Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Leapmotor
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

SEAT Toledo: Москва покажет!...

Успех более 860 000 проданных SEAT Toledo первых двух поколений был основан на сочетании дизайна и утилитарности. Во всяком случае, так утверждает автопроизводитель. Новое поколение Toledo основано на той же формуле: просторность, универсальность, эффективность и отличное соотношение цены и качества.

«Мы сделали его таким, чтобы современный дизайн бренда, практичность и динамичность сочетались с производительностью, - говорит Джеймс Мюр, президент SEAT S.A. - Именно таким мы представляем себе седан, близкий к идеалу».


На рынках, где SEAT чувствует себя как дома (в прямом и переносном смысле слова), - Испании и Португалии - новый Toledo появится в середине ноября 2012 года, в других европейских странах продажи начнутся в 2013 году.

При длине 4,48 метра новый Toledo на 4 см больше своего предшественника образца 2004 года. В отличие от II поколения автомобиля, имевшего традиционную крышку багажника, Toledo New оборудован широкой задней дверью с большим углом раскрытия. Благодаря колесной базе 2602 мм (на 80 мм длиннее, чем у Toledo II поколения), салон стал более просторным. Для сравнения: Ford Focus на 54 мм длиннее, на целых 130 мм шире, а его колесная база на 48 мм больше.


Если предыдущее поколение Toledo базировалось на гольф-платформе, то в основе автомобиля IV генерации – удлиненная и доработанная платформа седана Volkswagen Polo. Багажник вмещает 500 литров поклажи. На этом фоне упомянутый Ford Focus в некотором проигрыше: у него лишь 372 литра.

«Современные технологии привода и подвески материнского Volkswagen AG обеспечивают Toledo New неплохую производительность и безопасность, - отмечает доктор Матиас Рабе, вице-президент по исследованиям и разработкам SEAT S.A. – А показатели расхода топлива и выброса вредных веществ в атмосферу на порядок лучше, чем раньше».


Дизайн нового Toledo представляет собой воплощение нового фирменного стиля SEAT, представленного в прототипах IBE, IBX и IBL. Пятидверный компактный седан получился более эмоциональным, спортивным и элегантным. Образ дополнен четкими и точно выверенными поверхностями, линиями и гранями.

Широкие, угловатые фонари головного света – другая отличительная черта дизайна современных испанских моделей. Они зрительно увеличивают ширину автомобиля наряду с узкой трапециевидной решеткой радиатора, нижними воздухозаборниками и горизонтально вытянутыми блоками задних фонарей.

 

Особое внимание дизайнеры уделили моделированию линии крыши. Теперь она похожа на элегантную дугу гармонично переходящую в задние боковины кузова. Низко расположенное ветровое стекло делает Toledo похожим на автомобиль-купе, но без ущерба для функциональности. «Toledo New сочетает  в себе классические пропорции, спортивный характер и новый уровень практичности», - говорит Алехандро Месонеро-Романос, главный дизайнер SEAT.


Под капотом Toledo - самые свежие  двигатели «made in Volkswagen». Особое  внимание потребителей будет приковано к моторам TSI объемом 1,2 литра и 1,4 литра мощностью 75 л. с. до 122 л. с. соответственно, а также дизельный 1.6 TDI с системой впрыска Common Rail.

Для более мощного бензинового двигателя доступна 7-ступенчатая коробка передач DSG. Показатель выброса у дизельного 1,6 TDI Ecomotive мощностью 105 л. с. - лучший в своем классе. В 2013 году линейка дизельных моторов автомобилей SEAT пополнится двигателем TDI мощностью 90 л. с.


В стандартный пакет безопасности для всех модификаций Toledo входят фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, а также шторки безопасности. Кроме того, базовая комплектация оснащается  центральным замком, задним сиденьем с раздельно складывающейся спинкой, а также передними электростеклоподъёмниками. Комплектации Reference и Style имеют дополнительные системы комфорта и отличительные элементы дизайна.

«Концепт автомобиля будет представлен в Москве, тогда же мы будет проводить опросы и изучать мнение потенциальных покупателей относительно данного автомобиля, - отметила Галина Фомина, PR manager «SEAT Россия». - После проведения всех необходимых исследований мы сможем говорить о возможности продаж данного автомобиля в России».


В рамках Женевского автосалона-2012, где, собственно говоря, миру была явлена концептуальная версия SEAT Toledo IV поколения, были озвучены прогнозы относительно стоимости новинки в европейских автосалонах: 13 000–14 000 евро.

От себя заметим, что SEAT Toledo совсем не новичок на российском рынке. Его официальные поставки в нашу страну, равно как и других родственных испанских моделей, уже имели место быть в новой истории. Другой момент, что какими-то коммерческими рекордами Toledo никогда не блистал (чем, в общем-то, разделил общую судьбу бренда). 


Судите сами: в 2004 году россияне сообща приобрели всего 15 седанов Toledo (из 87 всех проданных в РФ «Сеатов»). В 2007-м на долю нашего героя пришлось 26 реализованных машин (из 248 ед. SEAT). Самым «урожайным» можно считать 2008 год: тогда испанской компании удалось найти покупателей на 443 Toledo (из 2182 всех SEAT).

Наша справка:

Автомобиль назван в честь одноименного города в центральной части Испании, столицы провинции Толедо и автономного сообщества Кастилия — Ла-Манча. Расположен к юго-западу от Мадрида на реке Тахо (вспомним попутно об одноименном внедорожнике другого бренда) и является центром архиепископства. Население в 2007 году составляло 78 618 жителей. В 1986 году исторический город Толедо был включён в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Упомянутые модели: Seat Toledo
Подпишитесь на Яндекс.Новости и Дзен, общайтесь в наших группах ВК и Одноклассниках.

Добавить в избранное на сайте
Новости СМИ2
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники