Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Шиномонтаж, мойка и диагностика – лидеры в списке автоуслуг

  • 7724
  • 0
 
Экономить в сезон на автоуслугах, обратившись для этого к различным предложениям, ежегодно предпочитают более 100 тыс. россиян. Как правило, к этому склонны мужчины - их аж в 2 раза больше, чем водителей-женщин. Притом, что нынешний сезон только начинается, динамика не уступает показателям спроса образца 2018-го.

Ранее мы писали
Выпавший в воскресенье вечером снег вполне себе обширно покрыл городскую территорию Санкт-Петербурга. Как ...
Читать далее
Основные виду автоуслуг, которые мы с вами предпочитаем покупать в апреле со скидками, - шиномонтаж, автомойка и некоторые виды диагностических работ. Далее называются комплексная химчистка салона, полировка кузова, нанопокрытие или покраска кузова, регулировка развала-схождения колес, а также тонировка стекол.

Как свидетельствуют свежие данные компании «Биглион», в 2018 году спрос на эти услуги вырос, по сравнению с аналогичным периодом, по-разному, в зависимости от регионов. Так, например, в Москве зафиксирован рост на 18%, в Санкт-Петербурге – на 17%, в Нижнем Новгороде – на 19%, в Уфе – на 101%, в Калининграде – на 15%, в Омске – на 6%. 

Добрая половина автомобилистов (или 53%) обратились за услугой мойки автомобиля со скидкой, а уже за три месяца 2019 года на этом не прочь сэкономить 71% водителей, еще 28% пользователей выбирают шиномонтаж, а 12% - диагностические операции. 

Ранее мы писали
Для автомобилистов со стажем этот вопрос не актуален. Они знают, что делать, когда и, главное, как. Но асов ...
Читать далее
В российской столице, по данным исследователей, наиболее востребованы услуги шиномонтажа - в прошлом году за этой услугой обратились 38% владельцев легкового автотранспорта. В период с января по март 2019 года включительно объем проданных купонов на мойку автомобиля в Первопрестольной составил 71% от общего числа автоуслуг.

Он же (шиномонтаж) востребован и в городе на Неве – если в 2017-м количество купонов составляло 45% от общего количества, то годом позже – уже 44%. А за 3 месяца 2019-го количество купонов на шиномонтаж составило 15%. Популярностью пользуется и автомойка – общее количество купонов в Санкт-Петербурге в 2017-м составляло 38% от общего количества, в 2018-м также составило 38%. А в этом сезоне процент уже достиг показателя 49%.

Несколько иные потребительские предпочтения в российских регионах - здесь самой востребованной автомобильной услугой является мойка автомобиля. За 3 месяца 2019 года количество приобретенных купонов со скидкой составило 68% от общего объема услуг.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Какое моторное масло не подделывают
У Ликви Моли подделки встречаются крайне редко, при этом масла у них очень качественные. Но, все равно, покупать автохимию рекомендую только у официальных дилеров, чтобы максимально снизить риск покупки левака.
Анатолич
технические жидкости рено дастер
Цитата:| Кому: 4bestcom Вы правы, на цвет можно вообще внимания не обращать, антифриз надо выбирать исходя из допуска автопроизводителя и ни как иначе. Например, если рассматривать антифризы от Ликви Моли, то подобрать подходящий не составит труда, так как у них очень большой выбор продукции, которая ...
Анатолич
Автомобили для девушек
у жены бмв тройка
VVasGaL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Мини-вэны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Шиномонтаж, мойка и диагностика – лидеры в списке автоуслуг
{{material_124874}} Основные виду автоуслуг, которые мы с вами предпочитаем покупать в апреле со скидками, - шиномонтаж, автомойка и некоторые виды диагностических работ. Далее называются комплексная химчистка салона, полировка кузова, нанопокрытие или покраска кузова, регулировка развала-схождения колес, а также тонировка стекол.Как свидетельствуют свежие данные компании «Биглион», в 2018 году спрос на эти услуги вырос, по сравнению с аналогичным периодом, по-разному, в зависимости от регионов. Так, например, в Москве зафиксирован рост на 18%, в Санкт-Петербурге – на 17%, в Нижнем Новгороде – на 19%, в Уфе – на 101%, в Калининграде – на 15%, в Омске – на 6%.  Добрая половина автомобилистов (или 53%) обратились за услугой мойки автомобиля со скидкой, а уже за три месяца 2019 года на этом не прочь сэкономить 71% водителей, еще 28% пользователей выбирают шиномонтаж, а 12% - диагностические операции.  {{material_119112}} В российской столице, по данным исследователей, наиболее востребованы услуги шиномонтажа - в прошлом году за этой услугой обратились 38% владельцев легкового автотранспорта. В период с января по март 2019 года включительно объем проданных купонов на мойку автомобиля в Первопрестольной составил 71% от общего числа автоуслуг.Он же (шиномонтаж) востребован и в городе на Неве – если в 2017-м количество купонов составляло 45% от общего количества, то годом позже – уже 44%. А за 3 месяца 2019-го количество купонов на шиномонтаж составило 15%. Популярностью пользуется и автомойка – общее количество купонов в Санкт-Петербурге в 2017-м составляло 38% от общего количества, в 2018-м также составило 38%. А в этом сезоне процент уже достиг показателя 49%.Несколько иные потребительские предпочтения в российских регионах - здесь самой востребованной автомобильной услугой является мойка автомобиля. За 3 месяца 2019 года количество приобретенных купонов со скидкой составило 68% от общего объема услуг.
2019-04-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru