Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Себастьен Лоэб одержал победу в этапе чемпионата мира по кольцевым гонкам

Проливной дождь, который шел на протяжении всего гоночного дня вмешался в организацию 7 и 8 этапа в чемпионате мира по кольцевым гонкам на треке Словакия Ринг. Первая гонка была досрочно прервана из-за погодных условий.

Себастьен Лоэб сумел на старте опередить своего соперника по команде Хосе – Мария Лопес и добился своей второй победы в этом сезоне. Погодные условия ухудшились, и вторая гонка была отменена.

Себастьен Лоэб одержал победу в этапе чемпионата мира по кольцевым гонкам

Лидер квалификации, Хосе – Мария Лопес, не очень удачно стартовал, потеряв на мокрой трассе несколько секунд. Себастьен Лоэб воспользовался этой ошибкой и занял лидирующую позицию. «Печито» сохранил вторую позицию, финишировав перед Нобертом Мичелицем. Иван Мюллер, стартовавший с четвертой позиции, получил штраф за преждевременное движение на стартовой решетке.

Пользуясь преимуществом лучшей видимости, Себастьен Лоэб смог значительно оторваться от Хосе – Мария Лопеса. После штрафа Иван Мюллер оказался на 14-й позиции. Одного за другим Иван обогнал Борковича, Бенани, Мюнника и Валенту.

Это выступление было прервано появлением на трассе автомобиля безопасности. Количество воды на трассе становилось все больше и больше, и было принято решение остановить гонку после 9 из запланированных 11 кругов. Более 75% дистанции было пройдено, так что все очки были распределены.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen C-Elysee
Кто менял задние амортизаторы на цитроен ц елисей?
алексей
Форум Citroen C8
Цитата:| Кому: Игорь Добрый день .тоже столкнулся .может кто поможет
Андрей
Форум Citroen Jumper
Добрый день подскажите на ситроен джампер 2000 г рвет трос сцепления. Менял сцепление и трос новый через пару дней начинает педал туго ходить. Может кто сталкивался?
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Себастьен Лоэб одержал победу в этапе чемпионата мира по кольцевым гонкам
Себастьен Лоэб сумел на старте опередить своего соперника по команде Хосе – Мария Лопес и добился своей второй победы в этом сезоне. Погодные условия ухудшились, и вторая гонка была отменена.Лидер квалификации, Хосе – Мария Лопес, не очень удачно стартовал, потеряв на мокрой трассе несколько секунд. Себастьен Лоэб воспользовался этой ошибкой и занял лидирующую позицию. «Печито» сохранил вторую позицию, финишировав перед Нобертом Мичелицем. Иван Мюллер, стартовавший с четвертой позиции, получил штраф за преждевременное движение на стартовой решетке.Пользуясь преимуществом лучшей видимости, Себастьен Лоэб смог значительно оторваться от Хосе – Мария Лопеса. После штрафа Иван Мюллер оказался на 14-й позиции. Одного за другим Иван обогнал Борковича, Бенани, Мюнника и Валенту.Это выступление было прервано появлением на трассе автомобиля безопасности. Количество воды на трассе становилось все больше и больше, и было принято решение остановить гонку после 9 из запланированных 11 кругов. Более 75% дистанции было пройдено, так что все очки были распределены.
2014-05-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru