Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda раскрыла внешность «заряженного» Kodiaq RS

  • 7838
  • 1
Skoda Kodiaq RS
После нескольких недель массированной тизерной бомбардировки Skoda рассекретила свой первый «заряженный» кроссовер, получивший приставку RS к названию. Новый Kodiaq RS станет одной из самых дорогих моделей чешской марки.
Ранее мы писали
Skoda опубликовала первое тизерное видео кроссовера Kodiaq в «заряженной версии» RS. Публичный дебют новинки ...
Читать далее
Технические характеристики Skoda Kodiaq RS уже давно не секрет. Кроссовер получил 2,0-литровый битурбодизель TDI мощностью 240 л.с. и 500 Нм, который работает в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой DSG и подключаемым полным приводом. 

Точные данные о динамике пока не сообщаются, но схожий Volkswagen Tiguan набирает первую «сотню» за 6,7 секунды, а его максимальная скорость равна 228 км/ч. Для прототипа Kodiaq RS, который уже успел установить рекорд Нюрбургринга среди 7-местных кроссоверов, ранее назывались следующие цифры: за 6,5 секунд до «сотни» и 230 км/ч «максималка».

«Заряженный» Kodiaq внешне отличается 20-дюймовыми колесными дисками, красными тормозными суппортами, большим диффузором, полностью светодиодной оптикой и красным светоотражателем, протянувшимся вдоль всего заднего бампера. В салоне появились спортивные сидения с контрастной красной строчкой и цифровая приборная панель. А система Dynamic Sound Boost создает у водителя иллюзию агрессивного рычания мотора.

Производство кроссоверов уже началось, европейские продажи стартуют вскоре после премьеры в Париже, т.е. нынешней осенью. Цены будут ориентировочно начинаться от 47 тысяч евро (3,6 млн рублей по актуальному курсу). В Россию поставлять Skoda Kodiaq RS пока не планируется.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
Российскую Skoda Kodiaq оценили в 1 339 000 рублей
Приятная новость. Российские Кадьяки оказались ощутимо дешевле чешских. Хочется надеяться, что их качество не сильно проиграет, потому что цена уж очень привлекательная
Петр
Тест-драйв Skoda Kodiaq 1.4 4x4: медвежья хватка
экстерьер, интерьер- хорош , но панель приборов безликая -- не понятно из каких годов! На сером фоне- белые цифры. Короче она все портит!
алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda раскрыла внешность «заряженного» Kodiaq RS
{{material_124479}}Технические характеристики Skoda Kodiaq RS уже давно не секрет. Кроссовер получил 2,0-литровый битурбодизель TDI мощностью 240 л.с. и 500 Нм, который работает в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой DSG и подключаемым полным приводом. Точные данные о динамике пока не сообщаются, но схожий Volkswagen Tiguan набирает первую «сотню» за 6,7 секунды, а его максимальная скорость равна 228 км/ч. Для прототипа Kodiaq RS, который уже успел установить рекорд Нюрбургринга среди 7-местных кроссоверов, ранее назывались следующие цифры: за 6,5 секунд до «сотни» и 230 км/ч «максималка».«Заряженный» Kodiaq внешне отличается 20-дюймовыми колесными дисками, красными тормозными суппортами, большим диффузором, полностью светодиодной оптикой и красным светоотражателем, протянувшимся вдоль всего заднего бампера. В салоне появились спортивные сидения с контрастной красной строчкой и цифровая приборная панель. А система Dynamic Sound Boost создает у водителя иллюзию агрессивного рычания мотора.Производство кроссоверов уже началось, европейские продажи стартуют вскоре после премьеры в Париже, т.е. нынешней осенью. Цены будут ориентировочно начинаться от 47 тысяч евро (3,6 млн рублей по актуальному курсу). В Россию поставлять Skoda Kodiaq RS пока не планируется.
2018-09-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru