Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Шпионы засекли новый BMW X4

  • 929
  • 0
BMW X4
Фотошпионам попалась богатая добыча – целый автовоз новеньких BMW X4 сразу в двух модификациях: M40i и M40d. Официальный дебют новинки ожидается через месяц на автосалоне в Женеве.
Ранее мы писали
Баварская марка BMW приступила к этапу дорожных испытаний обновленного кроссовера X4 2019 модельного года ...
Читать далее
По информации инсайдеров, в марте, сразу после презентации на Женевском мотор-шоу, новое поколение встанет на конвейер. Для российского рынка с 2015 года BMW X4 собирают на калининградском заводе Автотор. В настоящее время здесь продолжают выпускать первое поколение модели.

Новый BMW X4, как и его предшественник, построен на одной платформе с BMW X3. Даже внутренние индексы у них идут по порядку: Х3 известен как G01, а новый X4 называется G02. Третье поколение Х3 было представлено на автосалоне во Франкфурте в сентябре прошлого года. Российские продажи стартовали в ноябре (цены от 2 950 000 рублей). 

По большому счету, X4 отличается от X3 только ниспадающей линией крыши и более спортивным характером. И втроем сзади уже не сядешь. В остальном автомобили имеют очень много общего. Совпадают не только шасси и моторные гаммы, но и электронная начинка. Обе модели получат схожие сервисы безопасности и общую информационно-развлекательную систему с 10,2-дюймовым тачскрином и функцией распознавания голоса и жестов. 

Стандартные версии получат набор двух- и трехлитровых двигателей (бензиновых и дизельных). Серию М оснастят моторами помощнее. Например, под капотом кроссовер M40i, запечатленного на фото, скорее всего 3,0-литровая турбированная рядная «шестерка» мощностью 355 л.с. и 500 Нм крутящего момента.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В России отзывают пять моделей BMW
Интересно, а сколько водителей заметили этот недочет, учитывая, что владельцы бмв часто ремнем вообще не пользуются... А так да, неприятная новость.
Артем
Отзывная кампания BMW — 328 автомобилей подлежат ремонту
Сейчас, что не новость, так новость об отзыве по причине брака...Ну ёлы палы!
AlekseiE
Тест-драйв BMW X4: второй боезаряд
Странно, что X4 встречается так редко. Для города он гораздо больше подходит, масштабная копия X6, только более компактный, экономичный и дешевый.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс C Premium
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Шпионы засекли новый BMW X4
{{material_121619}}По информации инсайдеров, в марте, сразу после презентации на Женевском мотор-шоу, новое поколение встанет на конвейер. Для российского рынка с 2015 года BMW X4 собирают на калининградском заводе Автотор. В настоящее время здесь продолжают выпускать первое поколение модели.Новый BMW X4, как и его предшественник, построен на одной платформе с BMW X3. Даже внутренние индексы у них идут по порядку: Х3 известен как G01, а новый X4 называется G02. Третье поколение Х3 было представлено на автосалоне во Франкфурте в сентябре прошлого года. Российские продажи стартовали в ноябре (цены от 2 950 000 рублей). По большому счету, X4 отличается от X3 только ниспадающей линией крыши и более спортивным характером. И втроем сзади уже не сядешь. В остальном автомобили имеют очень много общего. Совпадают не только шасси и моторные гаммы, но и электронная начинка. Обе модели получат схожие сервисы безопасности и общую информационно-развлекательную систему с 10,2-дюймовым тачскрином и функцией распознавания голоса и жестов. Стандартные версии получат набор двух- и трехлитровых двигателей (бензиновых и дизельных). Серию М оснастят моторами помощнее. Например, под капотом кроссовер M40i, запечатленного на фото, скорее всего 3,0-литровая турбированная рядная «шестерка» мощностью 355 л.с. и 500 Нм крутящего момента.
2018-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru