Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda Kodiaq RS показали изнутри

  • 4858
  • 0
Компания Skoda опубликовала первые официальные снимки, на которых изображен салон «заряженного» кроссовера Kodiaq RS. До премьеры новинки осталась ровно неделя. Кроссовер покажут 2 октября на Парижском автосалоне.
Ранее мы писали
Skoda продолжает массированную тизерную кампанию, призванную привлечь внимание к премьере первого «заряженного» ...
Читать далее
Салон у Skoda Kodiaq RS просторный, стильный и пронизан духом соперничества. Сидения отделаны угольно-серой алькантарой с контрастной красной диагональной прострочкой. Боковые валики кресел обеспечивают хорошую поддержку и выполнены из кожи с тиснением под углепластик. Аналогичный материал используется на центральном подлокотнике и панелях дверей.

Новый логотип «RS» разместили не только на спинках кресел, но и на руле. Красную строчку мы видим на отделке дверей, руля и рукоятки селектора КПП. Дополнительные красные акценты дизайнеры выполнили в виде тонкой каймы из пластика. Спортивный характер Kodiaq RS подчеркивает углепластиковый декор передней панели и накладки на педали из нержавеющей стали, которые входят в базовое оснащение.

«Заряженный» Kodiaq RS будет доступен как в пяти- так и в семиместном исполнении. Его оснастят 2,0-литровым битурбодизелем BiTDI мощностью 240 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с «роботом» с двумя сцеплениями и полным приводом. В перечень стандартного оборудования войдут 20-дюймовые колесные диски, полностью светодиодная оптика, цифровая панель приборов, а также особая система Dynamic Sound Boost, которая имитирует спортивное звучание мотора и делает вождение еще более захватывающим.

Кроме того, стало известно о дальнейших планах Skoda в отношении Kodiaq. Чешская марка решила создать на его базе кросс-купе, которое получит приставку GT. Первые экземпляры в камуфляже уже были замечены дорожных тестах.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
Российскую Skoda Kodiaq оценили в 1 339 000 рублей
Приятная новость. Российские Кадьяки оказались ощутимо дешевле чешских. Хочется надеяться, что их качество не сильно проиграет, потому что цена уж очень привлекательная
Петр
Тест-драйв Skoda Kodiaq 1.4 4x4: медвежья хватка
экстерьер, интерьер- хорош , но панель приборов безликая -- не понятно из каких годов! На сером фоне- белые цифры. Короче она все портит!
алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda Kodiaq RS показали изнутри
{{material_124547}}Салон у Skoda Kodiaq RS просторный, стильный и пронизан духом соперничества. Сидения отделаны угольно-серой алькантарой с контрастной красной диагональной прострочкой. Боковые валики кресел обеспечивают хорошую поддержку и выполнены из кожи с тиснением под углепластик. Аналогичный материал используется на центральном подлокотнике и панелях дверей.Новый логотип «RS» разместили не только на спинках кресел, но и на руле. Красную строчку мы видим на отделке дверей, руля и рукоятки селектора КПП. Дополнительные красные акценты дизайнеры выполнили в виде тонкой каймы из пластика. Спортивный характер Kodiaq RS подчеркивает углепластиковый декор передней панели и накладки на педали из нержавеющей стали, которые входят в базовое оснащение.«Заряженный» Kodiaq RS будет доступен как в пяти- так и в семиместном исполнении. Его оснастят 2,0-литровым битурбодизелем BiTDI мощностью 240 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с «роботом» с двумя сцеплениями и полным приводом. В перечень стандартного оборудования войдут 20-дюймовые колесные диски, полностью светодиодная оптика, цифровая панель приборов, а также особая система Dynamic Sound Boost, которая имитирует спортивное звучание мотора и делает вождение еще более захватывающим.Кроме того, стало известно о дальнейших планах Skoda в отношении Kodiaq. Чешская марка решила создать на его базе кросс-купе, которое получит приставку GT. Первые экземпляры в камуфляже уже были замечены дорожных тестах.
2018-09-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru