Skoda показала салон нового кроссовера

  • 793
  • 0
Компания Skoda рассекретила интерьер нового компактного кроссовера для Европы. Премьера Skoda Kamiq состоится в начале марта на международном Женевском автосалоне.
^
Ранее мы писали
Компания Skoda опубликовала пару рисунков европейской версии Kamiq. Премьера компактного кроссовера не за ...
Читать далее
Салон европейского Skoda Kamiq выполнен в стиле концепт-кара Vision RS, представленного осенью 2018 года на мотор-шоу в Париже. На передней панели доминирует огромный сенсорный экран информационно-развлекательной системы. Его диагональ – 10,25 дюйма. Для автомобиля компактного сегмента это один из лучших показателей. Кроме того, покупателям обещают различные варианты обивки сидений, включая инновационное покрытие из микрофибры.

Компактный Skoda Kamiq построен на модульной платформе MQB-A0. Кроссовер расположился на ступень ниже Skoda Karoq. Его ближайшими «родственниками» являются испанский Seat Arona и немецкий Volkswagen T-Cross. Расстояние между осями составляет 2 651 мм, а объем багажного отделения – от 400 до 1 395 литров в зависимости от положения сидений второго ряда.

В линейку двигателей войдут трехцилиндровые бензиновые турбомоторы мощностью 95 л.с. и 115 л.с., а также 1,5-литровая наддувная «четверка» отдачей 150 л.с. Дизельная версия получит 1,6-литровый мотор (95 л.с.). Коробки передач: 5- и 6-ступенчатая «механика» и 7-диапазонный «робот» DSG. Публике новинку покажут в начале марта в Женеве, но подробную информацию о Skoda Kamiq могут раскрыть еще раньше.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Форум Skoda Octavia Scout
Купил себе после Nissan Otti Шкоду Октавия Скаут 2013 г.в. Может на фоне ниссана, на контрасте, но Шкода мне показалась очень удобным автомобилем. Салон просторный, всё, как говорится, под рукой. Семейный автомобиль в багажник умещается всё что нужно и не нужно. И на трассе отлично едет, легко идет на ...
Николай
Форум Skoda Yeti
Купил недавно Йетти 2010 года, 1,2 литра, 105 лошадок, с пробегом 73 тыс. Машину взял у знакомого, знаю всю историю этого авто, с движком было все ок, с ней все было ок, все через официального дилера и сервис. Прошла все процедуры перед продажей. Через 2 месяца стала глохнуть. Потребовался серьезный ...
Валера
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda показала салон нового кроссовера
{{material_125633}}Салон европейского Skoda Kamiq выполнен в стиле концепт-кара Vision RS, представленного осенью 2018 года на мотор-шоу в Париже. На передней панели доминирует огромный сенсорный экран информационно-развлекательной системы. Его диагональ – 10,25 дюйма. Для автомобиля компактного сегмента это один из лучших показателей. Кроме того, покупателям обещают различные варианты обивки сидений, включая инновационное покрытие из микрофибры.Компактный Skoda Kamiq построен на модульной платформе MQB-A0. Кроссовер расположился на ступень ниже Skoda Karoq. Его ближайшими «родственниками» являются испанский Seat Arona и немецкий Volkswagen T-Cross. Расстояние между осями составляет 2 651 мм, а объем багажного отделения – от 400 до 1 395 литров в зависимости от положения сидений второго ряда.В линейку двигателей войдут трехцилиндровые бензиновые турбомоторы мощностью 95 л.с. и 115 л.с., а также 1,5-литровая наддувная «четверка» отдачей 150 л.с. Дизельная версия получит 1,6-литровый мотор (95 л.с.). Коробки передач: 5- и 6-ступенчатая «механика» и 7-диапазонный «робот» DSG. Публике новинку покажут в начале марта в Женеве, но подробную информацию о Skoda Kamiq могут раскрыть еще раньше.
2019-02-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru