Singer DLS, возможно, лучший Porsche 911

Купе Singer Dynamics and Lightweighting Study стало результатом двухлетнего совместного сотрудничества Singer Vehicle Design и Williams Advanced Engineering.
^
Ранее мы писали
К своему 70-летнему юбилею компания Porsche подготовила особый автомобиль. Концепт-кар Porsche 911 Speedster ...
Читать далее
Офис компании Singer Vehicle Design базируется в Лос-Анджелесе. Фирма прославилась тем, что занимается реставрацией и модернизацией спорткаров Porsche 911. Поэтому анонсированная два года назад совместная работа с инжиниринговым бюро Williams Advanced Engineering обещала дать интересный результат.
 
Проект, названный «Исследование динамики и облегчения веса» (DLS), начался когда группа энтузиастов решила модернизировать Porsche 964 1990 года, уменьшив его вес и увеличив производительность. Чтобы достичь лучшего результата были привлечены Williams и другие технические партнеры. За помощью в создании Singer DLS компания обратилась к Норберту Зингеру и Гансу Мецгеру. Это два талантливых инженера, которые раньше трудились на Porsche и все знают о 911. 
 
Автомобиль приобрел новые кузовные панели. Весь корпус Singer DLS новый и выполнен из углепластика. При создании нового кузова учитывались аэродинамические характеристики. Интерьер автомобиля выполнен в классическом стиле Porsche 911, за исключением панелей, они изготовлены из современного легкого материала.
 
Самые интересные проекты Singer Vehicle Design стоят почти 1 млн долларов, сколько будет стоить совместное творчество Singer DLS, пока держится в секрете, как и технические характеристики спорткара.
Новинки и концепт кары Порше 911 Каррера
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Назван список 5 лучших автомобилей года
Выбор Альфы откровенно удивил. Как можно включать в топ марку, которая почти неизвестна за пределами своей страны. И объяснение странное - 3 модификации, доступные покупателям.
Дмитрий
Porsche 911 Carrera GTS оценили в 6 178 000 рублей
3,3 секунды и уже 100км\ч? Нет, я бы не ней точно убился бы.
taran
Священник освятит Ferrari, Lamborghini и прочие суперкары
На фотографии нет ни одного из названных
Слава
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Singer DLS, возможно, лучший Porsche 911
{{material_123568}}Офис компании Singer Vehicle Design базируется в Лос-Анджелесе. Фирма прославилась тем, что занимается реставрацией и модернизацией спорткаров Porsche 911. Поэтому анонсированная два года назад совместная работа с инжиниринговым бюро Williams Advanced Engineering обещала дать интересный результат. Проект, названный «Исследование динамики и облегчения веса» (DLS), начался когда группа энтузиастов решила модернизировать Porsche 964 1990 года, уменьшив его вес и увеличив производительность. Чтобы достичь лучшего результата были привлечены Williams и другие технические партнеры. За помощью в создании Singer DLS компания обратилась к Норберту Зингеру и Гансу Мецгеру. Это два талантливых инженера, которые раньше трудились на Porsche и все знают о 911.  Автомобиль приобрел новые кузовные панели. Весь корпус Singer DLS новый и выполнен из углепластика. При создании нового кузова учитывались аэродинамические характеристики. Интерьер автомобиля выполнен в классическом стиле Porsche 911, за исключением панелей, они изготовлены из современного легкого материала. Самые интересные проекты Singer Vehicle Design стоят почти 1 млн долларов, сколько будет стоить совместное творчество Singer DLS, пока держится в секрете, как и технические характеристики спорткара.
2018-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru