Skoda отчиталась о рекордных продажах

  • 314
  • 0
Пресс-служба Skoda сообщила, что с января по октябрь 2018 года в России было реализовано свыше 65 тысяч новых автомобилей. Это больше, чем за весь прошлый год. В октябре рост продаж составил 33%.
^
Ранее мы писали
Компания Skoda планирует наладить сборку компактного кроссовера Karoq на одном из российских заводов. В салонах ...
Читать далее
Российский офис Skoda подвел итоги продаж за 10 месяцев нынешнего года. С января по октябрь удалось реализовать больше новых автомобилей, чем за весь 2017 год. Если в прошлом году дилеры Skoda продали в России 62 302 автомобиля, но с начала 2018-го – уже 65 087 машин. 

Продажи продолжают расти и бить рекорды. В октябре российским клиентам было передано 7 614 автомобилей чешской марки или на 33% больше, чем в октябре 2017-го (5 720 экз.). 

Лидером продаж Skoda в России остается кроссовер Kodiaq (2 233 экз. в октябре). Это стало возможным во многом благодаря тому, что компания локализовала его производство. Кроссоверы собирают на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Второе место по объему продаж занял компактный лифтбек Rapid (3 239 экз., +40,2%). На третьей строчке расположилась Octavia (1 942 экз.). Еще 187 клиентов остановили в октябре свой выбор на флагманском лифтбеке Skoda Superb.

В планах на следующий год – вывести на российский рынок новый компактный кроссовер Karoq, который заполнит нишу, освободившуюся после ухода Yeti. Собирать новинку будут в России. На каком именно заводе, в Калуге или Нижнем Новгороде, пока не сообщается.
Купить авто Шкода
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Форум Skoda Octavia Scout
Купил себе после Nissan Otti Шкоду Октавия Скаут 2013 г.в. Может на фоне ниссана, на контрасте, но Шкода мне показалась очень удобным автомобилем. Салон просторный, всё, как говорится, под рукой. Семейный автомобиль в багажник умещается всё что нужно и не нужно. И на трассе отлично едет, легко идет на ...
Николай
Форум Skoda Yeti
Купил недавно Йетти 2010 года, 1,2 литра, 105 лошадок, с пробегом 73 тыс. Машину взял у знакомого, знаю всю историю этого авто, с движком было все ок, с ней все было ок, все через официального дилера и сервис. Прошла все процедуры перед продажей. Через 2 месяца стала глохнуть. Потребовался серьезный ...
Валера
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda отчиталась о рекордных продажах
{{material_124660}}Российский офис Skoda подвел итоги продаж за 10 месяцев нынешнего года. С января по октябрь удалось реализовать больше новых автомобилей, чем за весь 2017 год. Если в прошлом году дилеры Skoda продали в России 62 302 автомобиля, но с начала 2018-го – уже 65 087 машин. Продажи продолжают расти и бить рекорды. В октябре российским клиентам было передано 7 614 автомобилей чешской марки или на 33% больше, чем в октябре 2017-го (5 720 экз.). Лидером продаж Skoda в России остается кроссовер Kodiaq (2 233 экз. в октябре). Это стало возможным во многом благодаря тому, что компания локализовала его производство. Кроссоверы собирают на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Второе место по объему продаж занял компактный лифтбек Rapid (3 239 экз., +40,2%). На третьей строчке расположилась Octavia (1 942 экз.). Еще 187 клиентов остановили в октябре свой выбор на флагманском лифтбеке Skoda Superb.В планах на следующий год – вывести на российский рынок новый компактный кроссовер Karoq, который заполнит нишу, освободившуюся после ухода Yeti. Собирать новинку будут в России. На каком именно заводе, в Калуге или Нижнем Новгороде, пока не сообщается.
2018-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru