Seat представила сразу три электрокара

  • 4684
  • 0
Компания Seat продемонстрировала на автосалоне в Барселоне сразу три модели с полностью электрической силовой установкой: El-Born, Minimo и Cupra e-Race. Первые две из них пока представлены в статусе концептов.
Ранее мы писали
Европейские дилеры Volkswagen начали принимать предзаказы на новую модель – электрический хэтчбек ID.3. Первые ...
Читать далее
Электрический хэтчбек Seat El-Born построен на фирменной архитектуре концерна Volkswagen Group, предназначенной для электрокаров. Испанская модель – это родной «брат» немецкого хэтчбека Volkswagen ID.3, дебют серийной версии которого ожидается в сентябре на Франкфуртском автосалоне. El-Born похож на него по характеристикам, но отличается более агрессивным дизайном. Прототип оснастили аккумуляторной батареей емкостью 62 кВт-ч, обеспечивающей дальность хода до 420 километров. Мощность электромотора превышает 200 л.с. Серийную версию обещают выпустить в 2020 году.

Малыш Seat Minimo должен составить конкуренцию Renault Twizy. Габариты двухместного электрического ситикара: длина – 2,5 метра, ширина – 1,24 метра. Аккумуляторная батарея съемная, ее можно легко заменить на другую. Емкости хватает более, чем на 100 километров. Появление серийной версии ожидается в 2021 году.

Первый электрический гоночный автомобиль сегмента touring, Cupra e-Racer способен разгонятся с места до «сотни» за 3,2 секунды, до 200 км/ч – за 8,2 секунды. Суммарная отдача его электрической силовой установки составляет 408 л.с., а пиковая мощность достигает 680 л.с. Кроме того, посетителям мотор-шоу показали прототип спортивного кроссовера – Cupra Formentor, дебют которого состоялся в марте в Женеве. Гибридная силовая установка выдает 245 л.с. На чистом электричестве автомобиль может проехать до 50 километров (WLTP). Серийная версия станет первым собственным автомобилем Seat, построенным на оригинальной платформе, а не на общей с другими моделями концерна Volkswagen Group. Дебют ожидается уже в следующем году.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Seat Cordoba
Цитата:| Кому: Александр СПРАВИЛИСЬ С ПРОБЛЕМОЙ ХОЛОСТЫХ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА
СЕРГЕЙ
Форум Seat Leon
Ребят тема такая, на холодную стоит какой то гул из под капота.. Глушу машину и он пропадает.. Что это может быть? У меня предположение что это гидроусилитель.. Может кто знает то подскажите пожалуйста.. если что пишите на почту sukstylist@yandex.ru
Никита
Форум Seat Altea
Куплен у нас в 2006г.Кроме замены масла и фильтров ничегоне делалось, хотя проидено под100000км.А форсунки так все зависит от качестватоплива
Konrad
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Seat представила сразу три электрокара
{{material_126478}}Электрический хэтчбек Seat El-Born построен на фирменной архитектуре концерна Volkswagen Group, предназначенной для электрокаров. Испанская модель – это родной «брат» немецкого хэтчбека Volkswagen ID.3, дебют серийной версии которого ожидается в сентябре на Франкфуртском автосалоне. El-Born похож на него по характеристикам, но отличается более агрессивным дизайном. Прототип оснастили аккумуляторной батареей емкостью 62 кВт-ч, обеспечивающей дальность хода до 420 километров. Мощность электромотора превышает 200 л.с. Серийную версию обещают выпустить в 2020 году.Малыш Seat Minimo должен составить конкуренцию Renault Twizy. Габариты двухместного электрического ситикара: длина – 2,5 метра, ширина – 1,24 метра. Аккумуляторная батарея съемная, ее можно легко заменить на другую. Емкости хватает более, чем на 100 километров. Появление серийной версии ожидается в 2021 году.Первый электрический гоночный автомобиль сегмента touring, Cupra e-Racer способен разгонятся с места до «сотни» за 3,2 секунды, до 200 км/ч – за 8,2 секунды. Суммарная отдача его электрической силовой установки составляет 408 л.с., а пиковая мощность достигает 680 л.с. Кроме того, посетителям мотор-шоу показали прототип спортивного кроссовера – Cupra Formentor, дебют которого состоялся в марте в Женеве. Гибридная силовая установка выдает 245 л.с. На чистом электричестве автомобиль может проехать до 50 километров (WLTP). Серийная версия станет первым собственным автомобилем Seat, построенным на оригинальной платформе, а не на общей с другими моделями концерна Volkswagen Group. Дебют ожидается уже в следующем году.
2019-05-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru