Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda Octavia: первые фото салона

  • 2001
  • 0
В Сеть просочились первые шпионские фотографии интерьера Skoda Octavia четвертого поколения. Новинка получит модернизированную цифровую панель приборов и большой экран медиасистемы. Премьера ожидается в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте.
Ранее мы писали
Компания Skoda готовит рестайлинговый вариант своего самого большого кроссовера. Закутанный в камуфляж Kodiaq ...
Читать далее
Интерьер на снимках во многом замаскирован, но ключевые элементы все-таки можно рассмотреть. Новая Skoda Octavia получит более лаконичную центральную панель, количество физических кнопок на которой сократится до минимума. Управление климатической установкой, по всей видимости, полностью выведут на сенсорный экран. Лаконичный ряд функциональных клавиш расположился под монитором, а ниже – два воздуховода, которые заняли место привычного блока климат-системы.

Сенсорный экран медиасистемы стал намного больше, а это значит, что возрастет качество картинки и чувствительность панели управления. Улучшилась и графика цифровой приборной панели. Подрулевые рычаги включения указателей поворота и стеклоочистителей остались прежними. Зато селектор коробки передач должен измениться до неузнаваемости. На смену традиционному рычагу придет что-то принципиально новое. Что именно, сказать пока трудно – эта часть салона скрыта маскировкой.

Ожидается, что Skoda Octavia четвертого поколения сначала выпустят в кузове универсал, компания уже приступила к его испытаниям. Лифтбек появится немного позднее. Следующее поколение построят на прежней модульной платформе MQB. Автомобиль если и прибавит в размерах, то незначительно. Зато дизайн обещают пересмотреть радикально и вернуться к дорестайлинговой классической оптике, отказавшись от спорных двухсекционных фар. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia
У меня шкода октавия тур 2008 года. Могу сказать, что это у меня третья машина такого класса и по моим личным впечатлениям сама лучшая. Не скажу, конечно, что за все время мне не пришлось ремонтировать машину, это было и подтекание термостата, и регулярные замены тормозных колодок, и двигатель у меня ...
Валентин
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Skoda: Московское досье
Не верьте, сервис, как кстати и автомобиль прекрасные! Был у них период такой - уволили добрую половину старых мастеров, а на их место набрали молодых. Вот тогда и случались косяки с ремонтом, но это было полтора года назад. А сейчас нет проблем - менял недавно передние рычаги в подвеске и рулевые наконечники ...
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda Octavia: первые фото салона
{{material_126814}}Интерьер на снимках во многом замаскирован, но ключевые элементы все-таки можно рассмотреть. Новая Skoda Octavia получит более лаконичную центральную панель, количество физических кнопок на которой сократится до минимума. Управление климатической установкой, по всей видимости, полностью выведут на сенсорный экран. Лаконичный ряд функциональных клавиш расположился под монитором, а ниже – два воздуховода, которые заняли место привычного блока климат-системы.Сенсорный экран медиасистемы стал намного больше, а это значит, что возрастет качество картинки и чувствительность панели управления. Улучшилась и графика цифровой приборной панели. Подрулевые рычаги включения указателей поворота и стеклоочистителей остались прежними. Зато селектор коробки передач должен измениться до неузнаваемости. На смену традиционному рычагу придет что-то принципиально новое. Что именно, сказать пока трудно – эта часть салона скрыта маскировкой.Ожидается, что Skoda Octavia четвертого поколения сначала выпустят в кузове универсал, компания уже приступила к его испытаниям. Лифтбек появится немного позднее. Следующее поколение построят на прежней модульной платформе MQB. Автомобиль если и прибавит в размерах, то незначительно. Зато дизайн обещают пересмотреть радикально и вернуться к дорестайлинговой классической оптике, отказавшись от спорных двухсекционных фар. 
2019-07-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru