Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сегодня в Петербурге начнет работать еще один автомобильный кинотеатр

  • 68
  • 0
Пока обычные кинозалы вынуждены пустовать в условиях карантинных ограничений, в Петербурге под открытым небом открывается второй автомобильный кинотеатр. Каждый вечер, начиная с 12 июня, здесь планируют демонстрировать по два сеанса.
Ранее мы писали
Неделю назад мы сообщили о том, что в России будет развернута сеть автомобильных кинотеатров. Это, своего ...
Читать далее
Петербургские белые ночи не станут помехой для кинопоказов на открытом воздухе. Во дворе бизнес-центра на проспекте Непокоренных, дом 17, корп. 4 в Калининском районе 12 июня открывается автомобильный кинотеатр «Фара», сообщает портал Peterburg2. Сеансы будут начинаться достаточно поздно, в 23.00 и около часа ночи, когда на улицах северной столицы максимально стемнеет.

Площадка перед огромным экраном сможет вместить до 50 автомобилей. Звуковую дорожку к фильмам будут транслировать с помощью радиопередатчика на специальной частоте, на которую зрителям необходимо настроить штатные автомагнитолы. Расписание можно уточнить на сайте кинотеатра «Великан Парк». Основой репертуара станут лучшие кинокартины последних лет. В ближайшую неделю планируют крутить фильмы «Пышка», «Лофт», «За бортом», «Темные воды», «Свадебный год», «Жадность», «Страшные истории для рассказа в темноте».

Кинотеатр «Фара» в свое время стал первым автомобильным кинотеатром в Санкт-Петербурге. Он открылся 31 декабря 1999 года и работал на протяжении 6 лет. Спустя несколько лет, в 2014 году идею подхватил кинотеатр «Кинопаркинг», который до сих пор демонстрирует фильмы по вечерам на парковке у бизнес-центра River House. Удовольствие смотреть фильм в собственном автомобиле стоит сопоставимо с билетами обычных кинотеатров – по 1000 рублей с машины. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сегодня в Петербурге начнет работать еще один автомобильный кинотеатр
{{material_130299}}Петербургские белые ночи не станут помехой для кинопоказов на открытом воздухе. Во дворе бизнес-центра на проспекте Непокоренных, дом 17, корп. 4 в Калининском районе 12 июня открывается автомобильный кинотеатр «Фара», сообщает портал Peterburg2. Сеансы будут начинаться достаточно поздно, в 23.00 и около часа ночи, когда на улицах северной столицы максимально стемнеет.Площадка перед огромным экраном сможет вместить до 50 автомобилей. Звуковую дорожку к фильмам будут транслировать с помощью радиопередатчика на специальной частоте, на которую зрителям необходимо настроить штатные автомагнитолы. Расписание можно уточнить на сайте кинотеатра «Великан Парк». Основой репертуара станут лучшие кинокартины последних лет. В ближайшую неделю планируют крутить фильмы «Пышка», «Лофт», «За бортом», «Темные воды», «Свадебный год», «Жадность», «Страшные истории для рассказа в темноте».Кинотеатр «Фара» в свое время стал первым автомобильным кинотеатром в Санкт-Петербурге. Он открылся 31 декабря 1999 года и работал на протяжении 6 лет. Спустя несколько лет, в 2014 году идею подхватил кинотеатр «Кинопаркинг», который до сих пор демонстрирует фильмы по вечерам на парковке у бизнес-центра River House. Удовольствие смотреть фильм в собственном автомобиле стоит сопоставимо с билетами обычных кинотеатров – по 1000 рублей с машины. 
2020-06-12
Автор: Владимир Оленин