Skoda везет в Женеву новый концепт-кар

  • 2537
  • 0
Компания Skoda опубликовала серию тизерных изображений нового концепт-кара Vision iV. Публичный дебют состоится в начале марта на Женевском автосалоне.
^
Ранее мы писали
Нынешний Шанхайский автосалон отличается тем, что на нем представлено много концептов электрических кроссоверов ...
Читать далее
Новый концептуальный Skoda Vision iV имеет силуэт кросс-купе и построен на модульной архитектуре MEB, которая ляжет в основу всех будущих электромобилей концерна Volkswagen. Дизайн концепт-кара отличается узкими светодиодными фарами, соединенными светящейся полосой, которая проходит через всю фальш-радиаторную решетку. Задние фонари тоже светодиодные в форме ассиметричной буквы «П». Образ завершают 22-дюймовые колесные диски и виртуальные боковые зеркала заднего вида.

Два года назад, весной 2017-го, чешская марка уже демонстрировала электрический концепт кросс-купе - Skoda Vision E. Но до сих пор серийного воплощения автомобиль не получил. По всей видимости, концептуальный Skoda Vision iV представляет собой новую стадию проекта электрических кроссоверов. Технические характеристики новинки пока не уточняются. Предшественник имел почти 4,7 метра в длину и был оснащен двумя электромоторами суммарной отдачей свыше 300 л.с.

Представители Skoda заявляют, что серийный электрический кроссовер появится в продаже в 2020 году. Поэтому Vision iV покажут в Женеве в статусе прототипа, близкого к товарному варианту. Однако будущий кроссовер не сможет похвастаться званием первого электрокара Skoda. До конца 2019 года на рынок выйдет электрическая версия хэтчбека Skoda Citigo.
Новинки и концепт кары Шкода
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Форум Skoda Octavia Scout
Купил себе после Nissan Otti Шкоду Октавия Скаут 2013 г.в. Может на фоне ниссана, на контрасте, но Шкода мне показалась очень удобным автомобилем. Салон просторный, всё, как говорится, под рукой. Семейный автомобиль в багажник умещается всё что нужно и не нужно. И на трассе отлично едет, легко идет на ...
Николай
Форум Skoda Yeti
Купил недавно Йетти 2010 года, 1,2 литра, 105 лошадок, с пробегом 73 тыс. Машину взял у знакомого, знаю всю историю этого авто, с движком было все ок, с ней все было ок, все через официального дилера и сервис. Прошла все процедуры перед продажей. Через 2 месяца стала глохнуть. Потребовался серьезный ...
Валера
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Skoda везет в Женеву новый концепт-кар
{{material_118885}}Новый концептуальный Skoda Vision iV имеет силуэт кросс-купе и построен на модульной архитектуре MEB, которая ляжет в основу всех будущих электромобилей концерна Volkswagen. Дизайн концепт-кара отличается узкими светодиодными фарами, соединенными светящейся полосой, которая проходит через всю фальш-радиаторную решетку. Задние фонари тоже светодиодные в форме ассиметричной буквы «П». Образ завершают 22-дюймовые колесные диски и виртуальные боковые зеркала заднего вида.Два года назад, весной 2017-го, чешская марка уже демонстрировала электрический концепт кросс-купе - Skoda Vision E. Но до сих пор серийного воплощения автомобиль не получил. По всей видимости, концептуальный Skoda Vision iV представляет собой новую стадию проекта электрических кроссоверов. Технические характеристики новинки пока не уточняются. Предшественник имел почти 4,7 метра в длину и был оснащен двумя электромоторами суммарной отдачей свыше 300 л.с.Представители Skoda заявляют, что серийный электрический кроссовер появится в продаже в 2020 году. Поэтому Vision iV покажут в Женеве в статусе прототипа, близкого к товарному варианту. Однако будущий кроссовер не сможет похвастаться званием первого электрокара Skoda. До конца 2019 года на рынок выйдет электрическая версия хэтчбека Skoda Citigo.
2019-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru