Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda назвала дату выхода кроссовера Vision X

  • 1405
  • 0
Концерн Volkswagen объявил об официальной презентации нового кроссовера Skoda Vision X уже в 2020 году. А ведь только недавно на Женевском салоне был представлен его прототип.
Ранее мы писали
Skoda привезла в Женеву прототип компактного кроссовера Vision X. Концепт-кар получил гибридную силовую установку ...
Читать далее
Генеральный директор Skoda Auto, заявил: «Мы представим первую модель, построенную на новой платформе MQB-A0-IN уже в 2020 году». Skoda Vision X разработана на совершенно новой платформе специально для развивающихся рынков, таких как Индия и Бразилия. Автомобиль считается основным конкурентом не только для Hyundai Creta, но и готов побороться с Renault Duster и Nissan Kicks.
 
В новом внедорожнике Skoda предусматривает возможность установки не только бензиновых и дизельных двигателей. Автомобиль планируют выпускать и с электрической силовой установкой. Будут ли это гибридные модели или полностью электрические, пока что не уточняется.
 
Vision X построен на недорогой платформе MQB, которую инженеры позаимствовали у Volkswagen T-Roc. Кстати, эта же платформа будет использована при сборке и других машин концерна: седана Vento и преемника Rapid.
Первыми, кто увидит новый кроссовер от Skoda, станут жители Индии. Именно в этой стране будут запущены Vision X в 2020 году.

Пока что концерн не анонсирует появление компактного кроссовера на дорогах России. Но учитывая сочетание цены и качества нового автомобиля, можно предположить, что Vision X найдет поклонников у нас в стране. По данным Ассоциации европейского бизнеса, основные конкуренты Vision X, такие как Hyundai Creta и Renault Duster, являются самыми популярными кроссоверами в России. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Форум Skoda Octavia Scout
Купил себе после Nissan Otti Шкоду Октавия Скаут 2013 г.в. Может на фоне ниссана, на контрасте, но Шкода мне показалась очень удобным автомобилем. Салон просторный, всё, как говорится, под рукой. Семейный автомобиль в багажник умещается всё что нужно и не нужно. И на трассе отлично едет, легко идет на ...
Николай
Форум Skoda Yeti
Купил недавно Йетти 2010 года, 1,2 литра, 105 лошадок, с пробегом 73 тыс. Машину взял у знакомого, знаю всю историю этого авто, с движком было все ок, с ней все было ок, все через официального дилера и сервис. Прошла все процедуры перед продажей. Через 2 месяца стала глохнуть. Потребовался серьезный ...
Валера
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda назвала дату выхода кроссовера Vision X
{{material_122719}}Генеральный директор Skoda Auto, заявил: «Мы представим первую модель, построенную на новой платформе MQB-A0-IN уже в 2020 году». Skoda Vision X разработана на совершенно новой платформе специально для развивающихся рынков, таких как Индия и Бразилия. Автомобиль считается основным конкурентом не только для Hyundai Creta, но и готов побороться с Renault Duster и Nissan Kicks. В новом внедорожнике Skoda предусматривает возможность установки не только бензиновых и дизельных двигателей. Автомобиль планируют выпускать и с электрической силовой установкой. Будут ли это гибридные модели или полностью электрические, пока что не уточняется. Vision X построен на недорогой платформе MQB, которую инженеры позаимствовали у Volkswagen T-Roc. Кстати, эта же платформа будет использована при сборке и других машин концерна: седана Vento и преемника Rapid.Первыми, кто увидит новый кроссовер от Skoda, станут жители Индии. Именно в этой стране будут запущены Vision X в 2020 году.Пока что концерн не анонсирует появление компактного кроссовера на дорогах России. Но учитывая сочетание цены и качества нового автомобиля, можно предположить, что Vision X найдет поклонников у нас в стране. По данным Ассоциации европейского бизнеса, основные конкуренты Vision X, такие как Hyundai Creta и Renault Duster, являются самыми популярными кроссоверами в России. 
2018-06-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru