Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Shelby выпустила 20 «Мустангов» для автопроката Sixt

  • 1704
  • 0
Компания Shelby подготовила для старейшего в мире сервиса по прокату автомобилей Sixt особую серию «Мустангов» GT-S. Первая партия из двадцати 600-сильных машин отправилась в пункты проката Калифорнии, Флориды и Лас-Вегаса.
Ранее мы писали
Компания Ford представила обновленный спорткар Mustang Shelby GT350. Автомобилю улучшили динамику и управляемость ...
Читать далее
У клиентов прокатной компании Sixt в США появилась возможность взять напрокат мощные автомобили Shelby GT-S, окрашенные в ее фирменные цвета: черный и оранжевый. Все машины оснащены 5,0-литровым турбомотором V8 и 10-диапазонной автоматической коробкой передач. По словам автопроизводителя, их мощность превышает 600 лошадиных сил. Согласитесь, это ощутимо больше, чем у среднего прокатного автомобиля.

«Мустанги» для Sixt получили подвеску с особыми настройками, тормоза Brembo и фирменные колесные диски Shelby. Первыми смогут арендовать мощные Shelby GT-S клиенты Sixt в Южной Калифорнии, Южной Флориде и в Лас-Вегасе. В дальнейшем, черно-оранжевые масл-кары пополнят автопарки Sixt и в других регионах. Как обычно, каждому автомобилю присвоят уникальный серийный номер и включат в реестр Shelby.

Кстати, для Shelby сотрудничество с Sixt стало не первым опытом работы для индустрии автомобильного проката. В конце 1965 года Hertz заказал сразу 1 000 «Мустангов» Shelby GT350H 1966 модельного года с особым дизайном. Позднее Hertz еще дважды, в 2006 и 2016 годах, возобновлял программу «Rent a Racer» («Арендуй гоночную машину»).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Отзыв о Ford Sierra 1989 года
расход 12-14 литров по трассе, заводится с 3-4 раза, задний привод , разгон как у матиса, даже чуть медленее , посадка после 2109 кажется преступно низкой, колеса стали домиком, развал-схождение в одном сервисе отказались делать за любые деньги, сделал в итоге у какогото дедка на древнем оборудование ...
moidodbir
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Shelby выпустила 20 «Мустангов» для автопроката Sixt
{{material_123586}}У клиентов прокатной компании Sixt в США появилась возможность взять напрокат мощные автомобили Shelby GT-S, окрашенные в ее фирменные цвета: черный и оранжевый. Все машины оснащены 5,0-литровым турбомотором V8 и 10-диапазонной автоматической коробкой передач. По словам автопроизводителя, их мощность превышает 600 лошадиных сил. Согласитесь, это ощутимо больше, чем у среднего прокатного автомобиля.«Мустанги» для Sixt получили подвеску с особыми настройками, тормоза Brembo и фирменные колесные диски Shelby. Первыми смогут арендовать мощные Shelby GT-S клиенты Sixt в Южной Калифорнии, Южной Флориде и в Лас-Вегасе. В дальнейшем, черно-оранжевые масл-кары пополнят автопарки Sixt и в других регионах. Как обычно, каждому автомобилю присвоят уникальный серийный номер и включат в реестр Shelby.Кстати, для Shelby сотрудничество с Sixt стало не первым опытом работы для индустрии автомобильного проката. В конце 1965 года Hertz заказал сразу 1 000 «Мустангов» Shelby GT350H 1966 модельного года с особым дизайном. Позднее Hertz еще дважды, в 2006 и 2016 годах, возобновлял программу «Rent a Racer» («Арендуй гоночную машину»).
2019-05-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru