Skoda показала первый тизер нового хэтчбека

  • 642
  • 0
Премьера концепт-кара Skoda Vision RS состоялась только неделю назад на Парижском автосалоне. Но чешская марка уже готовится представить созданную на его основе серийную модель. Хэтчбек обещают показать до конца 2018 года. В Сети появился первый тизер новинки.
^
Ранее мы писали
Компания Skoda представила концепт-кар Vision RS, который дает представление, каким будет Rapid следующего ...
Читать далее
Skoda не первый месяц проводит дорожные испытания нового хэтчбека. Автомобиль неоднократно попадал в объективы фотошпионов. Сейчас компания опубликовала первый официальный тизер, на котором виден силуэт новинки.

Новый хэтчбек Skoda придет на смену не только нынешнему хэтчбеку Rapid Spaceback, но и универсалу Fabia Combi. Если судить о габаритах новинки по концептуальному Vision RS, то колесная база должна быть существенно больше, чем у Rapid Spaceback – примерно на 50 мм. Новый хэтчбек построят на «фольксвагеновской» модульной платформе MQB-A0. По размеру он вплотную приблизится к автомобилям гольф-класса, а по оснащению будет проще и дешевле, чем VW Golf, Opel Astra или Ford Focus.

Моторную гамму новинка разделит с «собратом» по платформе – Volkswagen Polo. Хэтчбек получит турбомоторы 1.0 TSI и 1.5 TSI мощностью от 115 до 150 л.с., а также 1,6-литровый дизель TDI. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «автомат» с двойным сцеплением.

Сохраняется интрига по поводу названия будущего серийного автомобиля. По информации инсайдеров, в Skoda не хотят больше использовать название Rapid. Возможно, чешские маркетологи воскресят для новой модели одно из старых имен, например, Popular или Spartak.
Новинки и концепт кары Шкода Рапид
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
интересно , веста значит. ха-ха но покупают то датсуны, . езжу на датсуне. клиренс обалденный , видимость везде , а не только спереди как у весты. недавно сделали замену руля. когда на ладе отзывы делали ....) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ? толщина краски сравните, я сравнивал. массу и расход бензина. багажник ...
Сэм
Тест-драйв обновленного Skoda Rapid: каприз молодости
Старый рапид был хорош, надо присмотреться к новому
Александр
Не работает электропривод сидений
Я правильно понимаю, что раньше привод работал, а сейчас перестал? Ошибки на бортовом компьютере были? машину ударяли? Если ничего этого не было, то проверьте контакты и предохранители надо проверить обязательно. В худшем случае полетел блок управления. Но есть вариант совсем простой: в бортовом компьютере ...
Сергей81
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda показала первый тизер нового хэтчбека
{{material_124645}}Skoda не первый месяц проводит дорожные испытания нового хэтчбека. Автомобиль неоднократно попадал в объективы фотошпионов. Сейчас компания опубликовала первый официальный тизер, на котором виден силуэт новинки.Новый хэтчбек Skoda придет на смену не только нынешнему хэтчбеку Rapid Spaceback, но и универсалу Fabia Combi. Если судить о габаритах новинки по концептуальному Vision RS, то колесная база должна быть существенно больше, чем у Rapid Spaceback – примерно на 50 мм. Новый хэтчбек построят на «фольксвагеновской» модульной платформе MQB-A0. По размеру он вплотную приблизится к автомобилям гольф-класса, а по оснащению будет проще и дешевле, чем VW Golf, Opel Astra или Ford Focus.Моторную гамму новинка разделит с «собратом» по платформе – Volkswagen Polo. Хэтчбек получит турбомоторы 1.0 TSI и 1.5 TSI мощностью от 115 до 150 л.с., а также 1,6-литровый дизель TDI. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «автомат» с двойным сцеплением.Сохраняется интрига по поводу названия будущего серийного автомобиля. По информации инсайдеров, в Skoda не хотят больше использовать название Rapid. Возможно, чешские маркетологи воскресят для новой модели одно из старых имен, например, Popular или Spartak.
2018-10-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru