Сгорел на работе. Видео: водитель минивэна спалил Lamborghini Huracan

Суперкар Lamborghini Huracan Performante стоимостью 15,5 млн рублей спалили на заправке в штате Миссури, США. Это был не акт вандализма, а невнимательность другого автовладельца.
^
Ранее мы писали
Lamborghini Huracan с 5,2-литровым атмосферным мотором V10 выдает внушительные 640 л.с. и 600 Нм крутящего ...
Читать далее
Прохожие, снимавшие на видео спорткары на заправочной станции в Сент-Луисе стали свидетелями зажигательного зрелища.
 
На АЗС компании Mobil 1 для заправки заехал суперкар Lamborghini Huracan Performante. Владелец спорткара был участником пробега Goldrush Rally. Старт заезда находится в Бостоне, а финиш в Лас-Вегасе. На середине маршрута в Сент-Луисе пилоту потребовалась дозаправка, и он решил пополнить банк на одной из ближайших станций. Перед спорткаром стоял еще один, а у соседних колонках автомобили горожан. На параллельной колонке от Lamborghini Huracan Performante стоял минивэн Chrysler. То ли водитель засмотрелся на спорткары, а может быть просто думал о своем, но он забыл вынуть заправочный пистолет из бака своего автомобиля и тронулся с места. Шланг вырвало из колонки и как из душа облило топливом итальянский суперкар. Горючее попало на раскаленные выхлопные трубы и пожар вспыхнул мгновенно. Спасатели хоть и прибыли на место за считанные минуты, но от Lamborghini уже ничего не осталось. 
 
Положительный момент этого происшествия в том, что владелец спорткара находился в это время магазине и в салоне никого не было. Кроме автомобиля стоимостью 15,5 млн рублей никто не пострадал. 

Новости Ламборджини Хуракан
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lamborghini отправляет Huracan на бездорожье
Что-то мне подсказывает, что внедорожная версия Ламборджини в России худо-бедно сможет передвигаться по дорогам столичных городов. Дай бог, чтобы через трамвайные пути его на руках переносить не пришлось.
Артемий
Новый Lamborghini Huracan получит гибридный двигатель
Ламбо, работающий от бытовой розетки - это интересный вариант. Осталось дождаться 2022 года, а за это время накопить денег на такой аппарат. Есть к чему стремиться)
Максим
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сгорел на работе. Видео: водитель минивэна спалил Lamborghini Huracan
{{material_123698}}Прохожие, снимавшие на видео спорткары на заправочной станции в Сент-Луисе стали свидетелями зажигательного зрелища. На АЗС компании Mobil 1 для заправки заехал суперкар Lamborghini Huracan Performante. Владелец спорткара был участником пробега Goldrush Rally. Старт заезда находится в Бостоне, а финиш в Лас-Вегасе. На середине маршрута в Сент-Луисе пилоту потребовалась дозаправка, и он решил пополнить банк на одной из ближайших станций. Перед спорткаром стоял еще один, а у соседних колонках автомобили горожан. На параллельной колонке от Lamborghini Huracan Performante стоял минивэн Chrysler. То ли водитель засмотрелся на спорткары, а может быть просто думал о своем, но он забыл вынуть заправочный пистолет из бака своего автомобиля и тронулся с места. Шланг вырвало из колонки и как из душа облило топливом итальянский суперкар. Горючее попало на раскаленные выхлопные трубы и пожар вспыхнул мгновенно. Спасатели хоть и прибыли на место за считанные минуты, но от Lamborghini уже ничего не осталось.  Положительный момент этого происшествия в том, что владелец спорткара находился в это время магазине и в салоне никого не было. Кроме автомобиля стоимостью 15,5 млн рублей никто не пострадал. 
2018-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru