Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Серийное производство обновленной Lada 4x4 задерживается

  • 8940
  • 0
В ближайшее время появления в дилерских шоу-румах обновленной Lada 4x4 можно не ждать. Серийное производство новинки пока не запущено. Внедорожники, выпускавшиеся на АвтоВАЗе на протяжении последней недели, нуждаются в доработке и к дилерам не поступят.
Ранее мы писали
На АвтоВАЗе стартовала серийная сборка рестайлинговых внедорожников Lada 4x4. Все автомобили уже сейчас оснащаются ...
Читать далее
Как удалось выяснить журналистам портала «Лада. Онлайн» от источника, близкого к АвтоВАЗу, обновленные внедорожники Lada 4x4 в течение последней недели выпускались как серийные, но на машинах были выявлены моменты, требующие доработки. Поэтому АвтоВАЗ принял решение изменить статус автомобилей на «предсерийный». Дилерам их отгружать не будут.

Сборка предсерийных машин на предприятии продолжается. До конца года планируется выпустить 2,5 тысячи внедорожников. Сроки начала серийного производства пока не сообщаются. Отвечая на вопрос журналистов, руководитель пресс-центра АвтоВАЗа Сергей Ильинский лаконично сообщил: «Серийное производство Lada 4x4 еще не стартовало».

Обновленный 4x4 получит переработанную центральную консоль, электропривод наружных зеркал и, как минимум, одну боковую подушку безопасности. По уточненным данным, штатные противотуманки положены только версии Urban, а подголовники на диване второго ряда - только трехдверным внедорожникам, в пятидверных «Нивах» их не будет даже у «Урбана». Чуть позже на Lada 4x4 начнут устанавливать новый руль с фронтальной подушкой безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2131)
Цитата:| Кому: Михаил: Продолжаю историю. Летом 2017 заварены швы по стыкам крыши и стоек, швы по стыкам порогов, после чего машина полностью покрашена заново и покрыта лаком. Откуда-то дует холодом в ноги водителя - откуда никто понять не может. Салон разбирали полностью, когда в 2016 оклеивали противошумкой ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Серийное производство обновленной Lada 4x4 задерживается
{{material_128246}}Как удалось выяснить журналистам портала «Лада. Онлайн» от источника, близкого к АвтоВАЗу, обновленные внедорожники Lada 4x4 в течение последней недели выпускались как серийные, но на машинах были выявлены моменты, требующие доработки. Поэтому АвтоВАЗ принял решение изменить статус автомобилей на «предсерийный». Дилерам их отгружать не будут.Сборка предсерийных машин на предприятии продолжается. До конца года планируется выпустить 2,5 тысячи внедорожников. Сроки начала серийного производства пока не сообщаются. Отвечая на вопрос журналистов, руководитель пресс-центра АвтоВАЗа Сергей Ильинский лаконично сообщил: «Серийное производство Lada 4x4 еще не стартовало».Обновленный 4x4 получит переработанную центральную консоль, электропривод наружных зеркал и, как минимум, одну боковую подушку безопасности. По уточненным данным, штатные противотуманки положены только версии Urban, а подголовники на диване второго ряда - только трехдверным внедорожникам, в пятидверных «Нивах» их не будет даже у «Урбана». Чуть позже на Lada 4x4 начнут устанавливать новый руль с фронтальной подушкой безопасности.
2019-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru