Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сitroen отказался от участия в WRC 2016

  • 1677
  • 0
В следующем сезоне чемпионата мира по ралли WRC заводская команда компании Citroen не будет принимать участие. Вместо этого специалисты сосредоточатся на выпуске нового боевого авто.
Спорткар должен будет соответствовать регламенту, вступающему в силу в 2017 году. Ожидается, что отдача 1,6-литровых наддувных «четверок» увеличится с нынешних 300 до примерно 380 л. с. Более того, автомобили станут шире, что положительным образом скажется на аэродинамике.

Также Citroen прекратит участие в кольцевом чемпионате мира WTCC. Следующий сезон станет последним для французов. Команду будут представлять двукратный и действующий чемпион серии аргентинец Хосе-Мария Лопес и четырехкратный чемпион WTCC француз Иван Мюллер.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen C8
Цитата:| Кому: Игорь Добрый день .тоже столкнулся .может кто поможет
Андрей
Форум Citroen Jumper
Добрый день подскажите на ситроен джампер 2000 г рвет трос сцепления. Менял сцепление и трос новый через пару дней начинает педал туго ходить. Может кто сталкивался?
Сергей
Форум Citroen C3
Цитата:| Кому: Елена А у вас случайно не 1.4hdi? Не думаю, что сигнализация виновата. Здесь больше похожу на проблемы с топливной системой. Конкретнее либо регулятор давления топлива либо датчик топливного насоса, выдает неправильные данные и машина глохнет, либо сам насос. В общем вначале обратите ...
Katerina
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сitroen отказался от участия в WRC 2016
Спорткар должен будет соответствовать регламенту, вступающему в силу в 2017 году. Ожидается, что отдача 1,6-литровых наддувных «четверок» увеличится с нынешних 300 до примерно 380 л. с. Более того, автомобили станут шире, что положительным образом скажется на аэродинамике.Также Citroen прекратит участие в кольцевом чемпионате мира WTCC. Следующий сезон станет последним для французов. Команду будут представлять двукратный и действующий чемпион серии аргентинец Хосе-Мария Лопес и четырехкратный чемпион WTCC француз Иван Мюллер.
2015-11-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru