Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Седан Geely Emgrand 7 лишился одной комплектации

  • 1106
  • 0
Фото: Geely
Количество комплектаций седана Geely Emgrand 7 сократилось до четырех. Из прайс-листов исчезла «средняя» комплектация «Комфорт», которая предлагалась для автомобилей с 1,8-литровым мотором и механической коробкой передач.
Ранее мы писали
Из российского офиса Geely пришли сразу две новости. Китайский автопроизводитель принял решение расширить ...
Читать далее
Журналисты портала «Китайские автомобили» выяснили, что количество комплектаций седана Geely Emgrand 7 сократилось с пяти до четырех вариантов. Автомобиль лишился версии с мотором 1.8 (133 л.с.) и МКПП, которая раньше предлагалась в комплектации «Комфорт». Теперь мотор 1.8 сочетается только с вариатором CVT. Версии с «механикой» оставили для «младшего» 1,5-литрового агрегата мощностью 103 л.с.

Интересно, что комплектации «Комфорт» отличаются наполнением в зависимости от мотора. Седаны с двигателем 1,5 могут похвастаться многофункциональным рулевым колесом и 8-дюймовым экраном медиасистемы с Bluetooth и MirrorLink для смартфонов на Android. Седанам с 1,8-литровым мотором положен стандартный руль и обычное радио. При этом Geely Emgrand 7 «1,5 МТ Комфорт» стоит 829 990 рублей, а «1,8 CVT Комфорт» - на 70 000 рублей дороже. Отправленная в отставку версия «1,8 МТ Комфорт» стоила 879 990 рублей.

Базовый седан в комплектации «Стандарт» стоит сейчас от 765 990 рублей, топовый «Люкс» - от 929 990 рублей. В 2019 году дилеры Geely реализовали в нашей стране 777 экземпляров Geely Emgrand 7, что позволило седану занять 19-е место среди китайских автомобилей, представленных на российском рынке.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Geely MK
сто десять с трудом бензин жерёт проехал кое как 60000 т незнаю что делать
игорь
Форум Geely Emgrand EC7
Эмгранд ЕС7 "максималка". Прошёл второе ТО. Машина продолжает радовать! На сегодняшний день эта машина является наилучшим соотношением цена - качество! И это сказала моя жена! А это не просто так - поверьте мне...
Виталий
Форум Geely Emgrand X7
Стук в рулевой.что может быть?
константин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Седан Geely Emgrand 7 лишился одной комплектации
{{material_126697}}Журналисты портала «Китайские автомобили» выяснили, что количество комплектаций седана Geely Emgrand 7 сократилось с пяти до четырех вариантов. Автомобиль лишился версии с мотором 1.8 (133 л.с.) и МКПП, которая раньше предлагалась в комплектации «Комфорт». Теперь мотор 1.8 сочетается только с вариатором CVT. Версии с «механикой» оставили для «младшего» 1,5-литрового агрегата мощностью 103 л.с.Интересно, что комплектации «Комфорт» отличаются наполнением в зависимости от мотора. Седаны с двигателем 1,5 могут похвастаться многофункциональным рулевым колесом и 8-дюймовым экраном медиасистемы с Bluetooth и MirrorLink для смартфонов на Android. Седанам с 1,8-литровым мотором положен стандартный руль и обычное радио. При этом Geely Emgrand 7 «1,5 МТ Комфорт» стоит 829 990 рублей, а «1,8 CVT Комфорт» - на 70 000 рублей дороже. Отправленная в отставку версия «1,8 МТ Комфорт» стоила 879 990 рублей.Базовый седан в комплектации «Стандарт» стоит сейчас от 765 990 рублей, топовый «Люкс» - от 929 990 рублей. В 2019 году дилеры Geely реализовали в нашей стране 777 экземпляров Geely Emgrand 7, что позволило седану занять 19-е место среди китайских автомобилей, представленных на российском рынке.
2020-01-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru