Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Шпионы» проникли в Rolls-Royce Phantom

  • 2014
  • 0
Rolls-Royce проводит дорожные испытания нового поколения седана Phantom. В ходе тестов фотографам-«шпионам» удалось проникнуть в салон и сделать снимок люксовой машины.

Модель получила новую цифровую приборную панель и другую информационно-развлекательную систему. Внешне Phantom отличится от предшественника более скромным дорожным просветом, новыми фарами, видоизмененными воздухозаборниками и иной решеткой радиатора.

Как ожидается, в движение автомобиль будет приводить 12-цилиндровый бензиновый двигатель. Чуть позже британцы могут вывести на рынок и гибридную модификацию. Правда, официальные технические характеристики люксовой новинки пока что засекречены.

Ранее Rolls-Royce подготовил особенную модификацию купе и кабриолета Phantom, посвященную уходу модели с рынка. Новинку под названием Zenith смогут купить только 50 клиентов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Глас народа: повстречали на дороге Rolls-Royce – какие эмоции?
Наслаждаться монументальностью Фантома или изящными изгибами Врайта лучше, все же, с тротуара. Ехать в пробке рядом с таким Авто неудобно и волнительно. Во-первых, завидно, что кто-то может себе позволить такое купить, а во-вторых, очень страшно задеть его ненароком. Ведь, если поцарапаешь, даже если ...
Михаил
Для гостей только лучшее. С золотым блеском
я езжу на этой машине в школу с 1 класса а я щас в 11 классе
макка
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Шпионы» проникли в Rolls-Royce Phantom
Модель получила новую цифровую приборную панель и другую информационно-развлекательную систему. Внешне Phantom отличится от предшественника более скромным дорожным просветом, новыми фарами, видоизмененными воздухозаборниками и иной решеткой радиатора. Как ожидается, в движение автомобиль будет приводить 12-цилиндровый бензиновый двигатель. Чуть позже британцы могут вывести на рынок и гибридную модификацию. Правда, официальные технические характеристики люксовой новинки пока что засекречены.Ранее Rolls-Royce подготовил особенную модификацию купе и кабриолета Phantom, посвященную уходу модели с рынка. Новинку под названием Zenith смогут купить только 50 клиентов.
2016-06-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru