модели с полностью электрической силовой установкой: El-Born, Minimo и Cupra e-Race. Первые две из них пока представлены в статусе концептов.
Ранее мы писали
Европейские дилеры Volkswagen начали принимать предзаказы на новую модель – электрический хэтчбек ID.3. Первые ...
Читать далее
Электрический хэтчбек Seat El-Born построен на фирменной архитектуре концерна Volkswagen Group, предназначенной для электрокаров. Испанская модель – это родной «брат» немецкого хэтчбека Volkswagen ID.3, дебют серийной версии которого ожидается в сентябре на Франкфуртском автосалоне. El-Born похож на него по характеристикам, но отличается более агрессивным дизайном. Прототип оснастили аккумуляторной батареей емкостью 62 кВт-ч, обеспечивающей дальность хода до 420 километров. Мощность электромотора превышает 200 л.с. Серийную версию обещают выпустить в 2020 году.

Малыш Seat Minimo должен составить конкуренцию Renault Twizy. Габариты двухместного электрического ситикара: длина – 2,5 метра, ширина – 1,24 метра. Аккумуляторная батарея съемная, ее можно легко заменить на другую. Емкости хватает более, чем на 100 километров. Появление серийной версии ожидается в 2021 году.

Первый электрический гоночный автомобиль сегмента touring, Cupra e-Racer способен разгонятся с места до «сотни» за 3,2 секунды, до 200 км/ч – за 8,2 секунды. Суммарная отдача его электрической силовой установки составляет 408 л.с., а пиковая мощность достигает 680 л.с. Кроме того, посетителям мотор-шоу показали прототип спортивного кроссовера – Cupra Formentor, дебют которого состоялся в марте в Женеве. Гибридная силовая установка выдает 245 л.с. На чистом электричестве автомобиль может проехать до 50 километров (WLTP). Серийная версия станет первым собственным автомобилем Seat, построенным на оригинальной платформе, а не на общей с другими моделями концерна Volkswagen Group. Дебют ожидается уже в следующем году.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Seat Cordoba
Цитата:| Кому: Александр СПРАВИЛИСЬ С ПРОБЛЕМОЙ ХОЛОСТЫХ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА
СЕРГЕЙ
Форум Seat Leon
Ребят тема такая, на холодную стоит какой то гул из под капота.. Глушу машину и он пропадает.. Что это может быть? У меня предположение что это гидроусилитель.. Может кто знает то подскажите пожалуйста.. если что пишите на почту sukstylist@yandex.ru
Никита
Форум Seat Altea
Куплен у нас в 2006г.Кроме замены масла и фильтров ничегоне делалось, хотя проидено под100000км.А форсунки так все зависит от качестватоплива
Konrad
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Seat представила сразу три электрокара
{{material_126478}}Электрический хэтчбек Seat El-Born построен на фирменной архитектуре концерна Volkswagen Group, предназначенной для электрокаров. Испанская модель – это родной «брат» немецкого хэтчбека Volkswagen ID.3, дебют серийной версии которого ожидается в сентябре на Франкфуртском автосалоне. El-Born похож на него по характеристикам, но отличается более агрессивным дизайном. Прототип оснастили аккумуляторной батареей емкостью 62 кВт-ч, обеспечивающей дальность хода до 420 километров. Мощность электромотора превышает 200 л.с. Серийную версию обещают выпустить в 2020 году.Малыш Seat Minimo должен составить конкуренцию Renault Twizy. Габариты двухместного электрического ситикара: длина – 2,5 метра, ширина – 1,24 метра. Аккумуляторная батарея съемная, ее можно легко заменить на другую. Емкости хватает более, чем на 100 километров. Появление серийной версии ожидается в 2021 году.Первый электрический гоночный автомобиль сегмента touring, Cupra e-Racer способен разгонятся с места до «сотни» за 3,2 секунды, до 200 км/ч – за 8,2 секунды. Суммарная отдача его электрической силовой установки составляет 408 л.с., а пиковая мощность достигает 680 л.с. Кроме того, посетителям мотор-шоу показали прототип спортивного кроссовера – Cupra Formentor, дебют которого состоялся в марте в Женеве. Гибридная силовая установка выдает 245 л.с. На чистом электричестве автомобиль может проехать до 50 километров (WLTP). Серийная версия станет первым собственным автомобилем Seat, построенным на оригинальной платформе, а не на общей с другими моделями концерна Volkswagen Group. Дебют ожидается уже в следующем году.
2019-05-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru