Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Skoda познала Калевалу

  • 5573
  • 0
 
Участники первой в 2019 году этнографической экспедиции из серии «Skoda Следопыт» отправились в Карелию. За два дня путешественники проехали более 600 километров на вместительных и мощных Skoda Octavia.
Skoda Octavia отмечает в 2019 году 60-летний юбилей. Первые автомобили сошли с конвейера в Млада-Болеславе в 1959 году. Octavia – знаковая для чешской марки модель. Это ее сердце. Маршрут нового путешествия «Skoda Следопыт» выбрали неслучайно. Нынешний 2019 год стал юбилейным и для национального карельского эпоса Элиаса Лённрота «Калевала», который был опубликован в 1849 году. «Калевалу» по праву можно назвать выражением души карельского народа.

За два дня путешествия автомобили Skoda Octavia преодолели более 600 километров. В длительный тест-драйв отправились разные модификации модели, среди которых были и универсалы Octavia Combi. Участники получили возможность проверить на дорогах с самым разным покрытием автомобили с двигателями 1,4 литра (150 л.с.) и 1,8 литра (180 л.с.), работающие в паре с роботизированными коробками DSG-7.
 
 
 
Одной из первых точек маршрута стало жерло древнего вулкана Кирьявалахти, расположенного на Северном полюсе Ладожского озера. Оставшиеся с тех давних времен огромные валуны и наплывы вулканических пород до сих пор поражают воображение. Затем путешественники посетили музей Кронида Гоголева – художника, создававшего удивительные резные панно из различных сортов дерева. Побывали в подземном музее Горного парка Рускеала и осмотрели там выставку ледяных скульптур «Тайны глубин». В Музее Северного Приладожья, узнали много интересного об истории и геологии края. 

Во второй день путешествия участникам экспедиции поведали историю создания песни «Карелия», ставшей неофициальным гимном северного края. А в доме карельских мастеров Воловых гостям предложили попробовать свои силы в плетении из бересты. Завершающей точкой маршрута стал «Музей у мастера», где собрана коллекция самых разных предметов быта северных народов и экспозиция, посвященная героям «Калевалы»: Вяйнямёйнену, Ильимаринену и Лемминкяйнену.
 
  

За два дня путешествия участники экспедиции «Skoda Следопыт» на личном опыте убедились, что автомобили Skoda Octavia созданы для жизни на колесах. Они комфортны и надежны в самых разных условиях и обстоятельствах. Путешествуя на Skoda можно увидеть мир!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Упоминается автосалон Авто Премиум Skoda на Руставели , Авто Премиум Skoda на Энгельса, Авто Премиум Skoda на Хасанской

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia
У меня шкода октавия тур 2008 года. Могу сказать, что это у меня третья машина такого класса и по моим личным впечатлениям сама лучшая. Не скажу, конечно, что за все время мне не пришлось ремонтировать машину, это было и подтекание термостата, и регулярные замены тормозных колодок, и двигатель у меня ...
Валентин
Владельцы рассказали о «болезнях» Skoda Octavia четвертого поколения
Интересно, какие болезни будут у российской октавии, так ждал ее, и тут на тебе...
Марк
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры
Skoda познала Калевалу
Skoda Octavia отмечает в 2019 году 60-летний юбилей. Первые автомобили сошли с конвейера в Млада-Болеславе в 1959 году. Octavia – знаковая для чешской марки модель. Это ее сердце. Маршрут нового путешествия «Skoda Следопыт» выбрали неслучайно. Нынешний 2019 год стал юбилейным и для национального карельского эпоса Элиаса Лённрота «Калевала», который был опубликован в 1849 году. «Калевалу» по праву можно назвать выражением души карельского народа.За два дня путешествия автомобили Skoda Octavia преодолели более 600 километров. В длительный тест-драйв отправились разные модификации модели, среди которых были и универсалы Octavia Combi. Участники получили возможность проверить на дорогах с самым разным покрытием автомобили с двигателями 1,4 литра (150 л.с.) и 1,8 литра (180 л.с.), работающие в паре с роботизированными коробками DSG-7. {{gallery_1464}}  Одной из первых точек маршрута стало жерло древнего вулкана Кирьявалахти, расположенного на Северном полюсе Ладожского озера. Оставшиеся с тех давних времен огромные валуны и наплывы вулканических пород до сих пор поражают воображение. Затем путешественники посетили музей Кронида Гоголева – художника, создававшего удивительные резные панно из различных сортов дерева. Побывали в подземном музее Горного парка Рускеала и осмотрели там выставку ледяных скульптур «Тайны глубин». В Музее Северного Приладожья, узнали много интересного об истории и геологии края. Во второй день путешествия участникам экспедиции поведали историю создания песни «Карелия», ставшей неофициальным гимном северного края. А в доме карельских мастеров Воловых гостям предложили попробовать свои силы в плетении из бересты. Завершающей точкой маршрута стал «Музей у мастера», где собрана коллекция самых разных предметов быта северных народов и экспозиция, посвященная героям «Калевалы»: Вяйнямёйнену, Ильимаринену и Лемминкяйнену. {{gallery_1465}}  За два дня путешествия участники экспедиции «Skoda Следопыт» на личном опыте убедились, что автомобили Skoda Octavia созданы для жизни на колесах. Они комфортны и надежны в самых разных условиях и обстоятельствах. Путешествуя на Skoda можно увидеть мир!
2019-04-04
Автор: Фото Романа Останина