Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda Karoq приедет в Россию с «автоматом»

  • 2032
  • 0
Стали известны первые технические подробности о новом компактном кроссовере Skoda Karoq, российская премьера которого запланирована на 11 декабря 2019 года. Кроссовер будут собирать на одном заводе с Octavia в Нижнем Новгороде. Как и Octavia нового поколения, Karoq получит 8-диапазонный «автомат».
Ранее мы писали
Начало российских продаж Skoda Octavia четвертого поколения запланировано на III квартал 2020 года. Сборку ...
Читать далее
Как стало известно редакции «Журнала Авто.ру», кроссовер Skoda Karoq российской сборки будет предлагаться с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Об этом журналистам рассказали сразу несколько официальных дилеров Skoda. Кроссовер получит агрегат Aisin, аналогичный Skoda Octavia четвертого поколения. Кроме того, такую же классическую автоматическую коробку передач с гидротрансформатором ставят на Volkswagen Teramont и седаны Jetta последнего поколения, предназначенные для американского рынка.

По предварительной информации АКПП-8 предложат в связке с 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 110 лошадиных сил и передним приводом. В качестве альтернативы покупатели смогут выбрать турбомотор 1.4 TSI с отдачей 150 «лошадей». С какими коробками передач будет работать в паре наддувный агрегат, пока неизвестно. Но версии с полным приводом у российского Skoda Karoq точно появятся.

На официальном российском сайте Skoda запустили таймер, отсчитывающий время до премьеры компактного кроссовера Karoq в нашей стране. Цены и комплектации обещают назвать через 9 дней или 11 декабря. Сборку локализуют на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. В настоящее время здесь выпускают также Skoda Octavia и Kodiaq. В продажу новинка поступит ближе к весне 2020 года.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Горячий» Skoda Karoq RS станет гибридным
Да нам бы хоть самый слабенький, базовый в Россию поставляли! Йети хорош, но давно уже требует смены поколений, почему в Skode считают, что для России больше подходит Кадьяк? Да, у нас много любителей больших кроссоверов, но немало и поклонников паркетников и популярность Йети тому в подтверждение.
Михаил
«Еврокар» начинает собирать Skoda Karoq и грезит электромобилями
Очень интересно посмотреть на Карок украинской сборки. Как-то сомневаюсь, что она по качеству не уступает чешской. У нас в России тоже со сборкой не все благополучно, поэтому посмотрим. И жаль, что до нас Карок даже в такой сборке еще не добрался. Кадьяк большой и дорогой, а вот смену Йети давно уже ...
Алексей
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda Karoq приедет в Россию с «автоматом»
{{material_128129}}Как стало известно редакции «Журнала Авто.ру», кроссовер Skoda Karoq российской сборки будет предлагаться с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Об этом журналистам рассказали сразу несколько официальных дилеров Skoda. Кроссовер получит агрегат Aisin, аналогичный Skoda Octavia четвертого поколения. Кроме того, такую же классическую автоматическую коробку передач с гидротрансформатором ставят на Volkswagen Teramont и седаны Jetta последнего поколения, предназначенные для американского рынка.По предварительной информации АКПП-8 предложат в связке с 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 110 лошадиных сил и передним приводом. В качестве альтернативы покупатели смогут выбрать турбомотор 1.4 TSI с отдачей 150 «лошадей». С какими коробками передач будет работать в паре наддувный агрегат, пока неизвестно. Но версии с полным приводом у российского Skoda Karoq точно появятся.На официальном российском сайте Skoda запустили таймер, отсчитывающий время до премьеры компактного кроссовера Karoq в нашей стране. Цены и комплектации обещают назвать через 9 дней или 11 декабря. Сборку локализуют на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде. В настоящее время здесь выпускают также Skoda Octavia и Kodiaq. В продажу новинка поступит ближе к весне 2020 года.
2019-12-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru