Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Седаны BMW 3-Series станут более легкими и управляемыми

  • 1080
  • 0
BMW 3-Series
Компания BMW проводит заключительную серию интенсивных тестов седана 3-Series нового поколения. На «Северной петле» Нюрбургринга баварские инженеры вносят завершающие штрихи в работу подвески, рулевого управления и тормозной системы. BMW опубликовала несколько фотографий и поделилась некоторыми техническими подробностями.
Ранее мы писали
Компания BMW готовится представить седан 3-Series седьмого поколения, который имеет заводской индекс G20. ...
Читать далее
«Северная петля», прозванная с легкой руки гонщика Джеки Стюарта «Зеленым адом», как нельзя лучше подходит для тестирования автомобилей BMW. И хотя многие скажут, что и нынешнее поколение 3-Series (F30) отличается отличной управляемостью и динамикой, инженеры BMW постарались улучшить эти показатели у автомобилей нового поколения (G20).

Известно, что в конструкции кузова нового седана 3-Series использовали высокопрочную сталь, а также алюминий и магниевый сплав. Благодаря этому жесткость кузова на кручение улучшилась на 15 – 20%, автомобиль стал легче на 55 килограмм, а баланс массы между осями достиг идеальных 50:50. Центр тяжести сместился вниз на 10 мм, колея расширилась на 30 мм и увеличились углы развала колес.

Новые BMW 3-Series получат модернизированные четырехцилиндровые турбомоторы, мощность которых удалось увеличить, а расход топлива, наоборот, снизить на 5%. Двигатели будут сочетаться с 8-диапазонным «автоматом» Steptronic. Сейчас в салонах российских дилеров представлены седаны BMW 3-Series, оснащенные бензиновыми двигателями мощностью от 136 до 326 л.с., а также дизелем с отдачей 190 сил. Цены начинаются от 1 940 000 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 3 седан
Андрей, это известная проблема bmw троек. А основной причиной может являться распределитель зажигания. Любая дождливая погода (не обязательно по лужам ездить) и может такое начаться. Также у вас может быть повреждена изоляция на проводе ДПКВ. Осмотрите шестой свечпровод. Все надо протереть и высушить ...
Илья
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Проблема с часами.Настройка часов (E46)
Цитата:| Кому: progos Такая же фигня
Дима
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Седаны BMW 3-Series станут более легкими и управляемыми
{{material_124204}}«Северная петля», прозванная с легкой руки гонщика Джеки Стюарта «Зеленым адом», как нельзя лучше подходит для тестирования автомобилей BMW. И хотя многие скажут, что и нынешнее поколение 3-Series (F30) отличается отличной управляемостью и динамикой, инженеры BMW постарались улучшить эти показатели у автомобилей нового поколения (G20).Известно, что в конструкции кузова нового седана 3-Series использовали высокопрочную сталь, а также алюминий и магниевый сплав. Благодаря этому жесткость кузова на кручение улучшилась на 15 – 20%, автомобиль стал легче на 55 килограмм, а баланс массы между осями достиг идеальных 50:50. Центр тяжести сместился вниз на 10 мм, колея расширилась на 30 мм и увеличились углы развала колес.Новые BMW 3-Series получат модернизированные четырехцилиндровые турбомоторы, мощность которых удалось увеличить, а расход топлива, наоборот, снизить на 5%. Двигатели будут сочетаться с 8-диапазонным «автоматом» Steptronic. Сейчас в салонах российских дилеров представлены седаны BMW 3-Series, оснащенные бензиновыми двигателями мощностью от 136 до 326 л.с., а также дизелем с отдачей 190 сил. Цены начинаются от 1 940 000 рублей.
2018-08-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru