Skoda раскрыла интерьер хэтчбека Scala

  • 363
  • 0
Компания Skoda, накануне премьеры, рассекретила интерьер своей новой модели – хэтчбека Scala. Публичный дебют новинки должен состояться 6 декабря на специальном мероприятии в Тель-Авиве.
^
Ранее мы писали
Компания Skoda запатентовала новое имя – Kosmiq. По информации инсайдеров, так назовут новый кроссовер чешской ...
Читать далее
До премьеры Skoda Scala осталась ровно неделя. Автомобиль построен на растянутой модульной платформе MQB-A0 и станет полноправным представителем С-класса. В модельном ряду Skoda он придет на смену компактному хэтчбеку Rapid и универсалу Fabia. В России, скорее всего, Scala продавать не будут. Но к интерьеру все равно стоит присмотреться повнимательнее. Наверняка, некоторые новые решения перейдут впоследствии и на другие модели чешской марки.

Первое, что притягивает взгляд – большой отдельно стоящий экран информационно-развлекательной системы. Его диагональ равна 9,2 дюйма, хотя базовые версии получат мониторы поскромнее. Второе –  это двухзонный климат-контроль. Он придет на смену однозонному, который был у Skoda Rapid. Воздуховоды переместятся ниже. В списке доступных опций появится цифровая панель приборов 10,25 дюйма.

В отделке салона использованы более качественные, чем у «Рапида» материалы. Вспененный пластик на передней панели и обшивке дверей имитирует разные по структуре поверхности. Ожидается, что Skoda Scala получит фоновую подсветку салона, сидения, обтянутые микрофиброй, и возможность управлять функциями автомобиля со смартфона.

Еще одна загадка – две заглушки в блоке кнопок, расположенном около селектора коробки передач. На фото явно запечатлен хэтчбек в топовой комплектации с виртуальной приборкой и люксовой отделкой. Для каких функций оставили место? Есть версия, что аналогичный интерьер перенесут на другую новую модель Skoda. Возможно, на будущий компактный кроссовер Kosmiq.
Новинки и концепт кары Шкода Рапид
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Знаете, мой брат купил новую весту и предложил мне тест-драйв. У меня вольво s60, моя реакция на его предложение-лёгкий сарказм как минимум, но скажу честно, я был приятно удивлён. Это первый российский (советский) автомобиль, который бы я купил, если б денег не хватало на приличную иномарку.
Илья
Тест-драйв обновленного Skoda Rapid: каприз молодости
Старый рапид был хорош, надо присмотреться к новому
Александр
Не работает электропривод сидений
Я правильно понимаю, что раньше привод работал, а сейчас перестал? Ошибки на бортовом компьютере были? машину ударяли? Если ничего этого не было, то проверьте контакты и предохранители надо проверить обязательно. В худшем случае полетел блок управления. Но есть вариант совсем простой: в бортовом компьютере ...
Сергей81
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивные
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda раскрыла интерьер хэтчбека Scala
{{material_125041}}До премьеры Skoda Scala осталась ровно неделя. Автомобиль построен на растянутой модульной платформе MQB-A0 и станет полноправным представителем С-класса. В модельном ряду Skoda он придет на смену компактному хэтчбеку Rapid и универсалу Fabia. В России, скорее всего, Scala продавать не будут. Но к интерьеру все равно стоит присмотреться повнимательнее. Наверняка, некоторые новые решения перейдут впоследствии и на другие модели чешской марки.Первое, что притягивает взгляд – большой отдельно стоящий экран информационно-развлекательной системы. Его диагональ равна 9,2 дюйма, хотя базовые версии получат мониторы поскромнее. Второе –  это двухзонный климат-контроль. Он придет на смену однозонному, который был у Skoda Rapid. Воздуховоды переместятся ниже. В списке доступных опций появится цифровая панель приборов 10,25 дюйма.В отделке салона использованы более качественные, чем у «Рапида» материалы. Вспененный пластик на передней панели и обшивке дверей имитирует разные по структуре поверхности. Ожидается, что Skoda Scala получит фоновую подсветку салона, сидения, обтянутые микрофиброй, и возможность управлять функциями автомобиля со смартфона.Еще одна загадка – две заглушки в блоке кнопок, расположенном около селектора коробки передач. На фото явно запечатлен хэтчбек в топовой комплектации с виртуальной приборкой и люксовой отделкой. Для каких функций оставили место? Есть версия, что аналогичный интерьер перенесут на другую новую модель Skoda. Возможно, на будущий компактный кроссовер Kosmiq.
2018-11-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru