Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сгоревшую дотла Ferrari 458 выставили на аукцион

  • 4262
  • 0
Фото: copart.com
В Калифорнии выставили на продажу кучку пепла и обгоревшего металла, оставшиеся от некогда быстрого спайдера Ferrari 458. VIN-номер суперкара уцелел. Видимо, именно он представляет интерес для потенциальных покупателей.
Ранее мы писали
Есть такая народная поговорка: «Не топора бойся, а огня». В первый день текущих праздников в районе Мурино ...
Читать далее
Объявление о продаже сгоревшей Ferrari 458 Spider появилось на сайте интернет-аукциона Copart. Автомобиль 2014 года выпуска оснащался 4,5-литровой атмосферной «восьмеркой», автоматической коробкой передач и задним приводом. Цвет споркара «при жизни» не сообщается. 

Сейчас суперкар выглядит как небольшая кучка обгоревших останков, в которой можно распознать лишь отдельные элементы: тормозные диски, части подвески и выпускной системы. Обстоятельства, приведшие к столь печальным последствиям, не сообщаются. Неизвестна и стартовая цена лота. На рынке аналогичный Ferrari 458 Spider в исправном состоянии стоит сейчас порядка 275 тысяч долларов. 

Объявления о продаже сгоревших автомобилей появляются достаточно регулярно. На фотографиях на заднем плане мы видим много погибших в пожаре легковушек. Их кузова неплохо сохранились, тогда как кузов Ferrari, изготовленный из композитных материалов, выгорел дотла. Кто и зачем покупает такие автомобили, неизвестно. Например, в апреле 2019 года на торги была выставлена полностью сгоревшая Ferrari F355 Spider 1999 года выпуска, которую купили буквально через несколько дней.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Видео: девушка разбила арендованную Ferrari 458
Бедная машина, женщину не жалко.
AlekseiE
Ferrari сделала эксклюзивный 458 Speciale
Даже страшно представить себе во сколько обошлась такая игрушка "состоятельному клиенту" Феррари. Но, наверное, оно того стоит... Поездка на Феррари уже сама по себе приключение, а на созданном лично для тебя, вообще улет
Дамир
Форум Ferrari 599 GTB Fiorano
Очень классная тачка !!!Помечтать можно!!!
леди
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сгоревшую дотла Ferrari 458 выставили на аукцион
{{material_114488}}Объявление о продаже сгоревшей Ferrari 458 Spider появилось на сайте интернет-аукциона Copart. Автомобиль 2014 года выпуска оснащался 4,5-литровой атмосферной «восьмеркой», автоматической коробкой передач и задним приводом. Цвет споркара «при жизни» не сообщается. Сейчас суперкар выглядит как небольшая кучка обгоревших останков, в которой можно распознать лишь отдельные элементы: тормозные диски, части подвески и выпускной системы. Обстоятельства, приведшие к столь печальным последствиям, не сообщаются. Неизвестна и стартовая цена лота. На рынке аналогичный Ferrari 458 Spider в исправном состоянии стоит сейчас порядка 275 тысяч долларов. Объявления о продаже сгоревших автомобилей появляются достаточно регулярно. На фотографиях на заднем плане мы видим много погибших в пожаре легковушек. Их кузова неплохо сохранились, тогда как кузов Ferrari, изготовленный из композитных материалов, выгорел дотла. Кто и зачем покупает такие автомобили, неизвестно. Например, в апреле 2019 года на торги была выставлена полностью сгоревшая Ferrari F355 Spider 1999 года выпуска, которую купили буквально через несколько дней.
2019-10-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru