Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Седану Genesis G90 пересмотрели комплектации

  • 5159
  • 0
Фото: Genesis
Марка Genesis представила флагманский седан Genesis G90 2021 модельного года. Дизайн и «техника» остались нетронутыми, скорректировали лишь наполнение комплектаций. Базовая версия Prestige по-прежнему стоит 4 690 000 рублей, остальные – подорожали на 100 000 рублей.
Ранее мы писали
Компания Genesis представила в Южной Корее рестайлинговый вариант флагманского седана G90. Автомобиль получил ...
Читать далее
Флагманский седан Genesis G90 продается в неизменном виде с 2018 года. Сейчас корейская марка решила немного освежить его оснащение. Теперь все автомобили имеют «в базе» систему автоматического торможения при движении задним ходом. В ситуации, когда возникает риск столкновения, на панели приборов и экране медиасистемы появляется соответствующее предупреждение. Одновременно срабатывает автоматическое экстренное торможение, чтобы предотвратить возможное ДТП.

Более «богатые» комплектации Royal, а также Premier и Elite с пакетом Smart Sense получили адаптивный дальний свет, который меняет световой пучок на основании данных с фронтальной камеры. Такая функция позволяет не слепить водителей встречных и попутных машин. Покупатели Genesis G90 в комплектации Premier смогут докупить пакеты Smart Sense и High-Tech с высокотехнологичными опциями. Для «средней» версии Elite стали доступны пакеты Smart Sense и VIP. В пакете VIP вместо дивана второго ряда установят два раздельных комфортабельных кресла.

В российскую моторную гамму седана Genesis G90 входят три агрегата: бензиновый 3.8 GDI (309 л.с.), дизельный 3.3 T-GDI (370 л.с.) и мощный бензиновый 5.0 GDI (413 л.с.). Все автомобили по умолчанию комплектуются 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Цены варьируются от 4 690 000 за седан с «младшим» мотором в комплектации Prestige до 7 060 000 рублей за длиннобазную версию Royal Long с топовым агрегатом.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Genesis подготовил пять седанов G90 для церемонии Оскар
Уже не знают корейцы, как пробраться в премиальный сегмент, вроде, и машины неплохие, только места в сердцах потенциальных покупателей уже давно заняты европейскими марками. Но посмотрим, может со временем эта "изысканная недосказанность", все же перестанет быть таковой и даже королева Англии пересядет ...
Антон
Hyundai откажется от матрешечного стиля
Это здравая мысль, а то все одинаковые, и, к примеру, Дженезис G90 похож на очень растянутый во все стороны Солярис. Еще неплохо бы при смене поколений тоже ощутимо менять дизайн, а то сравнение генераций часто превращается в игру "найди 10 отличий".
Олег
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Хороший обзор, только вот к нам не все везут. Где же Genesis GV80
Ян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Седану Genesis G90 пересмотрели комплектации
{{material_125128}}Флагманский седан Genesis G90 продается в неизменном виде с 2018 года. Сейчас корейская марка решила немного освежить его оснащение. Теперь все автомобили имеют «в базе» систему автоматического торможения при движении задним ходом. В ситуации, когда возникает риск столкновения, на панели приборов и экране медиасистемы появляется соответствующее предупреждение. Одновременно срабатывает автоматическое экстренное торможение, чтобы предотвратить возможное ДТП.Более «богатые» комплектации Royal, а также Premier и Elite с пакетом Smart Sense получили адаптивный дальний свет, который меняет световой пучок на основании данных с фронтальной камеры. Такая функция позволяет не слепить водителей встречных и попутных машин. Покупатели Genesis G90 в комплектации Premier смогут докупить пакеты Smart Sense и High-Tech с высокотехнологичными опциями. Для «средней» версии Elite стали доступны пакеты Smart Sense и VIP. В пакете VIP вместо дивана второго ряда установят два раздельных комфортабельных кресла.В российскую моторную гамму седана Genesis G90 входят три агрегата: бензиновый 3.8 GDI (309 л.с.), дизельный 3.3 T-GDI (370 л.с.) и мощный бензиновый 5.0 GDI (413 л.с.). Все автомобили по умолчанию комплектуются 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Цены варьируются от 4 690 000 за седан с «младшим» мотором в комплектации Prestige до 7 060 000 рублей за длиннобазную версию Royal Long с топовым агрегатом.
2020-03-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru