Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda Octavia заступили на службу в петербургскую полицию

  • 2313
  • 0
Автопарк ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области пополнился 7 новыми автомобилями Skoda Octavia в исполнении Hockey Edition с пакетом зимних опций.
Ранее мы писали
Компания АвтоВАЗ подготовила специально для монгольской полиции 19 внедорожников Lada 4x4. Автомобили будут ...
Читать далее
Группа автодилеров Skoda Wagner выиграла право поставить автомобили для ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в рамках конкурса госзакупок. Семь новеньких Skoda Octavia уже переданы полицейским. Все автомобили оснащены 1,8-литровым моторами мощностью 179 лошадиных сил, 7-ступенчатыми роботизированными коробками передач и передним приводом.

Лифтбеки Octavia представлены в исполнении Hockey Edition, которая подготовлена специально для России и отличается оригинальными шильдиками на кузове с названием версии и декоративными накладками на порогах. Версия Hockey Edition создана на базе комплектации Ambition с обогревом передних сидений, четырьмя подушками безопасности, круиз-контролем, датчиками света и дождя и другим полезным оборудованием.

С учетом наступающих холодов все полицейские «Октавии» дополнительно оснастили пакетом зимних опций Ambition, в который входит электрообогрев лобового стекла и рулевого колеса, подогрев задних сидений, радио Bolero, система Smartlink+, круиз-контроль с ограничителем скорости и задний стеклоочиститель с омывателем Aero. Кроме того, все автомобили получили синюю полицейскую оклейку и спецоборудование, включая мигалки на крыше.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia
У меня шкода октавия тур 2008 года. Могу сказать, что это у меня третья машина такого класса и по моим личным впечатлениям сама лучшая. Не скажу, конечно, что за все время мне не пришлось ремонтировать машину, это было и подтекание термостата, и регулярные замены тормозных колодок, и двигатель у меня ...
Валентин
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Вот бы живьем на Mercedes-Maybach GLS посмотреть, фиг теперь знает когда новые машины к нам доедут после этой вирусни
Герман
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda Octavia заступили на службу в петербургскую полицию
{{material_127966}}Группа автодилеров Skoda Wagner выиграла право поставить автомобили для ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в рамках конкурса госзакупок. Семь новеньких Skoda Octavia уже переданы полицейским. Все автомобили оснащены 1,8-литровым моторами мощностью 179 лошадиных сил, 7-ступенчатыми роботизированными коробками передач и передним приводом.Лифтбеки Octavia представлены в исполнении Hockey Edition, которая подготовлена специально для России и отличается оригинальными шильдиками на кузове с названием версии и декоративными накладками на порогах. Версия Hockey Edition создана на базе комплектации Ambition с обогревом передних сидений, четырьмя подушками безопасности, круиз-контролем, датчиками света и дождя и другим полезным оборудованием.С учетом наступающих холодов все полицейские «Октавии» дополнительно оснастили пакетом зимних опций Ambition, в который входит электрообогрев лобового стекла и рулевого колеса, подогрев задних сидений, радио Bolero, система Smartlink+, круиз-контроль с ограничителем скорости и задний стеклоочиститель с омывателем Aero. Кроме того, все автомобили получили синюю полицейскую оклейку и спецоборудование, включая мигалки на крыше.
2019-11-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru