Сервис BlaBlaCar становится платным

  • 507
  • 0
С октября сервис совместных поездок BlaBlaCar вводит новые условия доступа. Для потенциальных пассажиров доступ к бронированию поездок станет платным. Водители, по-прежнему, смогут бесплатно размещать объявления о поиске попутчиков.
Ранее мы писали
Правительство РФ в скором времени разработает правила карпулинга. Сервис BlaBlaCar попросил урегулировать ...
Читать далее
Переход на платный режим будет постепенным. Пользователи, которые успели зарегистрироваться в сервисе до 10 октября и активно им пользовались, получат в подарок 3 месяца бесплатного доступа. Активировать бесплатный период можно, забронировав поездку до 5 ноября. Кроме того, забронировать поездки на расстояние в пределах 120 километров пока можно будет бесплатно.

Всем новым пользователям и потенциальным пассажирам предлагается оформить платный доступ к бронированию. Пока BlaBlaCar вводит только два тарифа. Доступ на один день стоит 149 рублей, а на один месяц – 199 рублей. Разумеется, если кто-то планирует пользоваться сервисом регулярно, выгоднее будет оформить сразу месячную подписку.

Сервис совместных поездок (райдшеринга) BlaBlaCar появился во Франции осенью 2006 года. В Россию компания пришла четыре года назад. За это время в сервисе зарегистрировалось 15 млн человек. Причем 3 млн присоединилось к BlaBlaCar за последние семь месяцев. До недавнего времени главным конкурентом в России был сервис BeepCar, который компания Mail.Ru Group запустила в феврале 2017 года. Однако недавно Mail.Ru Group продала свой сервис BlaBlaCar. Теперь все клиенты автоматически перенаправляются с BeepCar на BlaBlaCar.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лексус Каширский | отзывы
Цитата:| Кому: Герман С такси такая засада в последнее время, потому что салон начал сотрудничать с "такси Get". Очень напрасно, потому что это такси опоздунов. Но должен сказать, что это не выбивается из общей политики салона, у них все структуры работают медленно. Что менеджера долго ждешь, я сколько ...
Куйбышев
Major Kia МКАД 47 км | отзывы
Я покупал машину в этом салоне. Приехал из другого города специально из-за акции. По телефону предварительно договорился с менеджером, тот скинул фото машины, тех.характеристики. Рассчитали стоимость до копейки. Я приехал с нужной суммой на руках, меня ждали, сразу провели в отдел продаж оформляться ...
Егор
INCHCAPE Jaguar Land Rover Центр | отзывы
Лэнд Ровер - премиум-брэнд, и за те деньги, какие отваливаешь в сервисе, ждешь достойного отношения. Но куда там, премиум здесь только цены, а сервис все тот же гаражный. Был целый конфликт из-за подменной машины. Вместо того, чтобы честно признать, что в салоне премиум-класса подменных машин нет в ...
МаксИМ
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сервис BlaBlaCar становится платным
{{material_123974}}Переход на платный режим будет постепенным. Пользователи, которые успели зарегистрироваться в сервисе до 10 октября и активно им пользовались, получат в подарок 3 месяца бесплатного доступа. Активировать бесплатный период можно, забронировав поездку до 5 ноября. Кроме того, забронировать поездки на расстояние в пределах 120 километров пока можно будет бесплатно.Всем новым пользователям и потенциальным пассажирам предлагается оформить платный доступ к бронированию. Пока BlaBlaCar вводит только два тарифа. Доступ на один день стоит 149 рублей, а на один месяц – 199 рублей. Разумеется, если кто-то планирует пользоваться сервисом регулярно, выгоднее будет оформить сразу месячную подписку.Сервис совместных поездок (райдшеринга) BlaBlaCar появился во Франции осенью 2006 года. В Россию компания пришла четыре года назад. За это время в сервисе зарегистрировалось 15 млн человек. Причем 3 млн присоединилось к BlaBlaCar за последние семь месяцев. До недавнего времени главным конкурентом в России был сервис BeepCar, который компания Mail.Ru Group запустила в феврале 2017 года. Однако недавно Mail.Ru Group продала свой сервис BlaBlaCar. Теперь все клиенты автоматически перенаправляются с BeepCar на BlaBlaCar.
2018-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru