Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda показала наброски «заряженного» Kodiaq RS

  • 1013
  • 0
Kodiaq RS sketch
Skoda продолжает массированную тизерную кампанию, призванную привлечь внимание к премьере первого «заряженного» вседорожника марки – Kodiaq RS. Дебют состоится 2 октября на Парижском автосалоне. Внешность Kodiaq RS раскрыта уже практически полностью, поэтому можно надеяться, что виртуальная презентация состоится чуть раньше.
Ранее мы писали
Компания Skoda опубликовала очередную серию тизерных изображений нового «заряженного» кроссовера Kodiaq RS ...
Читать далее
По-видимому, в Skoda считают, что день, прожитый без тизера, потрачен впустую. Но что делать нам, зрителями, со всеми этими снимками и набросками? Например, можно попробовать наложить фото-фрагменты Kodiaq RS, опубликованные ранее, на последние дизайн-скетчи. Однако рисунки всегда получаются ярче и выразительнее, чем реальные товарные автомобили. 

Что известно о Skoda Kodiaq RS? Кроссовер получит 2,0-литровый турбомотор, выдающий 240 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с роботизированной «коробкой» DSG с двумя сцеплениями и полным приводом. Благодаря мощному мотору тестовый прототип Kodiaq RS уже успел завоевать звание самого быстрого 7-местного кроссовера Нюрбургринга. Лучшее время круга составило 9 минут 29,84 секунды. Насколько нам известно, других претендентов на это звание не было.

В список оснащения войдет полностью светодиодная оптика, спортивный аэродинамический обвес, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, усиленные тормоза и спортивная выпускная система. Узнать «заряженный» кроссовер можно будет по шильдику «RS» и многочисленным черным акцентам на кузове.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
Российскую Skoda Kodiaq оценили в 1 339 000 рублей
Приятная новость. Российские Кадьяки оказались ощутимо дешевле чешских. Хочется надеяться, что их качество не сильно проиграет, потому что цена уж очень привлекательная
Петр
Тест-драйв Skoda Kodiaq 1.4 4x4: медвежья хватка
экстерьер, интерьер- хорош , но панель приборов безликая -- не понятно из каких годов! На сером фоне- белые цифры. Короче она все портит!
алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda показала наброски «заряженного» Kodiaq RS
{{material_124519}}По-видимому, в Skoda считают, что день, прожитый без тизера, потрачен впустую. Но что делать нам, зрителями, со всеми этими снимками и набросками? Например, можно попробовать наложить фото-фрагменты Kodiaq RS, опубликованные ранее, на последние дизайн-скетчи. Однако рисунки всегда получаются ярче и выразительнее, чем реальные товарные автомобили. Что известно о Skoda Kodiaq RS? Кроссовер получит 2,0-литровый турбомотор, выдающий 240 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с роботизированной «коробкой» DSG с двумя сцеплениями и полным приводом. Благодаря мощному мотору тестовый прототип Kodiaq RS уже успел завоевать звание самого быстрого 7-местного кроссовера Нюрбургринга. Лучшее время круга составило 9 минут 29,84 секунды. Насколько нам известно, других претендентов на это звание не было.В список оснащения войдет полностью светодиодная оптика, спортивный аэродинамический обвес, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, усиленные тормоза и спортивная выпускная система. Узнать «заряженный» кроссовер можно будет по шильдику «RS» и многочисленным черным акцентам на кузове.
2018-09-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru