Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Семиместный Mitsubishi Outlander оценили в 2,1 млн рублей

  • 4681
  • 0
Российский офис Mitsubishi опубликовал цены на кроссоверы Outlander в 7-местном исполнении. Базовой для такой версии станет комплектация Intense+ с 2,0-литровым мотором и полным приводом. Продажи стартуют в августе 2019 года.
Ранее мы писали
Официальные продажи Mitsubishi Outlander стартовали в России в 2003 году. С тех пор дилеры реализовали более ...
Читать далее
О планах Mitsubishi предложить российским клиентам 3-рядную модификацию «Аутлендера» стало известно в январе 2019 года. В середине июня автомобиль получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Сейчас стала известна цены новинки. Семиместная версия будет доступна только для кроссоверов с полным приводом. Покупатели смогут выбирать из двух вариантов: Outlander с 2,0-литровым мотором в комплектации Intense+ или с 2,4-литровым двигателем в комплектации Ultimate.

За семиместный Mitsubishi Outlander 2.0 Intense+ 4WD придется заплатить 2 073 000 рублей. Кроссовер в комплектации 2.4 Ultimate 4WD будет стоить минимум 2 369 000 рублей. Если сравнивать с аналогичными Outlander в 5-местном исполнении, доплата за третий ряд сидений составит 50 тысяч рублей.

Семиместные кроссоверы отличаются от 5-местных версий  конфигурацией багажника, где в подполье спрятаны два сложенных сидения. Объем багажника при этом составляет 502 литра. Чтобы пассажирам третьего ряда было удобнее пробираться к своим местам, второй ряд оснащен сдвижным механизмом. Спинки сидений третьего ряда регулируются по углу наклона в двух положениях. Mitsubishi Outlander с семью местами поступят в продажу уже в августе.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Outlander
Приобрел данную модель где-то пол года назад. Поскольку часто люблю выбираться с семьей на природу, Mitsubishi Outlander постоянно проходил проверку на прочность. Знаете он меня покорил. По трассе расход топлива составляет всего 10 литров! а по городу 12! И это внедорожник! Друзья когда им говорю про ...
Medichi77
Пять популярных кроссоверов за 2 млн рублей
Иксвиха субаровская хороша, плавно так переигралась из паркетников в кроссоверы и не уступает место зубастым мастодонтам:) . Жалко что лесник по цене не влез в условия, так бы субару оказались явно в пятерке, а вообще радует тот факт, что пусть и пятьсот с лишним человек, но все таки да выбирают качество ...
Илья
Лонг-тест Mitsubishi Outlander: японская зона
бензиновый Outlander с 2,4-литровым 167-сильным V6 и «вариатором» Jatco в комплектации Ultimate Это бред нет таких моторов.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Семиместный Mitsubishi Outlander оценили в 2,1 млн рублей
{{material_126522}}О планах Mitsubishi предложить российским клиентам 3-рядную модификацию «Аутлендера» стало известно в январе 2019 года. В середине июня автомобиль получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Сейчас стала известна цены новинки. Семиместная версия будет доступна только для кроссоверов с полным приводом. Покупатели смогут выбирать из двух вариантов: Outlander с 2,0-литровым мотором в комплектации Intense+ или с 2,4-литровым двигателем в комплектации Ultimate.За семиместный Mitsubishi Outlander 2.0 Intense+ 4WD придется заплатить 2 073 000 рублей. Кроссовер в комплектации 2.4 Ultimate 4WD будет стоить минимум 2 369 000 рублей. Если сравнивать с аналогичными Outlander в 5-местном исполнении, доплата за третий ряд сидений составит 50 тысяч рублей.Семиместные кроссоверы отличаются от 5-местных версий  конфигурацией багажника, где в подполье спрятаны два сложенных сидения. Объем багажника при этом составляет 502 литра. Чтобы пассажирам третьего ряда было удобнее пробираться к своим местам, второй ряд оснащен сдвижным механизмом. Спинки сидений третьего ряда регулируются по углу наклона в двух положениях. Mitsubishi Outlander с семью местами поступят в продажу уже в августе.
2019-07-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru