Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda представила Octavia Combi Scout нового поколения

  • 234
  • 0
Фото: Skoda
Компания Skoda поделилась фотографиями и техническими подробностями о внедорожной модификации Scout для универсала Octavia Combi нового поколения. Впервые покупатели смогут заказать более доступную версию с передним приводом. В продажи в Европе стартуют через месяц.
Ранее мы писали
Skoda презентовала свою первую спортивную Octavia RS iV с гибридной силовой установкой. До первой «сотни» ...
Читать далее
Стандартные лифтбек и универсал Skoda Octavia сменили поколение осенью 2019 года. В марте 2020-го покупателям предложили «заряженную» версию с приставкой RS, оснащенную гибридной силовой установкой мощностью 245 сил и 400 Нм. Теперь настала очередь вседорожной модификации Scout. Универсал, по традиции, отличается завышенным на 15 мм дорожным просветом и пластиковой защитой кузова. Обвес увеличил габаритную длину на 14 мм, а ширина не изменилась вовсе. Стандартно версия Scout оснащается колесными дисками диаметром 18 дюймов, 19-дюймовый предлагаются в качестве опции.

В салоне также появился особый декор в виде вставок под «дерево» на передней панели и оригинальной обивки сидений с коричневой прострочкой. Оживляют дизайн хромированные акценты на центральной консоли, дверных накладках и ручках, а также атмосферная диодная подсветка.

Octavia Scout нового поколения впервые доступна не только с полным, но и с передним приводом. В моторную гамму вошли агрегаты мощностью от 115 до 200 сил. Это 2,0-литровые турбодизели TDI, а также бензиновые двигатели объемом 1,5 и 2,0 литра. «Младшие» моторы работают в паре только с 6-ступенчатой «механикой», остальным положен 7-ступенчатый «робот» DSG. Самый мощный 190-сильный дизельный Octavia Scout способен буксировать прицеп массой до 2 тонн. У европейских дилеров новые вседорожные универсалы Octavia Combi Scout появятся в июле. До нас новинка вряд ли доберется. Предшественник спросом не пользовался и исчез из российской линейки Skoda два года назад. Стандартную Skoda Octavia четвертого поколения ждем осенью.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia Scout
Купил себе после Nissan Otti Шкоду Октавия Скаут 2013 г.в. Может на фоне ниссана, на контрасте, но Шкода мне показалась очень удобным автомобилем. Салон просторный, всё, как говорится, под рукой. Семейный автомобиль в багажник умещается всё что нужно и не нужно. И на трассе отлично едет, легко идет на ...
Николай
Вместо тысячи SUV: ТОП-5 вседорожных универсалов
Еще более странно, что стоимость октавии скаут 757 тыс. руб...А по факту она стоит более чем в два раза дороже этой суммы
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивные
Класс Малотоннажные вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda представила Octavia Combi Scout нового поколения
{{material_129163}}Стандартные лифтбек и универсал Skoda Octavia сменили поколение осенью 2019 года. В марте 2020-го покупателям предложили «заряженную» версию с приставкой RS, оснащенную гибридной силовой установкой мощностью 245 сил и 400 Нм. Теперь настала очередь вседорожной модификации Scout. Универсал, по традиции, отличается завышенным на 15 мм дорожным просветом и пластиковой защитой кузова. Обвес увеличил габаритную длину на 14 мм, а ширина не изменилась вовсе. Стандартно версия Scout оснащается колесными дисками диаметром 18 дюймов, 19-дюймовый предлагаются в качестве опции.В салоне также появился особый декор в виде вставок под «дерево» на передней панели и оригинальной обивки сидений с коричневой прострочкой. Оживляют дизайн хромированные акценты на центральной консоли, дверных накладках и ручках, а также атмосферная диодная подсветка.Octavia Scout нового поколения впервые доступна не только с полным, но и с передним приводом. В моторную гамму вошли агрегаты мощностью от 115 до 200 сил. Это 2,0-литровые турбодизели TDI, а также бензиновые двигатели объемом 1,5 и 2,0 литра. «Младшие» моторы работают в паре только с 6-ступенчатой «механикой», остальным положен 7-ступенчатый «робот» DSG. Самый мощный 190-сильный дизельный Octavia Scout способен буксировать прицеп массой до 2 тонн. У европейских дилеров новые вседорожные универсалы Octavia Combi Scout появятся в июле. До нас новинка вряд ли доберется. Предшественник спросом не пользовался и исчез из российской линейки Skoda два года назад. Стандартную Skoda Octavia четвертого поколения ждем осенью.
2020-06-10
Автор: Владимир Оленин