Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda Scala стал битопливным

  • 5476
  • 0
Skoda представила битопливную модификацию своего нового хэтчбека Scala. Двигатель автомобиля может работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе.
Версия под названием G-TEC приводится в движение трехцилиндровым литровым двигателем с отдачей 90 л. с. и 160 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает 6-ступенчатая механическая коробкой передач.

Природный газ заправляется в три соединенных между собой стальных топливных бака, установленных в днище задней части кузова машины. Емкости могут вместить 13,8 кг топлива. Такого запаса хватит хэтчбеку на 410 км. Дополнительный бензобак на 9 литров обеспечит дополнительные 220 км.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Форум Skoda Octavia Scout
Купил себе после Nissan Otti Шкоду Октавия Скаут 2013 г.в. Может на фоне ниссана, на контрасте, но Шкода мне показалась очень удобным автомобилем. Салон просторный, всё, как говорится, под рукой. Семейный автомобиль в багажник умещается всё что нужно и не нужно. И на трассе отлично едет, легко идет на ...
Николай
Форум Skoda Yeti
Купил недавно Йетти 2010 года, 1,2 литра, 105 лошадок, с пробегом 73 тыс. Машину взял у знакомого, знаю всю историю этого авто, с движком было все ок, с ней все было ок, все через официального дилера и сервис. Прошла все процедуры перед продажей. Через 2 месяца стала глохнуть. Потребовался серьезный ...
Валера
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda Scala стал битопливным
Версия под названием G-TEC приводится в движение трехцилиндровым литровым двигателем с отдачей 90 л. с. и 160 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии выступает 6-ступенчатая механическая коробкой передач.Природный газ заправляется в три соединенных между собой стальных топливных бака, установленных в днище задней части кузова машины. Емкости могут вместить 13,8 кг топлива. Такого запаса хватит хэтчбеку на 410 км. Дополнительный бензобак на 9 литров обеспечит дополнительные 220 км.
2019-06-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru