Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Семиместный Lexus RX в России оценили в 3 804 000 рублей

  • 2161
  • 0
Lexus RX 350L
Российские дилеры Lexus начали принимать заказы на 7-местную версию кроссовера RX, который получил к названию приставку 350L. Автомобиль доступен в трех уровнях оснащения по цене от 3,8 до 4,5 млн рублей.
Lexus RX
Выпускается с 1997 г.
Новый от 2 902 000 до 5 137 000 Р
Отзывов: 6
Размер колесной базы кроссовера не изменился, просто кузов стал на 11 сантиметров длиннее. В третьем ряду установили два кресла с электроприводом. Все автомобили оснащаются 3,5-литровым двигателем V6, выдающим 294 лошадиных сил и 358 Нм крутящего момента. Трансмиссия – 8-ступенчатый «автомат», привод – полный с динамическим распределением крутящего момента.

Модификация Lexus RX 350L получила не только 7-местную компоновку салона, но и просторный багажник. В комплектацию Executive стоимостью от 3 804 000 рублей входят 18-дюймовые диски, светодиодная оптика по кругу, включая ходовые огни, противотуманки и поворотники, а также парктроники, камера заднего вида и электропривод боковых зеркал. В салоне – кожаная отделка и пластик с трехмерным рисунком, 8-дюймовый цветной экран мультимедиа, трехзонный климат-контроль и многочисленные разъемы USB для передних и задних пассажиров.

На следующем уровне, Premium, стоимостью от 4 057 000 рублей покупатели получают 20-дюймовые диски, люк с электроприводом, 12,3-дюймовый цветной экран мультимедийной системы с навигацией и беспроводную зарядку для смартфонов.

Топовая комплектации Exclusive стоимостью от 4 537 000 рублей подразумевает более качественную отделку салона кожей, 10-дюймовый цветной проекционный дисплей и внушительный список электронных помощников и систем безопасности.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Машина не заводится свечи сухие
Здравствуйте, вы вообще понимаете о чем говорите, у вас разговор идет о Лексус РХ, это не какая нить там шестерка или семерка, в которую долей оттуда, вылей сюда и все заведется, может еще предложите рукояткой помослать, которой нет? Если реально вам дать совет езжайте к официалам, пусть они устранаяют ...
Леонид
Стартер крутит но не заводится
Можно продиагностировать при помощи сканера, вить вариантов почему не запускается машина может быть очень много. Если есть подозрения, что это бензонасос можно прислушаться при запуске зажигания, он накачивает топливо 2-3 сек. можно услышать гудение. А в случаях с иммобилайзером нужно смотреть на ...
Ballalv
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Семиместный Lexus RX в России оценили в 3 804 000 рублей
{{model_677}}Размер колесной базы кроссовера не изменился, просто кузов стал на 11 сантиметров длиннее. В третьем ряду установили два кресла с электроприводом. Все автомобили оснащаются 3,5-литровым двигателем V6, выдающим 294 лошадиных сил и 358 Нм крутящего момента. Трансмиссия – 8-ступенчатый «автомат», привод – полный с динамическим распределением крутящего момента.Модификация Lexus RX 350L получила не только 7-местную компоновку салона, но и просторный багажник. В комплектацию Executive стоимостью от 3 804 000 рублей входят 18-дюймовые диски, светодиодная оптика по кругу, включая ходовые огни, противотуманки и поворотники, а также парктроники, камера заднего вида и электропривод боковых зеркал. В салоне – кожаная отделка и пластик с трехмерным рисунком, 8-дюймовый цветной экран мультимедиа, трехзонный климат-контроль и многочисленные разъемы USB для передних и задних пассажиров.На следующем уровне, Premium, стоимостью от 4 057 000 рублей покупатели получают 20-дюймовые диски, люк с электроприводом, 12,3-дюймовый цветной экран мультимедийной системы с навигацией и беспроводную зарядку для смартфонов.Топовая комплектации Exclusive стоимостью от 4 537 000 рублей подразумевает более качественную отделку салона кожей, 10-дюймовый цветной проекционный дисплей и внушительный список электронных помощников и систем безопасности.
2018-02-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru