Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сгоревшая в Петербурге машина принадлежала лидеру фанатов «Зенита»

  • 3716
  • 0
 
Рано утром в среду, 12 февраля, пожарные тушили горящие автомобили на юго-западе Санкт-Петербурга. Одна иномарка выгорела дотла, две другие, стоявшие рядом, тоже изрядно пострадали. Позже выяснилось, что машина принадлежала лидеру фанатов «Зенита». Следователи не исключают поджог.
Ранее мы писали
В Сети появился короткий ролик о пользе видеорегистраторов. Автоподставщица хотела картинно броситься под ...
Читать далее
Сигнал об автомобильном пожаре поступил в дежурную службу в 4:31 утра. Прибывшие к дому №29, корпус 1, по проспекту Кузнецова пожарные установили, что огонь охватил три припаркованные машины. Первым загорелся автомобиль Kia Sportage 2015 года выпуска. С него пламя перекинулось на два стоящих по обе стороны от него автомобиля – Kia Venga и Renault Sandero, сообщает портал Peterburg2.

В результате, первая Kia была полностью уничтожена огнем, вторая тоже сильно пострадала, у Renault обгорела задняя часть. Два пожарных расчета ликвидировали возгорание к 5:32 утра. Люди в инциденте не пострадали. В ходе расследования причин ЧП выяснилось, что автомобиль, с которого начался пожар, принадлежал лидеру движения болельщиков футбольного клуба «Зенит» и заводящему фанатского виража Александру Румянцеву. Печально еще и то, что машина не была застрахована по КАСКО. Ущерб Александр оценил в 1 млн рублей.

Следователи отрабатывают версию поджога. Они внимательно изучили записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что злоумышленники приехали на черном Volkswagen Polo. На кадрах видно, как поджигатели заехали во двор и бросили какой-то горящий предмет под днище автомобиля. При этом из салона Volkswagen они не выходили.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Sportage
Всем привет. Подскажите пожалуйста стоит ли поднимать обороты двигателя на кия спортейдж 3!? Может кто нибудь уже это делал?
Мирлан
Названы лучшие подержанные кроссоверы до 600 000 рублей
автор статьи не заслуженно забыл про форд "ескейп", "маверик" лично пользуюсь последним 14 лет, авто достойное похвалы!!!!
вадим
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сгоревшая в Петербурге машина принадлежала лидеру фанатов «Зенита»
{{material_128860}}Сигнал об автомобильном пожаре поступил в дежурную службу в 4:31 утра. Прибывшие к дому №29, корпус 1, по проспекту Кузнецова пожарные установили, что огонь охватил три припаркованные машины. Первым загорелся автомобиль Kia Sportage 2015 года выпуска. С него пламя перекинулось на два стоящих по обе стороны от него автомобиля – Kia Venga и Renault Sandero, сообщает портал Peterburg2.В результате, первая Kia была полностью уничтожена огнем, вторая тоже сильно пострадала, у Renault обгорела задняя часть. Два пожарных расчета ликвидировали возгорание к 5:32 утра. Люди в инциденте не пострадали. В ходе расследования причин ЧП выяснилось, что автомобиль, с которого начался пожар, принадлежал лидеру движения болельщиков футбольного клуба «Зенит» и заводящему фанатского виража Александру Румянцеву. Печально еще и то, что машина не была застрахована по КАСКО. Ущерб Александр оценил в 1 млн рублей.Следователи отрабатывают версию поджога. Они внимательно изучили записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что злоумышленники приехали на черном Volkswagen Polo. На кадрах видно, как поджигатели заехали во двор и бросили какой-то горящий предмет под днище автомобиля. При этом из салона Volkswagen они не выходили.
2020-02-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru