Сервис BlaBlaCar становится платным

  • 421
  • 0
С октября сервис совместных поездок BlaBlaCar вводит новые условия доступа. Для потенциальных пассажиров доступ к бронированию поездок станет платным. Водители, по-прежнему, смогут бесплатно размещать объявления о поиске попутчиков.
^
Ранее мы писали
Правительство РФ в скором времени разработает правила карпулинга. Сервис BlaBlaCar попросил урегулировать ...
Читать далее
Переход на платный режим будет постепенным. Пользователи, которые успели зарегистрироваться в сервисе до 10 октября и активно им пользовались, получат в подарок 3 месяца бесплатного доступа. Активировать бесплатный период можно, забронировав поездку до 5 ноября. Кроме того, забронировать поездки на расстояние в пределах 120 километров пока можно будет бесплатно.

Всем новым пользователям и потенциальным пассажирам предлагается оформить платный доступ к бронированию. Пока BlaBlaCar вводит только два тарифа. Доступ на один день стоит 149 рублей, а на один месяц – 199 рублей. Разумеется, если кто-то планирует пользоваться сервисом регулярно, выгоднее будет оформить сразу месячную подписку.

Сервис совместных поездок (райдшеринга) BlaBlaCar появился во Франции осенью 2006 года. В Россию компания пришла четыре года назад. За это время в сервисе зарегистрировалось 15 млн человек. Причем 3 млн присоединилось к BlaBlaCar за последние семь месяцев. До недавнего времени главным конкурентом в России был сервис BeepCar, который компания Mail.Ru Group запустила в феврале 2017 года. Однако недавно Mail.Ru Group продала свой сервис BlaBlaCar. Теперь все клиенты автоматически перенаправляются с BeepCar на BlaBlaCar.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Восток-Авто | отзывы
Раньше ездила в автосервисы только с парнем т.к поялась, что и на подъемник не заеду и обманут по ценам после проведения работ, но по факту в восток-авто всё помогают сделать и машину помогут загнать (если совсем всё плохо, то сами загонят) ) ) и по цене заранее сориентируют и даже посмотрят запчасть ...
Наталья Голубева
Восток-Авто Жукова | отзывы
Хороший сервис где ценят ваше время и финансы. Всегда сообщают о скидках и сразу говорят о стоимости, а не по окончанию работ.
Татьяна Фурсова
«Глас народа»: зачем «Патриоту» автоматическая коробка?
Трансмиссию в целом надо до ума доводить, чтоб после сотни не вибротренажер с музыкой, а хотя бы до уровня жигулей, хотя бы с отключённым передком. Раздатка корейская, коробка индийская, потом наверно мосты китайские пойдут. Вы ещё спросите какой краской литые диски покрасить серебрянкой или позолот
Alex Holin
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сервис BlaBlaCar становится платным
{{material_123974}}Переход на платный режим будет постепенным. Пользователи, которые успели зарегистрироваться в сервисе до 10 октября и активно им пользовались, получат в подарок 3 месяца бесплатного доступа. Активировать бесплатный период можно, забронировав поездку до 5 ноября. Кроме того, забронировать поездки на расстояние в пределах 120 километров пока можно будет бесплатно.Всем новым пользователям и потенциальным пассажирам предлагается оформить платный доступ к бронированию. Пока BlaBlaCar вводит только два тарифа. Доступ на один день стоит 149 рублей, а на один месяц – 199 рублей. Разумеется, если кто-то планирует пользоваться сервисом регулярно, выгоднее будет оформить сразу месячную подписку.Сервис совместных поездок (райдшеринга) BlaBlaCar появился во Франции осенью 2006 года. В Россию компания пришла четыре года назад. За это время в сервисе зарегистрировалось 15 млн человек. Причем 3 млн присоединилось к BlaBlaCar за последние семь месяцев. До недавнего времени главным конкурентом в России был сервис BeepCar, который компания Mail.Ru Group запустила в феврале 2017 года. Однако недавно Mail.Ru Group продала свой сервис BlaBlaCar. Теперь все клиенты автоматически перенаправляются с BeepCar на BlaBlaCar.
2018-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru