Singer DLS, возможно, лучший Porsche 911

  • 697
  • 0
Купе Singer Dynamics and Lightweighting Study стало результатом двухлетнего совместного сотрудничества Singer Vehicle Design и Williams Advanced Engineering.
^
Ранее мы писали
К своему 70-летнему юбилею компания Porsche подготовила особый автомобиль. Концепт-кар Porsche 911 Speedster ...
Читать далее
Офис компании Singer Vehicle Design базируется в Лос-Анджелесе. Фирма прославилась тем, что занимается реставрацией и модернизацией спорткаров Porsche 911. Поэтому анонсированная два года назад совместная работа с инжиниринговым бюро Williams Advanced Engineering обещала дать интересный результат.
 
Проект, названный «Исследование динамики и облегчения веса» (DLS), начался когда группа энтузиастов решила модернизировать Porsche 964 1990 года, уменьшив его вес и увеличив производительность. Чтобы достичь лучшего результата были привлечены Williams и другие технические партнеры. За помощью в создании Singer DLS компания обратилась к Норберту Зингеру и Гансу Мецгеру. Это два талантливых инженера, которые раньше трудились на Porsche и все знают о 911. 
 
Автомобиль приобрел новые кузовные панели. Весь корпус Singer DLS новый и выполнен из углепластика. При создании нового кузова учитывались аэродинамические характеристики. Интерьер автомобиля выполнен в классическом стиле Porsche 911, за исключением панелей, они изготовлены из современного легкого материала.
 
Самые интересные проекты Singer Vehicle Design стоят почти 1 млн долларов, сколько будет стоить совместное творчество Singer DLS, пока держится в секрете, как и технические характеристики спорткара.
Новинки и концепт кары Порше 911 Каррера
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Назван список 5 лучших автомобилей года
Выбор Альфы откровенно удивил. Как можно включать в топ марку, которая почти неизвестна за пределами своей страны. И объяснение странное - 3 модификации, доступные покупателям.
Дмитрий
Porsche 911 Carrera GTS оценили в 6 178 000 рублей
3,3 секунды и уже 100км\ч? Нет, я бы не ней точно убился бы.
taran
Священник освятит Ferrari, Lamborghini и прочие суперкары
На фотографии нет ни одного из названных
Слава
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Singer DLS, возможно, лучший Porsche 911
{{material_123568}}Офис компании Singer Vehicle Design базируется в Лос-Анджелесе. Фирма прославилась тем, что занимается реставрацией и модернизацией спорткаров Porsche 911. Поэтому анонсированная два года назад совместная работа с инжиниринговым бюро Williams Advanced Engineering обещала дать интересный результат. Проект, названный «Исследование динамики и облегчения веса» (DLS), начался когда группа энтузиастов решила модернизировать Porsche 964 1990 года, уменьшив его вес и увеличив производительность. Чтобы достичь лучшего результата были привлечены Williams и другие технические партнеры. За помощью в создании Singer DLS компания обратилась к Норберту Зингеру и Гансу Мецгеру. Это два талантливых инженера, которые раньше трудились на Porsche и все знают о 911.  Автомобиль приобрел новые кузовные панели. Весь корпус Singer DLS новый и выполнен из углепластика. При создании нового кузова учитывались аэродинамические характеристики. Интерьер автомобиля выполнен в классическом стиле Porsche 911, за исключением панелей, они изготовлены из современного легкого материала. Самые интересные проекты Singer Vehicle Design стоят почти 1 млн долларов, сколько будет стоить совместное творчество Singer DLS, пока держится в секрете, как и технические характеристики спорткара.
2018-07-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru