Skoda показала видео-тизер Kodiaq RS

  • 661
  • 0
Skoda опубликовала первое тизерное видео кроссовера Kodiaq в «заряженной версии» RS. Публичный дебют новинки состоится в начале октября на Парижском мотор-шоу. Судя по видео, производство Kodiaq RS уже началось.
^
Ранее мы писали
Скептики, сомневающиеся в том, что российская сборка не сильно-то увеличивает продажи того или иного автомобиля ...
Читать далее
Мощный Kodiaq станет не только первым кроссовером Skoda с шильдиком RS, но и первым автомобилем чешского бренда, который уже в «базе» получит цифровую панель приборов и полностью светодиодную оптику. 

Для виртуальной приборной панели предусмотрено несколько режимов отображения информации. В ролике продемонстрирован режим «Sport» с крупными цифрами спидометра в окружении «аналоговой» шкалы тахометра.

Кроссовер Kodiaq RS будет предлагаться в 5- и 7-местном исполнении. Автомобиль оснащается 2,0-литровым двигателем BiTDI мощностью 240 л.с., который сочетается с «роботом» DSG и полным приводом. Разгон от нуля до 100 км/ч занимает 6,5 секунд. Максимальная скорость – 230 км/ч.

Сейчас в салонах российских дилеров Skoda «стандартные» кроссоверы Kodiaq доступны с 1,4-литровым бензиновым турбомотором в двух вариантах форсировки – 125 и 150 л.с., а также с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с. и дизелем того же объема с отдачей 150 л.с. Привод – передний или полный. Цены начинаются от 1 389 000 рублей за автомобиль российской сборки.
Новинки и концепт кары Шкода Кадьяк
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российскую Skoda Kodiaq оценили в 1 339 000 рублей
Приятная новость. Российские Кадьяки оказались ощутимо дешевле чешских. Хочется надеяться, что их качество не сильно проиграет, потому что цена уж очень привлекательная
Петр
Тест-драйв Skoda Kodiaq 1.4 4x4: медвежья хватка
экстерьер, интерьер- хорош , но панель приборов безликая -- не понятно из каких годов! На сером фоне- белые цифры. Короче она все портит!
алексей
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda показала видео-тизер Kodiaq RS
{{material_124254}}Мощный Kodiaq станет не только первым кроссовером Skoda с шильдиком RS, но и первым автомобилем чешского бренда, который уже в «базе» получит цифровую панель приборов и полностью светодиодную оптику. Для виртуальной приборной панели предусмотрено несколько режимов отображения информации. В ролике продемонстрирован режим «Sport» с крупными цифрами спидометра в окружении «аналоговой» шкалы тахометра.Кроссовер Kodiaq RS будет предлагаться в 5- и 7-местном исполнении. Автомобиль оснащается 2,0-литровым двигателем BiTDI мощностью 240 л.с., который сочетается с «роботом» DSG и полным приводом. Разгон от нуля до 100 км/ч занимает 6,5 секунд. Максимальная скорость – 230 км/ч.Сейчас в салонах российских дилеров Skoda «стандартные» кроссоверы Kodiaq доступны с 1,4-литровым бензиновым турбомотором в двух вариантах форсировки – 125 и 150 л.с., а также с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с. и дизелем того же объема с отдачей 150 л.с. Привод – передний или полный. Цены начинаются от 1 389 000 рублей за автомобиль российской сборки.
2018-09-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru