Skoda привезла в Россию самый роскошный Kodiaq

  • 685
  • 0
Российские дилеры Skoda начали принимать заказы на кроссоверы Kodiaq в топовой комплектации Laurin & Klement. Автомобили чешской сборки с роскошной отделкой и богатым списком оборудования предлагаются по цене от 2 790 000 рублей.
^
Ранее мы писали
Российский офис Skoda назвала базовую стоимость кроссовера Skoda Kodiaq локальной сборки. В феврале нынешнего ...
Читать далее
Skoda Kodiaq в люксовой комплектации Laurin & Klement поставляется в Россию прямиком из Чехии, отсюда и внушительная цена новинки. Топовый кроссовер оказался вдвое дороже базового автомобиля нижегородской сборки и на 500 тысяч дороже Volkswagen Tiguan в максимальной комплектации Sportline.

Российским покупателям предложат кроссоверы Kodiaq Laurin & Klement с бензиновым двигателем 2.0 TSI (180 л.с.) и с турбодизелем 2.0 TDI (150 л.с.). Оба оба агрегата работают совместно с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Привод – исключительно полный. Дизельный кроссовер чуть дешевле – от 2 790 000 рублей, бензиновый – от 2 834 000 рублей.

Список стандартного оборудования включает: светодиодную оптику, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, систему мониторинга «слепых» зон, камеры кругового обзора, фоновую подсветку салона, премиальную аудиосистему Canton, двухцветную кожаную отделку интерьера, водительское кресло с электрорегулировкой и памятью. Опционально доступен круиз-контроль, панорамный люк с электроприводом и цифровая панель приборов. Кроме того, опознать роскошную версию можно по шильдикам «Laurin & Klement» на крыльях и передней панели.
Купить авто Шкода Кадьяк
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российскую Skoda Kodiaq оценили в 1 339 000 рублей
Приятная новость. Российские Кадьяки оказались ощутимо дешевле чешских. Хочется надеяться, что их качество не сильно проиграет, потому что цена уж очень привлекательная
Петр
Тест-драйв Skoda Kodiaq 1.4 4x4: медвежья хватка
экстерьер, интерьер- хорош , но панель приборов безликая -- не понятно из каких годов! На сером фоне- белые цифры. Короче она все портит!
алексей
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda привезла в Россию самый роскошный Kodiaq
{{material_122931}}Skoda Kodiaq в люксовой комплектации Laurin & Klement поставляется в Россию прямиком из Чехии, отсюда и внушительная цена новинки. Топовый кроссовер оказался вдвое дороже базового автомобиля нижегородской сборки и на 500 тысяч дороже Volkswagen Tiguan в максимальной комплектации Sportline.Российским покупателям предложат кроссоверы Kodiaq Laurin & Klement с бензиновым двигателем 2.0 TSI (180 л.с.) и с турбодизелем 2.0 TDI (150 л.с.). Оба оба агрегата работают совместно с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Привод – исключительно полный. Дизельный кроссовер чуть дешевле – от 2 790 000 рублей, бензиновый – от 2 834 000 рублей.Список стандартного оборудования включает: светодиодную оптику, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, систему мониторинга «слепых» зон, камеры кругового обзора, фоновую подсветку салона, премиальную аудиосистему Canton, двухцветную кожаную отделку интерьера, водительское кресло с электрорегулировкой и памятью. Опционально доступен круиз-контроль, панорамный люк с электроприводом и цифровая панель приборов. Кроме того, опознать роскошную версию можно по шильдикам «Laurin & Klement» на крыльях и передней панели.
2018-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru