Skoda раскрыла интерьер хэтчбека Scala

  • 545
  • 0
Компания Skoda, накануне премьеры, рассекретила интерьер своей новой модели – хэтчбека Scala. Публичный дебют новинки должен состояться 6 декабря на специальном мероприятии в Тель-Авиве.
Ранее мы писали
Компания Skoda запатентовала новое имя – Kosmiq. По информации инсайдеров, так назовут новый кроссовер чешской ...
Читать далее
До премьеры Skoda Scala осталась ровно неделя. Автомобиль построен на растянутой модульной платформе MQB-A0 и станет полноправным представителем С-класса. В модельном ряду Skoda он придет на смену компактному хэтчбеку Rapid и универсалу Fabia. В России, скорее всего, Scala продавать не будут. Но к интерьеру все равно стоит присмотреться повнимательнее. Наверняка, некоторые новые решения перейдут впоследствии и на другие модели чешской марки.

Первое, что притягивает взгляд – большой отдельно стоящий экран информационно-развлекательной системы. Его диагональ равна 9,2 дюйма, хотя базовые версии получат мониторы поскромнее. Второе –  это двухзонный климат-контроль. Он придет на смену однозонному, который был у Skoda Rapid. Воздуховоды переместятся ниже. В списке доступных опций появится цифровая панель приборов 10,25 дюйма.

В отделке салона использованы более качественные, чем у «Рапида» материалы. Вспененный пластик на передней панели и обшивке дверей имитирует разные по структуре поверхности. Ожидается, что Skoda Scala получит фоновую подсветку салона, сидения, обтянутые микрофиброй, и возможность управлять функциями автомобиля со смартфона.

Еще одна загадка – две заглушки в блоке кнопок, расположенном около селектора коробки передач. На фото явно запечатлен хэтчбек в топовой комплектации с виртуальной приборкой и люксовой отделкой. Для каких функций оставили место? Есть версия, что аналогичный интерьер перенесут на другую новую модель Skoda. Возможно, на будущий компактный кроссовер Kosmiq.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
интересно , веста значит. ха-ха но покупают то датсуны, . езжу на датсуне. клиренс обалденный , видимость везде , а не только спереди как у весты. недавно сделали замену руля. когда на ладе отзывы делали ....) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ? толщина краски сравните, я сравнивал. массу и расход бензина. багажник ...
Сэм
Тест-драйв обновленного Skoda Rapid: каприз молодости
Старый рапид был хорош, надо присмотреться к новому
Александр
Не работает электропривод сидений
Я правильно понимаю, что раньше привод работал, а сейчас перестал? Ошибки на бортовом компьютере были? машину ударяли? Если ничего этого не было, то проверьте контакты и предохранители надо проверить обязательно. В худшем случае полетел блок управления. Но есть вариант совсем простой: в бортовом компьютере ...
Сергей81
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda раскрыла интерьер хэтчбека Scala
{{material_125041}}До премьеры Skoda Scala осталась ровно неделя. Автомобиль построен на растянутой модульной платформе MQB-A0 и станет полноправным представителем С-класса. В модельном ряду Skoda он придет на смену компактному хэтчбеку Rapid и универсалу Fabia. В России, скорее всего, Scala продавать не будут. Но к интерьеру все равно стоит присмотреться повнимательнее. Наверняка, некоторые новые решения перейдут впоследствии и на другие модели чешской марки.Первое, что притягивает взгляд – большой отдельно стоящий экран информационно-развлекательной системы. Его диагональ равна 9,2 дюйма, хотя базовые версии получат мониторы поскромнее. Второе –  это двухзонный климат-контроль. Он придет на смену однозонному, который был у Skoda Rapid. Воздуховоды переместятся ниже. В списке доступных опций появится цифровая панель приборов 10,25 дюйма.В отделке салона использованы более качественные, чем у «Рапида» материалы. Вспененный пластик на передней панели и обшивке дверей имитирует разные по структуре поверхности. Ожидается, что Skoda Scala получит фоновую подсветку салона, сидения, обтянутые микрофиброй, и возможность управлять функциями автомобиля со смартфона.Еще одна загадка – две заглушки в блоке кнопок, расположенном около селектора коробки передач. На фото явно запечатлен хэтчбек в топовой комплектации с виртуальной приборкой и люксовой отделкой. Для каких функций оставили место? Есть версия, что аналогичный интерьер перенесут на другую новую модель Skoda. Возможно, на будущий компактный кроссовер Kosmiq.
2018-11-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru