Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda поделилась новыми изображениями Rapid для России

  • 7268
  • 0
 
Компания Skoda продолжает дразнить российских поклонников новым хэтчбеком Rapid, разработанным специально для нашего рынка. Первый тизер опубликовали в начале октября, сейчас чешский автопроизводитель поделился еще двумя изображениями.
Ранее мы писали
На официальном российском сайте Skoda запустили таймер, отсчитывающий время до долгожданной премьеры компактного ...
Читать далее
Судя по опубликованным наброскам, дизайн нового Skoda Rapid выполнили в духе «старшей» модели – Octavia четвертого поколения, представленной в начале ноября в Праге. Компактный лифтбек получил четко очерченные фары головного света, которые сужаются к радиаторной решетке. Ожидается, что в топовых комплектациях оптика будет полностью светодиодной. Сама решетка стала объемной и более выразительной.

На корме появились стильные L-образные задние фонари, протянувшиеся от крышки багажного отделения до заднего крыла. Встроенные в задний бампер светоотражатели делают дизайн задней части полностью сбалансированным. На пятой двери на смену круглому логотипу чешской марки пришли крупная надпись «SKODA», как у всех последних моделей.

Продажи нового Skoda Rapid должны начаться в следующем году. Более точные сроки обещали назвать до конца декабря. Собирать лифтбеки продолжат на заводе Volkswagen в Калуге. В моторной гамме изменений не ожидается. Сейчас российским покупателям предлагают Rapid с «атмосферником» 1.6 MPI мощностью 90 и 110 л.с., а также со 125-сильным турбомотором 1.4 TSI. Цены начинаются от 797 000 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Очень востребованная информация, покупайте луноходы там клиренс от 300мм) ) )
Алеша Попович
Тест-драйв обновленного Skoda Rapid: каприз молодости
Старый рапид был хорош, надо присмотреться к новому
Александр
Охлаждающая жидкость для Шкоды рапид
Розовый, красный, зеленый, какая разница? Ориентироваться на цвет нельзя, так как это краситель. Выбирать ож правильно по наличию допуска производителя. Советую coolstream g13, потому что допуск есть
BtwOfcAnyway
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda поделилась новыми изображениями Rapid для России
{{material_128236}}Судя по опубликованным наброскам, дизайн нового Skoda Rapid выполнили в духе «старшей» модели – Octavia четвертого поколения, представленной в начале ноября в Праге. Компактный лифтбек получил четко очерченные фары головного света, которые сужаются к радиаторной решетке. Ожидается, что в топовых комплектациях оптика будет полностью светодиодной. Сама решетка стала объемной и более выразительной.На корме появились стильные L-образные задние фонари, протянувшиеся от крышки багажного отделения до заднего крыла. Встроенные в задний бампер светоотражатели делают дизайн задней части полностью сбалансированным. На пятой двери на смену круглому логотипу чешской марки пришли крупная надпись «SKODA», как у всех последних моделей.Продажи нового Skoda Rapid должны начаться в следующем году. Более точные сроки обещали назвать до конца декабря. Собирать лифтбеки продолжат на заводе Volkswagen в Калуге. В моторной гамме изменений не ожидается. Сейчас российским покупателям предлагают Rapid с «атмосферником» 1.6 MPI мощностью 90 и 110 л.с., а также со 125-сильным турбомотором 1.4 TSI. Цены начинаются от 797 000 рублей.
2019-11-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru