Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сельский трактор транспортировал кемпер и довез его до ближайшего столба

  • 158
  • 0
Фото из соцсетей
Жизнь многолика и многогранна, а потому в ней полно курьезных случаев, в том числе связанных с дорожно-транспортными происшествиями на дорогах. Вот один такой пример, что называется, свежий.

Сразу скажем: информации о нем немного, лишь скромная подпись к трем фотографиям в одном из пабликов скромного и тихого городка Опочка, что в Псковской области: «Прицеп, отсоединившийся от трактора, протаранил сам трактор и еще задел столб линии электропередач. Опочка, район больницы».

Судя по всему, трактор транспортировал кемпер (что уже вызывает некоторую улыбку) по асфальтированной дороге и каким-то непонятным образом наехал на столб, находящийся прямо на краю дороги (если в данном случае этот край вообще можно обнаружить).

Судя по фотографиям, урона столбу нанесено не было, разве что немного погнулся прикрепленный к нему дорожный знак с указанием остановки общественного транспорта.

Как можно было так неграмотно сманеврировать, чтобы на стандартной полосе угодить в столб – не до конца понятно. Рождаются самые разные мысли, одна из которых – нетрезвый тракторист.

Увы, в российской глубинке это по-прежнему серьезная проблема, решить которую не способны ни общественное порицание, ни суровые штрафы ПДД. Хотя, возможно, мы не правы и почем зря обвиняем тракториста в том, чего и не было вовсе. Тем более что в сводках Псковского УГИБДД об этой аварии нет ни единого слова.

А у вас есть на сей счет своя версия ДТП?..


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автостиль | отзывы
Добрый день, очень доволен и работой салона и собственно автомобилем Чанган CS75 после рестайлинга. Брал специально полный привод. Дороже, но уже без компромиссов. Брать так брать, чтобы не думать лишний раз, проедете или нет. Карета зачётная, проходимость выше ожиданий, наверное, засчёт хороших углов ...
aleksejfriman
Только слева. Как избавляются от праворульных авто
Наконец то у кого то в правителях мозги появились, давно пора запретить правосрульное дерьмо на наших дорогах, или выдавать им номера раскрашенные в цвета лгбт, пусть радуются!
And Za
Минтруд разъяснил инвалидам, как получить разрешение на льготную парковку
А уровень развития сотрудников минтруда не позволяет взять данные по инвалидам в МСЭ самостоятельно ?
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сельский трактор транспортировал кемпер и довез его до ближайшего столба
Сразу скажем: информации о нем немного, лишь скромная подпись к трем фотографиям в одном из пабликов скромного и тихого городка Опочка, что в Псковской области: «Прицеп, отсоединившийся от трактора, протаранил сам трактор и еще задел столб линии электропередач. Опочка, район больницы».Судя по всему, трактор транспортировал кемпер (что уже вызывает некоторую улыбку) по асфальтированной дороге и каким-то непонятным образом наехал на столб, находящийся прямо на краю дороги (если в данном случае этот край вообще можно обнаружить). Судя по фотографиям, урона столбу нанесено не было, разве что немного погнулся прикрепленный к нему дорожный знак с указанием остановки общественного транспорта. Как можно было так неграмотно сманеврировать, чтобы на стандартной полосе угодить в столб – не до конца понятно. Рождаются самые разные мысли, одна из которых – нетрезвый тракторист. Увы, в российской глубинке это по-прежнему серьезная проблема, решить которую не способны ни общественное порицание, ни суровые штрафы ПДД. Хотя, возможно, мы не правы и почем зря обвиняем тракториста в том, чего и не было вовсе. Тем более что в сводках Псковского УГИБДД об этой аварии нет ни единого слова.А у вас есть на сей счет своя версия ДТП?..
2020-04-18
Автор: Подготовил Павел Кузин