Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda приостановила продажи топовых модификаций Octavia

  • 1569
  • 0
skoda octavia
Skoda сокращает в России количество комплектаций для лифтбека Octavia. В списках больше не значатся «заряженная» RS и полноприводная Scout, а также роскошная Laurin & Klement.
Ранее мы писали
Российские дилеры Skoda начали принимать заказы на новую специальную версию автомобилей – Hockey Edition. ...
Читать далее
Все выше перечисленные комплектации занимали крайне небольшую долю в общем объеме российских продаж Skoda Octavia. В сумме на них пришлось 2% от всех проданных в 2017 году автомобилей чешской марки. В абсолютном выражении – это 324 машины. Еще 202 экземпляра полноприводных Octavia продали в более скромном оснащении.

Реже всего в прошлом году покупатели интересовались Octavia RS. Дилеры по всей стране реализовали лишь 8 таких автомобилей. Вседорожный Scout купили 127 человек. Лифтбек в премиальном исполнении Laurin & Klement приобрели 189 человек.

Помимо полноприводных модификаций, из прайс-листов пропала версия, сочетающая 1,8-литровый турбомотор (180 л.с.) с механической коробкой передач. Такой двигатель теперь доступен только с «роботом» DSG.

Сейчас в салонах российских дилеров Skoda для лифтбеков Octavia доступен выбор из трех комплектаций (Active, Ambition, Style) и трех моторов: 1.6 MPI (110 л.с.), 1.4 TSI (150 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.). Цены стартуют с отметки 1 021 000 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia
У меня шкода октавия тур 2008 года. Могу сказать, что это у меня третья машина такого класса и по моим личным впечатлениям сама лучшая. Не скажу, конечно, что за все время мне не пришлось ремонтировать машину, это было и подтекание термостата, и регулярные замены тормозных колодок, и двигатель у меня ...
Валентин
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Skoda: Московское досье
Не верьте, сервис, как кстати и автомобиль прекрасные! Был у них период такой - уволили добрую половину старых мастеров, а на их место набрали молодых. Вот тогда и случались косяки с ремонтом, но это было полтора года назад. А сейчас нет проблем - менял недавно передние рычаги в подвеске и рулевые наконечники ...
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda приостановила продажи топовых модификаций Octavia
{{material_124394}}Все выше перечисленные комплектации занимали крайне небольшую долю в общем объеме российских продаж Skoda Octavia. В сумме на них пришлось 2% от всех проданных в 2017 году автомобилей чешской марки. В абсолютном выражении – это 324 машины. Еще 202 экземпляра полноприводных Octavia продали в более скромном оснащении.Реже всего в прошлом году покупатели интересовались Octavia RS. Дилеры по всей стране реализовали лишь 8 таких автомобилей. Вседорожный Scout купили 127 человек. Лифтбек в премиальном исполнении Laurin & Klement приобрели 189 человек.Помимо полноприводных модификаций, из прайс-листов пропала версия, сочетающая 1,8-литровый турбомотор (180 л.с.) с механической коробкой передач. Такой двигатель теперь доступен только с «роботом» DSG.Сейчас в салонах российских дилеров Skoda для лифтбеков Octavia доступен выбор из трех комплектаций (Active, Ambition, Style) и трех моторов: 1.6 MPI (110 л.с.), 1.4 TSI (150 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.). Цены стартуют с отметки 1 021 000 рублей.
2018-09-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru