Skoda готовит конкурента Nissan Juke

  • 1486
  • 0
В течение ближайшего года компания Skoda представит компактный внедорожник, который имеет все шансы стать новым бестселлером чешкой марки. Новинка поборется за покупателей с Nissan Juke.
^
Ранее мы писали
Премьера концепт-кара Skoda Vision RS состоялась только неделю назад на Парижском автосалоне. Но чешская марка ...
Читать далее
Новый кроссовер Skoda спроектируют на основе концептуального Vision X (на фото), представленного в марте на автосалоне в Женеве. Новинка расположится в модельном ряду ниже Karoq, хотя по размерам она должна быть больше Volkswagen T-Roc. Автомобиль, построенный на «фольксвагеновской» платформе MQB A0, станет самой большой моделью среди конкурентов. Он будет просторнее T-Roc, который относится уже к следующему, более дорогому сегменту. 

Генеральный директор Skoda Бернхард Майер заявил, что компания традиционно позиционирует свои автомобили в верхнем конце сегмента. Модели чешской марки всегда отличаются большей колесной базой, более вместительным багажником и просторным салоном. Сейчас Skoda планирует освоить новый сегмент компактных кроссоверов и получить «свой кусок пирога».

Уже известно, что новый компактный SUV будет исключительно переднеприводным. От полного привода откажутся ради снижения цены. В моторную гамму войдут стандартные трехцилиндровые двигатели Volkswagen, а также 1,5-литровые бензиновые «четверки» TSI и 1,6-литровый дизель. Коробка передач – «робот» DSG с двумя сцеплениями. Премьера нового кроссовера должна состояться до конца 2019 года. Но сначала мы увидим преемника Skoda Rapid.
Новинки и концепт кары Шкода
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Форум Skoda Octavia Scout
Купил себе после Nissan Otti Шкоду Октавия Скаут 2013 г.в. Может на фоне ниссана, на контрасте, но Шкода мне показалась очень удобным автомобилем. Салон просторный, всё, как говорится, под рукой. Семейный автомобиль в багажник умещается всё что нужно и не нужно. И на трассе отлично едет, легко идет на ...
Николай
Форум Skoda Yeti
Купил недавно Йетти 2010 года, 1,2 литра, 105 лошадок, с пробегом 73 тыс. Машину взял у знакомого, знаю всю историю этого авто, с движком было все ок, с ней все было ок, все через официального дилера и сервис. Прошла все процедуры перед продажей. Через 2 месяца стала глохнуть. Потребовался серьезный ...
Валера
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda готовит конкурента Nissan Juke
{{material_124695}}Новый кроссовер Skoda спроектируют на основе концептуального Vision X (на фото), представленного в марте на автосалоне в Женеве. Новинка расположится в модельном ряду ниже Karoq, хотя по размерам она должна быть больше Volkswagen T-Roc. Автомобиль, построенный на «фольксвагеновской» платформе MQB A0, станет самой большой моделью среди конкурентов. Он будет просторнее T-Roc, который относится уже к следующему, более дорогому сегменту. Генеральный директор Skoda Бернхард Майер заявил, что компания традиционно позиционирует свои автомобили в верхнем конце сегмента. Модели чешской марки всегда отличаются большей колесной базой, более вместительным багажником и просторным салоном. Сейчас Skoda планирует освоить новый сегмент компактных кроссоверов и получить «свой кусок пирога».Уже известно, что новый компактный SUV будет исключительно переднеприводным. От полного привода откажутся ради снижения цены. В моторную гамму войдут стандартные трехцилиндровые двигатели Volkswagen, а также 1,5-литровые бензиновые «четверки» TSI и 1,6-литровый дизель. Коробка передач – «робот» DSG с двумя сцеплениями. Премьера нового кроссовера должна состояться до конца 2019 года. Но сначала мы увидим преемника Skoda Rapid.
2018-10-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru