Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сегодня состоится премьера кроссовера Lamborghini Urus

  • 913
  • 1
  • 0
кроссоверы
Сегодня в Италии пройдёт презентация первого кроссовера Lamborghini, который будет официально продаваться в России. Квота продаж для нашей страны определена – 50 «Урусов», тогда как всего компания планирует выпустить 3 500 экземляров премиум-вседорожника, который, по расчетам производителя, составит серьёзную конкуренцию Porsche Cayenne Turbo S и Bentley Bentayga.
Ранее мы писали
Новый рекорд скорости на знаменитой трассе Нюрбургринга может установить кроссовер Lamborghini Urus. По крайней ...
Читать далее
В преддверии премьеры в Сети появился официальный видеоролик, в котором шеф-дизайнер компании Митя Боркерт показывает элементы дизайна автомобиля и рассказывает (к сожалению, не по-русски) о том, как создавался его облик.

Уже давно известно о том, что новинку массой 2154 кг будет приводить в движение турбированный V8 рабочим объёмом 4 литра,  с отдачей 650 л.с. и максимальным крутящим моментом 850 Нм. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 3,7 секунды, тогда как тот же показатель и у Bentley Bentayga, и у Porsche Cayenne Turbo S составляет 4,1 секунды. Максимальную скорость премиум-кроссовера ограничили на отметке 300 км/ч.

Lamborghini Urus получит полноприводную трансмиссию с шестью вариантами работы выбираемыми электроникой в зависимости от дорожных условий: Sabbio («Песок»), Strada («Шоссе»), Sport («Спорт»), Corsa («Гонка»), Terre («Грунт») и Neve («Снег»).

Позднее (когда именно, не уточняется) с конвейера завода Lamborghini  начнёт сходить гибридная версия «Уруса», причем, по звучавшим ранее заявлениям представителей компании, это будет единственный гибрид в модельном ряду бренда.
 
Кстати, все 50 «отпущенных» нам по квоте «Урусов» уже раскуплены по предзаказам. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Жорик04.04.2018 13:19
5
50 машин для России - это круто. Мало того, что цена улетная, так и содержание этого чуда техники в копеечку обойдется. Один транспортный налог на 650 кобыл чего стоит) Зато не угонят, это точно!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
Lamborghini Urus пользуется бешеным успехом в России и Индии
Да, Урус - настоящий подарок отечественным автолюбителям. Вся остальная продукция компании в наших условиях может только по центру Москвы аккуратно передвигаться, да в пробках эффектно стоять) Наконец-то в Ламборгини вспомнили, что когда-то тракторы делали, вот и пригодился опыт) И неважно, что цена ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сегодня состоится премьера кроссовера Lamborghini Urus
{{material_120996}}В преддверии премьеры в Сети появился официальный видеоролик, в котором шеф-дизайнер компании Митя Боркерт показывает элементы дизайна автомобиля и рассказывает (к сожалению, не по-русски) о том, как создавался его облик.Уже давно известно о том, что новинку массой 2154 кг будет приводить в движение турбированный V8 рабочим объёмом 4 литра,  с отдачей 650 л.с. и максимальным крутящим моментом 850 Нм. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 3,7 секунды, тогда как тот же показатель и у Bentley Bentayga, и у Porsche Cayenne Turbo S составляет 4,1 секунды. Максимальную скорость премиум-кроссовера ограничили на отметке 300 км/ч.Lamborghini Urus получит полноприводную трансмиссию с шестью вариантами работы выбираемыми электроникой в зависимости от дорожных условий: Sabbio («Песок»), Strada («Шоссе»), Sport («Спорт»), Corsa («Гонка»), Terre («Грунт») и Neve («Снег»).Позднее (когда именно, не уточняется) с конвейера завода Lamborghini  начнёт сходить гибридная версия «Уруса», причем, по звучавшим ранее заявлениям представителей компании, это будет единственный гибрид в модельном ряду бренда. Кстати, все 50 «отпущенных» нам по квоте «Урусов» уже раскуплены по предзаказам. 
2017-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru