Skoda привезла в Россию самый роскошный Kodiaq

  • 510
  • 0
  • 0
Российские дилеры Skoda начали принимать заказы на кроссоверы Kodiaq в топовой комплектации Laurin & Klement. Автомобили чешской сборки с роскошной отделкой и богатым списком оборудования предлагаются по цене от 2 790 000 рублей.
^
Ранее мы писали
Российский офис Skoda назвала базовую стоимость кроссовера Skoda Kodiaq локальной сборки. В феврале нынешнего ...
Читать далее
Skoda Kodiaq в люксовой комплектации Laurin & Klement поставляется в Россию прямиком из Чехии, отсюда и внушительная цена новинки. Топовый кроссовер оказался вдвое дороже базового автомобиля нижегородской сборки и на 500 тысяч дороже Volkswagen Tiguan в максимальной комплектации Sportline.

Российским покупателям предложат кроссоверы Kodiaq Laurin & Klement с бензиновым двигателем 2.0 TSI (180 л.с.) и с турбодизелем 2.0 TDI (150 л.с.). Оба оба агрегата работают совместно с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Привод – исключительно полный. Дизельный кроссовер чуть дешевле – от 2 790 000 рублей, бензиновый – от 2 834 000 рублей.

Список стандартного оборудования включает: светодиодную оптику, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, систему мониторинга «слепых» зон, камеры кругового обзора, фоновую подсветку салона, премиальную аудиосистему Canton, двухцветную кожаную отделку интерьера, водительское кресло с электрорегулировкой и памятью. Опционально доступен круиз-контроль, панорамный люк с электроприводом и цифровая панель приборов. Кроме того, опознать роскошную версию можно по шильдикам «Laurin & Klement» на крыльях и передней панели.
Купить авто Шкода Кадьяк
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российскую Skoda Kodiaq оценили в 1 339 000 рублей
Приятная новость. Российские Кадьяки оказались ощутимо дешевле чешских. Хочется надеяться, что их качество не сильно проиграет, потому что цена уж очень привлекательная
Петр
Тест-драйв Skoda Kodiaq 1.4 4x4: медвежья хватка
экстерьер, интерьер- хорош , но панель приборов безликая -- не понятно из каких годов! На сером фоне- белые цифры. Короче она все портит!
алексей
Форум Skoda Fabia
| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера, то ...
Kuzya
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda привезла в Россию самый роскошный Kodiaq
{{material_122931}}Skoda Kodiaq в люксовой комплектации Laurin & Klement поставляется в Россию прямиком из Чехии, отсюда и внушительная цена новинки. Топовый кроссовер оказался вдвое дороже базового автомобиля нижегородской сборки и на 500 тысяч дороже Volkswagen Tiguan в максимальной комплектации Sportline.Российским покупателям предложат кроссоверы Kodiaq Laurin & Klement с бензиновым двигателем 2.0 TSI (180 л.с.) и с турбодизелем 2.0 TDI (150 л.с.). Оба оба агрегата работают совместно с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Привод – исключительно полный. Дизельный кроссовер чуть дешевле – от 2 790 000 рублей, бензиновый – от 2 834 000 рублей.Список стандартного оборудования включает: светодиодную оптику, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, систему мониторинга «слепых» зон, камеры кругового обзора, фоновую подсветку салона, премиальную аудиосистему Canton, двухцветную кожаную отделку интерьера, водительское кресло с электрорегулировкой и памятью. Опционально доступен круиз-контроль, панорамный люк с электроприводом и цифровая панель приборов. Кроме того, опознать роскошную версию можно по шильдикам «Laurin & Klement» на крыльях и передней панели.
2018-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru