Skoda показала видео-тизер Kodiaq RS

Skoda опубликовала первое тизерное видео кроссовера Kodiaq в «заряженной версии» RS. Публичный дебют новинки состоится в начале октября на Парижском мотор-шоу. Судя по видео, производство Kodiaq RS уже началось.
^
Ранее мы писали
Скептики, сомневающиеся в том, что российская сборка не сильно-то увеличивает продажи того или иного автомобиля ...
Читать далее
Мощный Kodiaq станет не только первым кроссовером Skoda с шильдиком RS, но и первым автомобилем чешского бренда, который уже в «базе» получит цифровую панель приборов и полностью светодиодную оптику. 

Для виртуальной приборной панели предусмотрено несколько режимов отображения информации. В ролике продемонстрирован режим «Sport» с крупными цифрами спидометра в окружении «аналоговой» шкалы тахометра.

Кроссовер Kodiaq RS будет предлагаться в 5- и 7-местном исполнении. Автомобиль оснащается 2,0-литровым двигателем BiTDI мощностью 240 л.с., который сочетается с «роботом» DSG и полным приводом. Разгон от нуля до 100 км/ч занимает 6,5 секунд. Максимальная скорость – 230 км/ч.

Сейчас в салонах российских дилеров Skoda «стандартные» кроссоверы Kodiaq доступны с 1,4-литровым бензиновым турбомотором в двух вариантах форсировки – 125 и 150 л.с., а также с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с. и дизелем того же объема с отдачей 150 л.с. Привод – передний или полный. Цены начинаются от 1 389 000 рублей за автомобиль российской сборки.
Новинки и концепт кары Шкода Кадьяк
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российскую Skoda Kodiaq оценили в 1 339 000 рублей
Приятная новость. Российские Кадьяки оказались ощутимо дешевле чешских. Хочется надеяться, что их качество не сильно проиграет, потому что цена уж очень привлекательная
Петр
Тест-драйв Skoda Kodiaq 1.4 4x4: медвежья хватка
экстерьер, интерьер- хорош , но панель приборов безликая -- не понятно из каких годов! На сером фоне- белые цифры. Короче она все портит!
алексей
Форум Skoda Fabia
| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера, то ...
Kuzya
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda показала видео-тизер Kodiaq RS
{{material_124254}}Мощный Kodiaq станет не только первым кроссовером Skoda с шильдиком RS, но и первым автомобилем чешского бренда, который уже в «базе» получит цифровую панель приборов и полностью светодиодную оптику. Для виртуальной приборной панели предусмотрено несколько режимов отображения информации. В ролике продемонстрирован режим «Sport» с крупными цифрами спидометра в окружении «аналоговой» шкалы тахометра.Кроссовер Kodiaq RS будет предлагаться в 5- и 7-местном исполнении. Автомобиль оснащается 2,0-литровым двигателем BiTDI мощностью 240 л.с., который сочетается с «роботом» DSG и полным приводом. Разгон от нуля до 100 км/ч занимает 6,5 секунд. Максимальная скорость – 230 км/ч.Сейчас в салонах российских дилеров Skoda «стандартные» кроссоверы Kodiaq доступны с 1,4-литровым бензиновым турбомотором в двух вариантах форсировки – 125 и 150 л.с., а также с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 180 л.с. и дизелем того же объема с отдачей 150 л.с. Привод – передний или полный. Цены начинаются от 1 389 000 рублей за автомобиль российской сборки.
2018-09-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru