Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Седан BMW 1-Series доедет до Европы

  • 4870
  • 0
BMW 1-Series
Седаны BMW 1-Series были замечены на дорожных тестах в Европе. Ранее модель продавалась только в Китае, а европейские покупатели довольствовались исключительно хэтчбеками. Автомобиль на снимках имеет минимум камуфляжа. Можно предположить, что европейский дебют седана не за горами.
BMW 1
Выпускается с 1992 г.
Отзывов: 9
BMW 1-Series в кузове «седан» представили в 2016 году на автосалоне в Гуанчжоу. Первоначально модель предназначалась для рынка Поднебесной и речь о расширении географии продаж не шла. Однако в июне 2018 года седаны пересекли океан и появились в дилерских центрах BMW в Мексике. Шпионские снимки с дорожных тестов в Европе свидетельствуют о том, что модель готовится получить глобальный статус.

Седаны BMW 1-Series построены на модульной архитектуре UKL (Unter Klasse). Автомобиль имеет передний привод, а также много общих узлов и агрегатов с соплатформенным 2-Series Active Tourer. Внешне европейская версия седана не будет серьезно отличаться от китайского «брата», но несколько особых штрихов, вероятно, все-таки появятся. В Европе новинка составит конкуренцию седанам Mercedes-Benz A-Class и Audi A3.

Европейским покупателям могу предложить две бензиновые модификации BMW 1-Series: 118i с 1,5-литровым TwinPower Turbo мощностью 136 л.с. и 120i с 2,0-литровой «турбочетверкой» (192 л.с.). Первый седан разгоняется от нуля до «сотни» за 9,4 секунды, второй – за 7,5 секунд. Максимальная скорость у обеих версий одинаковая – 212 километров в час.

В список стандартного оснащения входят двухзонный климат-контроль, задние парктроники, система бесключевого доступа и дистанционный запуск двигателя, электростеклоподъемники, электропакет боковых зеркал, Bluetooth, многофункциональное рулевое колесо и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Цены в Европе составят порядка 20 тысяч евро за BMW 1-Series 118i и 25 тысяч евро – за BMW 1-Series 120i.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Тест-драйв BMW Х1: новое дыхание
имею х1 2014г. расход не больше 6литров погороду! на 190сильном не больше 5литров. Каско-100тыр
sas26@inbox.ru
Автомобили до 1000000 рублей
Почти весь С-класс влезет
Farion
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Седан BMW 1-Series доедет до Европы
{{model_125}}BMW 1-Series в кузове «седан» представили в 2016 году на автосалоне в Гуанчжоу. Первоначально модель предназначалась для рынка Поднебесной и речь о расширении географии продаж не шла. Однако в июне 2018 года седаны пересекли океан и появились в дилерских центрах BMW в Мексике. Шпионские снимки с дорожных тестов в Европе свидетельствуют о том, что модель готовится получить глобальный статус.Седаны BMW 1-Series построены на модульной архитектуре UKL (Unter Klasse). Автомобиль имеет передний привод, а также много общих узлов и агрегатов с соплатформенным 2-Series Active Tourer. Внешне европейская версия седана не будет серьезно отличаться от китайского «брата», но несколько особых штрихов, вероятно, все-таки появятся. В Европе новинка составит конкуренцию седанам Mercedes-Benz A-Class и Audi A3.Европейским покупателям могу предложить две бензиновые модификации BMW 1-Series: 118i с 1,5-литровым TwinPower Turbo мощностью 136 л.с. и 120i с 2,0-литровой «турбочетверкой» (192 л.с.). Первый седан разгоняется от нуля до «сотни» за 9,4 секунды, второй – за 7,5 секунд. Максимальная скорость у обеих версий одинаковая – 212 километров в час.В список стандартного оснащения входят двухзонный климат-контроль, задние парктроники, система бесключевого доступа и дистанционный запуск двигателя, электростеклоподъемники, электропакет боковых зеркал, Bluetooth, многофункциональное рулевое колесо и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Цены в Европе составят порядка 20 тысяч евро за BMW 1-Series 118i и 25 тысяч евро – за BMW 1-Series 120i.
2018-11-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru