20 марта 2017, 12:36

Сервис «УАЗ финанс» делает отечественные внедорожники доступнее

Частным и корпоративным покупателям в рамках сервиса «УАЗ финанс» предоставляются выгодные финансовые условия на приобретение автомобилей Ульяновского автомобильного завода.
^
Предлагаемые финансовые инструменты разработаны вместе с ключевыми партнерами и позволяют использовать программы государственной поддержки.
 
Для физических лиц в партнерстве с ВТБ 24 и Совкомбанк создана программа «УАЗ - кредит» на приобретение автомобиля с льготной ставкой кредитования от 8,9 % с первоначальным взносом от 20 % стоимости на период до 3 лет. При сдаче автомобиля в трейд-ин или на утилизацию, покупатель дополнительно получает скидку в размере 100 000 рублей. Таким образом, при сдаче автомобиля в трейд-ин или на утилизацию и при приобретении внедорожника УАЗ патриот в комплектации «Стандарт» с первоначальным взносом 50 % на 3 года, ежемесячный платеж по программе составит 11 404 рублей. 
 
Исходя из таких же условий, ежемесячный платеж на приобретение УАЗ пикап в комплектации «Стандарт» составит 12 358 рублей, на УАЗ хантер «Классик» - 8 255 рублей. Условия программы распространяются на всю модельную линейку УАЗ.
 
Стоит отметить, что до конца марта для физических лиц действует программа лояльности, по которой при сдаче автомобиля УАЗ в трейд-ин или на утилизацию и одновременной покупке нового УАЗ покупатель получает скидку 110 000 рублей на весь модельный ряд УАЗ.
 
Для юридических лиц «УАЗ финанс» совместно с крупными лизинговыми компаниями разработал программу «УАЗ - лизинг». По условиям программы в зависимости от приобретаемой модели и комплектации при сдаче автомобиля в трейд-ин или на утилизацию максимальная скидка может составить до 34 %.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 469
чому забивається 1 передача при включині задньойі
Василь
Форум УАЗ 31519
Здравствуйте.Купил УАЗ. Плохо закрывается дверь, никогда раньше не регулировал. Кто знает как, подскажите, если есть видео скиньте ссылку пожалуйста.
Алексей Кузнецов
Форум УАЗ 2206
на новых буханках 2014г с новой передней подвеской сплошные недоработки.рама трещит в задней опоре передней рессоры и кронштейне опоры салона недоработка завода .место ослаблено.в новой 5 ступенчатой кпп есть слабый узел ступица 3 и 4 передачи.мелкий щлиц обычно срывает на 40тыс пробега
василий
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сервис «УАЗ финанс» делает отечественные внедорожники доступнее
Предлагаемые финансовые инструменты разработаны вместе с ключевыми партнерами и позволяют использовать программы государственной поддержки. Для физических лиц в партнерстве с ВТБ 24 и Совкомбанк создана программа «УАЗ - кредит» на приобретение автомобиля с льготной ставкой кредитования от 8,9 % с первоначальным взносом от 20 % стоимости на период до 3 лет. При сдаче автомобиля в трейд-ин или на утилизацию, покупатель дополнительно получает скидку в размере 100 000 рублей. Таким образом, при сдаче автомобиля в трейд-ин или на утилизацию и при приобретении внедорожника УАЗ патриот в комплектации «Стандарт» с первоначальным взносом 50 % на 3 года, ежемесячный платеж по программе составит 11 404 рублей.  Исходя из таких же условий, ежемесячный платеж на приобретение УАЗ пикап в комплектации «Стандарт» составит 12 358 рублей, на УАЗ хантер «Классик» - 8 255 рублей. Условия программы распространяются на всю модельную линейку УАЗ. Стоит отметить, что до конца марта для физических лиц действует программа лояльности, по которой при сдаче автомобиля УАЗ в трейд-ин или на утилизацию и одновременной покупке нового УАЗ покупатель получает скидку 110 000 рублей на весь модельный ряд УАЗ. Для юридических лиц «УАЗ финанс» совместно с крупными лизинговыми компаниями разработал программу «УАЗ - лизинг». По условиям программы в зависимости от приобретаемой модели и комплектации при сдаче автомобиля в трейд-ин или на утилизацию максимальная скидка может составить до 34 %.
2017-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru