Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda представила «заряженную» Octavia RS iV

  • 2003
  • 0
Фото: avtonovostidnya.ru
Skoda презентовала свою первую спортивную Octavia RS iV с гибридной силовой установкой. До первой «сотни» «заряженная» Octavia способна разогнаться за 7,3 секунды.
Ранее мы писали
На чешском заводе Skoda в Млада-Болеславе собрали 7-миллионный экземпляр Octavia. Отсчет ведется от самой ...
Читать далее
Новая Skoda Octavia RS iV приобрела более спортивный и злой корпус, бампера иной формы. В передней части мы видим V-образные вставки, которые сегодня встречаются у многих новых автомобилей. У «заряженной» Octavia новая решетка радиатора и 19-дюймовые колеса, через которые видны красные тормозные суппорты. В салоне спортивные сиденья с логотипом Vi RS и красной отстрочкой.

Под капотом у новой Octavia RS iV разместился комплект из 1,4-литрового бензинового турбомотора TSI и электродвигателя. Точно такой же стоит в новом Volkswagen Golf GTE. Суммарная мощность агрегатов выдает 245 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Вся система работает в паре с шестиступенчатым «роботом» DSG.

Полностью заряженной батареи хватит на 60 километров, этот ход обеспечивает блок аккумуляторов емкостью 13 киловатт-часов. Чтобы полностью зарядить батарею потребуется шесть часов. Гибридную «заряженную» Skoda Octavia выпустят в двух кузовах – лифтбек и универсал. В Европе новинка появится в продаже уже в этом году.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia
У меня шкода октавия тур 2008 года. Могу сказать, что это у меня третья машина такого класса и по моим личным впечатлениям сама лучшая. Не скажу, конечно, что за все время мне не пришлось ремонтировать машину, это было и подтекание термостата, и регулярные замены тормозных колодок, и двигатель у меня ...
Валентин
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda представила «заряженную» Octavia RS iV
{{material_129082}}Новая Skoda Octavia RS iV приобрела более спортивный и злой корпус, бампера иной формы. В передней части мы видим V-образные вставки, которые сегодня встречаются у многих новых автомобилей. У «заряженной» Octavia новая решетка радиатора и 19-дюймовые колеса, через которые видны красные тормозные суппорты. В салоне спортивные сиденья с логотипом Vi RS и красной отстрочкой.Под капотом у новой Octavia RS iV разместился комплект из 1,4-литрового бензинового турбомотора TSI и электродвигателя. Точно такой же стоит в новом Volkswagen Golf GTE. Суммарная мощность агрегатов выдает 245 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Вся система работает в паре с шестиступенчатым «роботом» DSG.Полностью заряженной батареи хватит на 60 километров, этот ход обеспечивает блок аккумуляторов емкостью 13 киловатт-часов. Чтобы полностью зарядить батарею потребуется шесть часов. Гибридную «заряженную» Skoda Octavia выпустят в двух кузовах – лифтбек и универсал. В Европе новинка появится в продаже уже в этом году.
2020-03-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru