Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda обновила Karoq и Kodiaq

  • 6176
  • 0
Skoda karoq Kodiaq
Компания Skoda представила обновленные кроссоверы Karoq и Kodiaq как автомобили 2020 модельного года. Новинки практически не изменились внешне, зато стали более безопасными и комфортными.
Ранее мы писали
На конвейер завода «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде в 2019 году встанет еще один кроссовер Skoda. Компанию ...
Читать далее
Безошибочно узнать обновленные кроссоверы можно по крупной надписи «SKODA» на двери багажного отделения. Аналогичное решение мы уже видели на всех последних новинках чешской марки – хэтчбеке Scala, компактном кроссовере Kamiq и рестайлинговом флагмане Superb. Кроме того, кроссовер Kodiaq обзавелся новым набором 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков, которые доступны в качестве опции покупателям версий Sportline, RS и Laurin & Klement.

Список электронных помощников Kodiaq и Karoq пополнился новой системой Side Assist, которая представляет собой усовершенствованную систему мониторинга «слепых» зон и позволяет контролировать ситуацию на расстоянии до 70 метров вместо прежних 20 метров. Изменился и порядок индикации при обнаружении объектов в «мертвой» зоне. Визуальный сигнал переехал с поверхности зеркала на внутреннюю сторону корпуса – здесь его будет легче заметить. При этом водитель сможет самостоятельно настроить яркость диодов.

Покупателям обновленных Kodiaq и Karoq предложат «умную» систему бесключевого доступа KESSY с датчиком движения. Она деактивирует функцию открытия, если не происходит никаких манипуляций, например, если, придя домой, вы положили ключ-брелок на стол или в ящик. Еще одна техническая новинка - адаптивная подвеска теперь будет доступна в качестве опции и покупателям переднеприводных версий Kodiaq и Karoq. 

Моторная гамма кроссовера Skoda Karoq пополнилась новым 2,0-литровым турбодизелем TDI мощностью 190 л.с. и крутящим моментом 320 Нм. Мотор соответствует стандарту Евро 6d-TEMP и работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Напомним, продажи Karoq в России должны начаться уже в нынешнем году. Сборку наладят в Нижнем Новгороде.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российскую Skoda Kodiaq оценили в 1 339 000 рублей
Приятная новость. Российские Кадьяки оказались ощутимо дешевле чешских. Хочется надеяться, что их качество не сильно проиграет, потому что цена уж очень привлекательная
Петр
Тест-драйв Skoda Kodiaq 1.4 4x4: медвежья хватка
экстерьер, интерьер- хорош , но панель приборов безликая -- не понятно из каких годов! На сером фоне- белые цифры. Короче она все портит!
алексей
«Горячий» Skoda Karoq RS станет гибридным
Да нам бы хоть самый слабенький, базовый в Россию поставляли! Йети хорош, но давно уже требует смены поколений, почему в Skode считают, что для России больше подходит Кадьяк? Да, у нас много любителей больших кроссоверов, но немало и поклонников паркетников и популярность Йети тому в подтверждение.
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda обновила Karoq и Kodiaq
{{material_126046}}Безошибочно узнать обновленные кроссоверы можно по крупной надписи «SKODA» на двери багажного отделения. Аналогичное решение мы уже видели на всех последних новинках чешской марки – хэтчбеке Scala, компактном кроссовере Kamiq и рестайлинговом флагмане Superb. Кроме того, кроссовер Kodiaq обзавелся новым набором 20-дюймовых легкосплавных колесных дисков, которые доступны в качестве опции покупателям версий Sportline, RS и Laurin & Klement.Список электронных помощников Kodiaq и Karoq пополнился новой системой Side Assist, которая представляет собой усовершенствованную систему мониторинга «слепых» зон и позволяет контролировать ситуацию на расстоянии до 70 метров вместо прежних 20 метров. Изменился и порядок индикации при обнаружении объектов в «мертвой» зоне. Визуальный сигнал переехал с поверхности зеркала на внутреннюю сторону корпуса – здесь его будет легче заметить. При этом водитель сможет самостоятельно настроить яркость диодов.Покупателям обновленных Kodiaq и Karoq предложат «умную» систему бесключевого доступа KESSY с датчиком движения. Она деактивирует функцию открытия, если не происходит никаких манипуляций, например, если, придя домой, вы положили ключ-брелок на стол или в ящик. Еще одна техническая новинка - адаптивная подвеска теперь будет доступна в качестве опции и покупателям переднеприводных версий Kodiaq и Karoq. Моторная гамма кроссовера Skoda Karoq пополнилась новым 2,0-литровым турбодизелем TDI мощностью 190 л.с. и крутящим моментом 320 Нм. Мотор соответствует стандарту Евро 6d-TEMP и работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Напомним, продажи Karoq в России должны начаться уже в нынешнем году. Сборку наладят в Нижнем Новгороде.
2019-07-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru