Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Шпионы» поймали Mercedes-Benz GLK 2015

Mercedes-Benz тестирует в Германии второе поколение кроссовера GLK. Новинка станет заметно просторнее и получит увеличенную колесную базу относительно нынешней версии.

В линейку двигателей кроссовера войдут новейшая бензиновая турбированная «четверка» объемом 1,8 литра, 6-цилиндровый агрегат и 2,1-литровый дизель. Не исключено, что у GLK появится «заряженная» модификация от AMG.

«Шпионы» поймали Mercedes-Benz GLK 2015

Дебют нового вседорожника, построенного на платформе C-Class следующего поколения, состоится в 2014 году. В продаже на европейском рынке будущая новинка появится в конце лета.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz GLK-класс
За три года убить мерс в хлам ?-чо курил!, поделись а.
алекс
Тест-драйв Mercedes GLK и G-класса
Написана статья красиво конечно, но вот где данные про расход топлива, как сильно изменились внедорожные качества с новыми моторами, работа АКПП 7G-Tronic и т.п.??? По- моему больше похоже на рассказ "как я провел отпуск". Конкретики почти никакой...
Феликс
Отзыв о Mercedes-Benz GLK-класс 2010 года
Похож концепцией и размерами на Форестер. Машина подходящего размера. И в городе удобно и объёма хватает. Новый турбо дизель, АКПП 7раз. Думаю будет и динамика и экология (расход) . Выглядит брутально, симпатичен мне.
subarik2500
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Шпионы» поймали Mercedes-Benz GLK 2015
В линейку двигателей кроссовера войдут новейшая бензиновая турбированная «четверка» объемом 1,8 литра, 6-цилиндровый агрегат и 2,1-литровый дизель. Не исключено, что у GLK появится «заряженная» модификация от AMG.Дебют нового вседорожника, построенного на платформе C-Class следующего поколения, состоится в 2014 году. В продаже на европейском рынке будущая новинка появится в конце лета.
2013-11-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru