Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Себастьен Лоэб одержал победу в этапе чемпионата мира по кольцевым гонкам

Проливной дождь, который шел на протяжении всего гоночного дня вмешался в организацию 7 и 8 этапа в чемпионате мира по кольцевым гонкам на треке Словакия Ринг. Первая гонка была досрочно прервана из-за погодных условий.

Себастьен Лоэб сумел на старте опередить своего соперника по команде Хосе – Мария Лопес и добился своей второй победы в этом сезоне. Погодные условия ухудшились, и вторая гонка была отменена.

Себастьен Лоэб одержал победу в этапе чемпионата мира по кольцевым гонкам

Лидер квалификации, Хосе – Мария Лопес, не очень удачно стартовал, потеряв на мокрой трассе несколько секунд. Себастьен Лоэб воспользовался этой ошибкой и занял лидирующую позицию. «Печито» сохранил вторую позицию, финишировав перед Нобертом Мичелицем. Иван Мюллер, стартовавший с четвертой позиции, получил штраф за преждевременное движение на стартовой решетке.

Пользуясь преимуществом лучшей видимости, Себастьен Лоэб смог значительно оторваться от Хосе – Мария Лопеса. После штрафа Иван Мюллер оказался на 14-й позиции. Одного за другим Иван обогнал Борковича, Бенани, Мюнника и Валенту.

Это выступление было прервано появлением на трассе автомобиля безопасности. Количество воды на трассе становилось все больше и больше, и было принято решение остановить гонку после 9 из запланированных 11 кругов. Более 75% дистанции было пройдено, так что все очки были распределены.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen C-Elysee
Кто менял задние амортизаторы на цитроен ц елисей?
алексей
Форум Citroen C8
Цитата:| Кому: Игорь Добрый день .тоже столкнулся .может кто поможет
Андрей
Форум Citroen Jumper
Добрый день подскажите на ситроен джампер 2000 г рвет трос сцепления. Менял сцепление и трос новый через пару дней начинает педал туго ходить. Может кто сталкивался?
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Себастьен Лоэб одержал победу в этапе чемпионата мира по кольцевым гонкам
Себастьен Лоэб сумел на старте опередить своего соперника по команде Хосе – Мария Лопес и добился своей второй победы в этом сезоне. Погодные условия ухудшились, и вторая гонка была отменена.Лидер квалификации, Хосе – Мария Лопес, не очень удачно стартовал, потеряв на мокрой трассе несколько секунд. Себастьен Лоэб воспользовался этой ошибкой и занял лидирующую позицию. «Печито» сохранил вторую позицию, финишировав перед Нобертом Мичелицем. Иван Мюллер, стартовавший с четвертой позиции, получил штраф за преждевременное движение на стартовой решетке.Пользуясь преимуществом лучшей видимости, Себастьен Лоэб смог значительно оторваться от Хосе – Мария Лопеса. После штрафа Иван Мюллер оказался на 14-й позиции. Одного за другим Иван обогнал Борковича, Бенани, Мюнника и Валенту.Это выступление было прервано появлением на трассе автомобиля безопасности. Количество воды на трассе становилось все больше и больше, и было принято решение остановить гонку после 9 из запланированных 11 кругов. Более 75% дистанции было пройдено, так что все очки были распределены.
2014-05-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru