Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda представила вседорожный универсал Fabia Scoutline

  • 1450
  • 0
Skoda Fabia Scoutline
В марте нынешнего года Skoda привезла на мотор-шоу в Женеву обновленные хэтчбек и универсал Fabia. Сейчас чешская марка подготовила специальную вседорожную модификацию для универсала.
Ранее мы писали
Компания Skoda представила обновленную Skoda в кузове хэтчбек и универсал. У модели немного обновили оптику ...
Читать далее
Самый маленький универсал Skoda в версии Scout отличается защитным черным пластиковым обвесом, который сочетается с серебристыми рейлингами на крыше, серебристыми корпусами боковых зеркал, а также серебристыми элементами на бамперах и 16-дюймовыми колесными дисками. Все автомобили в «базе» имеют круиз-контроль и окраску «металлик». В отличие от других моделей линейки Scout, полный привод для Fabia не предусмотрен.

В качестве опции универсал Skoda Scoutline можно дооснастить полностью светодиодной оптикой, 17-дюймовыми «колесами», а также рядом электронных помощников, например, системой мониторинга «слепых» зон или адаптивным светом. 

В моторную гамму вошли уже знакомые бензиновые 1,0-литровые атмосферные агрегаты MPI мощностью 60 и 75 л.с., а также наддувные двигатели TSI того же объема с отдачей 95 и 110 л.с. Все они соответствуют новому экологическому стандарту EU6d-TEMP. Дизельных моторов Fabia лишилась еще после рестайлинга. В Чехии продажи уже начались. На первом этапе универсал предложат только с топовыми турбомоторами. Цены начинаются от 378 000 крон (16 800 долларов). В России модель Fabia не продается с весны 2016 года и планов возвращать ее пока нет.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Что купить за 350 000 рублей?
За такие деньги я бы посоветовал Nissan Note. Проездил на такой около трех лет, никаких проблем. Запасные части недорогие. Двигатель 1.5л. Для такого веса расход маленький, а разгон очень хороший.
Денис Кирсанов
Skoda: Московское досье
Не верьте, сервис, как кстати и автомобиль прекрасные! Был у них период такой - уволили добрую половину старых мастеров, а на их место набрали молодых. Вот тогда и случались косяки с ремонтом, но это было полтора года назад. А сейчас нет проблем - менял недавно передние рычаги в подвеске и рулевые наконечники ...
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda представила вседорожный универсал Fabia Scoutline
{{material_122488}}Самый маленький универсал Skoda в версии Scout отличается защитным черным пластиковым обвесом, который сочетается с серебристыми рейлингами на крыше, серебристыми корпусами боковых зеркал, а также серебристыми элементами на бамперах и 16-дюймовыми колесными дисками. Все автомобили в «базе» имеют круиз-контроль и окраску «металлик». В отличие от других моделей линейки Scout, полный привод для Fabia не предусмотрен.В качестве опции универсал Skoda Scoutline можно дооснастить полностью светодиодной оптикой, 17-дюймовыми «колесами», а также рядом электронных помощников, например, системой мониторинга «слепых» зон или адаптивным светом. В моторную гамму вошли уже знакомые бензиновые 1,0-литровые атмосферные агрегаты MPI мощностью 60 и 75 л.с., а также наддувные двигатели TSI того же объема с отдачей 95 и 110 л.с. Все они соответствуют новому экологическому стандарту EU6d-TEMP. Дизельных моторов Fabia лишилась еще после рестайлинга. В Чехии продажи уже начались. На первом этапе универсал предложат только с топовыми турбомоторами. Цены начинаются от 378 000 крон (16 800 долларов). В России модель Fabia не продается с весны 2016 года и планов возвращать ее пока нет.
2018-10-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru