Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Skoda сертифицировала в России свежий Rapid

  • 2255
  • 0
Фото: Skoda
Компания Skoda оформила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на обновленный Rapid, предназначенный для российского рынка. Премьера новинки должна состояться до конца текущего года.
Ранее мы писали
В России стартовали продажи обновленного Skoda Superb. Автомобиль нашему покупателю хорошо знаком, он любим ...
Читать далее
Обновленную Skoda Rapid для России обещали показать в декабре. В продажу новинка поступит уже в следующем году. Выпускать Rapid будут, по-прежнему, на заводе в Калуге. Как рассказали представители чешской марки, автомобиль создан специально для российского рынка. В Европе нишу занял новый хэтчбек Scala, построенный на платформе MQB. 

В российскую моторную гамму войдет 1,6-литровый бензиновый «атмосферник», который выдает 110 л.с. и 155 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии предложат 5-ступенчатую МКПП или 6-диапазонный «автомат». Стандартно все «Рапиды» будут оснащаться подушкой безопасности, дневными ходовыми огнями и электронной системой контроля устойчивости. В более «богатых» комплектациях появится «климат» и круиз-контроль, подогрев сидений, дополнительные подушки безопасности, медиасистема с навигацией, панорамная крыша, «противотуманки» и парктроники спереди и сзади,

Ранее Skoda публиковала тизеры обновленного Rapid. Дизайн автомобиля во многом выполнен в духе Octavia четвертого поколения, представленной месяц назад в Праге. Он получил четко очерченные фары головного света, которые сужаются к радиаторной решетке. Сама решетка стала объемной и более выразительной. На корме появились стильные L-образные задние фонари, протянувшиеся от крышки багажного отделения до заднего крыла. Встроенные в задний бампер светоотражатели делают дизайн задней части полностью сбалансированным. На пятой двери на смену круглому логотипу чешской марки пришли крупная надпись «SKODA», как у всех последних моделей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили в России стоимостью до миллиона рублей
А почему в списке нет Audi, BMW и Mercedes-Benz, неужели они уже стоят дороже одного миллиона?
Никодим
Производство Skoda Rapid сократили, выход обновленной модели отложили
Началось, как же мы все повязаны на Китае то. Хотя так то особо и не чувствуется. Вроде как у автопрома и так продажи падали
Константин
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Очень востребованная информация, покупайте луноходы там клиренс от 300мм) ) )
Алеша Попович
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda сертифицировала в России свежий Rapid
{{material_127904}}Обновленную Skoda Rapid для России обещали показать в декабре. В продажу новинка поступит уже в следующем году. Выпускать Rapid будут, по-прежнему, на заводе в Калуге. Как рассказали представители чешской марки, автомобиль создан специально для российского рынка. В Европе нишу занял новый хэтчбек Scala, построенный на платформе MQB. В российскую моторную гамму войдет 1,6-литровый бензиновый «атмосферник», который выдает 110 л.с. и 155 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии предложат 5-ступенчатую МКПП или 6-диапазонный «автомат». Стандартно все «Рапиды» будут оснащаться подушкой безопасности, дневными ходовыми огнями и электронной системой контроля устойчивости. В более «богатых» комплектациях появится «климат» и круиз-контроль, подогрев сидений, дополнительные подушки безопасности, медиасистема с навигацией, панорамная крыша, «противотуманки» и парктроники спереди и сзади,Ранее Skoda публиковала тизеры обновленного Rapid. Дизайн автомобиля во многом выполнен в духе Octavia четвертого поколения, представленной месяц назад в Праге. Он получил четко очерченные фары головного света, которые сужаются к радиаторной решетке. Сама решетка стала объемной и более выразительной. На корме появились стильные L-образные задние фонари, протянувшиеся от крышки багажного отделения до заднего крыла. Встроенные в задний бампер светоотражатели делают дизайн задней части полностью сбалансированным. На пятой двери на смену круглому логотипу чешской марки пришли крупная надпись «SKODA», как у всех последних моделей.
2019-12-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru